본문

[완성] 아카데미 1/35 k511a1 완성한것 올립니다. [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(4748558)

42.119.***.***

BEST
    와 멋지네요 군대 다시 가고 싶다
    (5563702)

147.47.***.***

BEST
    칭찬 감사합니다~ 그런데 다...다시 가고싶으시다고요?ㅎㅎ
    BEST
    수송중에 물품을 굴리다니 정말 끔찍한 장면이네요.
    (521183)

175.125.***.***

BEST
    ???
    (5576740)

211.217.***.***

BEST
    와 좀 크기가 있는줄알았는데 작네 ㄷㄷㄷㄷ
    (5576740)

211.217.***.***

BEST
    와 좀 크기가 있는줄알았는데 작네 ㄷㄷㄷㄷ
    SoFMD
    1/35 축소모형이라 좀 작아요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.11 01:20 | | |
    (4748558)

42.119.***.***

BEST
    와 멋지네요 군대 다시 가고 싶다
    BEST
    문머
    칭찬 감사합니다~ 그런데 다...다시 가고싶으시다고요?ㅎㅎ | 21.10.11 10:58 | | |
    BEST
    문머
    ??? | 21.10.11 15:47 | | |
    몬디534
    최고의 칭찬이군요;; 이거보다 더한 칭찬은 없을 것 같네요 | 21.10.11 15:48 | | |
    문머
    ㅎㄷㄷ;;; 이렇게 까지 극찬을;;; | 21.10.14 13:05 | | |
    (5043299)

121.125.***.***

문머
    목숨을 건 극찬 ㄷㄷ...... | 21.10.14 15:23 | | |
    (17997)

59.9.***.***

문머
    ?!!!! ........????? | 21.10.15 08:50 | | |
    문머
    그르지 마여.. | 21.10.15 10:11 | | |
    문머
    하 이건좀. | 21.10.15 13:46 | | |
    문머
    구라치고있네 | 21.10.15 13:51 | | |
    (5530628)

211.176.***.***

문머
    영혼이란게 없는듯해 오히려 무섭다.. | 21.10.15 14:53 | | |
    잘 만드셨네요 오우아 지금 푹신한 방석깔은 의자에 앉아있는데 왜때문에 엉덩이가 자꾸 아려오는거 같지?...
    레온페레로
    칭찬 감사합니다ㅎㅎ 두돈반 승차감 죽이죠... | 21.10.12 01:00 | | |
    BEST
    수송중에 물품을 굴리다니 정말 끔찍한 장면이네요.
    각목전설-이코
    에쿠... 운전병은 아주 큰일났죠. 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.12 01:01 | | |
    각목전설-이코
    그거도 다른 것도 아니고 라면을... 신라면을~~~~~~~~~~~~~~ | 21.10.14 13:21 | | |
    포성이 멈추고 한 송이 꽃이 피었네 평화의 화신처럼 나는 꽃을 보았네 거칠어진 들판에 용사들의 넋처럼 오 나의 전우여 오 나의 전우여 이 전쟁이 끝나고 평화가 오면 내 너를 찾으리
    절찬판매중
    봐주셔서 감사합니다~ | 21.10.12 01:02 | | |
    (2938589)

124.50.***.***

건전지가 무슨 사람만하네요. 큰 건전지 제작기 잘 봤습니다! ㅎㅎ
    RainbowK
    그렇게 보이시다니 크나큰 칭찬입니다ㅎㅎ 감사합니다! | 21.10.20 11:10 | | |
    군수 계원 PTSD 오는 디오라마!!!!
    오래된일
    친구들한테도 보여줬더니 잘만들었긴 한데 PTSD가 와서 보기 힘들다고 했었거든요ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:11 | | |
    부대에서 포터 몰고다녔는데 행선이 같은 타부대 포터에서 쓰레기를 떨어뜨리고 가던게 기억나네요... 주워서 같이 버리고 왔었습니다
    早朝映畫
    에고...나쁜 사람들이군요. 고생하셨겠습니다. 봐주셔서 감사합니다~ | 21.10.20 11:12 | | |
    (340280)

211.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋으시네요
    네드리
    한국군 피규어가 없는 상황에 어떻게 상황을 연출할지 고민하다가 저렇게 만든건데 잘 봐주셔서 감사합니다~ | 21.10.20 11:13 | | |
    행보관이 욕하는 소리가 환청으로 들리는듯 합니다
    크리즈
    운전병은 행보관한테 한소리 들었겠지요~ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:14 | | |
    (161852)

122.44.***.***

와 크기비교에서 깜놀했네요 그나저나 저 진흙 정말 리얼하네요 옛날에 훈련받을때 질척거리던 느낌 그~대~롭니다
    SNOW-I
    진흙표현에 신경 많이썼는데 리얼하다고 해주시니 정말 감사할 따름이네요~ 사진이여서 더 작아보이는 것 같기도 합니다. 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ | 21.10.20 11:15 | | |
    운전병이라면 보기만 해도 욕이 나올것 같은 광경
    하바네로2
    내려서 라면박스에 진흙 다 닦고 다시 적재함 싣으려면 고생하겠지요...거기에 한소리듣는건 덤으로~ 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 21.10.20 11:16 | | |
    원래 뒤에 벨트가 있어서 바보가 아닌 이상이야 물건 적재하고 벨트 채워서 절대로 안 흐르는데...
    (248155)

121.179.***.***

Clausius1865
    사회에서 좋은 대학다니던 멀쩡한 사람도 군대가면 바보가 됩니다 | 21.10.14 22:20 | | |
    Clausius1865
    벨트 채웠으면 저런일이 안일어났을지도 모르겠네요... 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 21.10.20 11:22 | | |
    이제 운전병의 운명은...........
    무명병사R
    몸도 힘들어지고 마음도 힘들어지겠지요... 그걸 생각하면서 만든거긴 하지만 보면서 저도 좀 마음이 아픕니다ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:17 | | |
    뭐야~ 건전지 왜이리 커요
    참잘했어요
    ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다! 사진으로봐서 더 작아보이는것 같네요. | 21.10.20 11:18 | | |
    (197823)

124.59.***.***

이렇게 되어도 잘 굴러갈 수 있어야 군용 트럭... 음. 잘 만드셔서 건전지 커다란 거 만들어놓은 거 아닌가 하는 생각이 슬쩍 들 정도군요.^^;;;
    뷰너맨
    군용트럭 승차감은 매우 안좋지만 잘 굴러가긴하죠.... 사진으로 보니까 더 작아보이는것 같네요. 칭찬 감사합니다~ | 21.10.20 11:19 | | |
    멋지네요 ㅎㅎ 라면박스까지 디테일 쩜
    루리웹-2158750223
    라면박스 호루에 덮여서 보이지도 않지만 저 안에 90박스나 들어가있어요.. 하나하나 도면을 칼로 잘라서 만드느라 엄청 고생했었네요ㅜㅜ 알아봐주시니 감사할 따름입니다. | 21.10.20 11:20 | | |
    사진으로만 봐도 수송관 개지1랄하겠네.
    핫셀블러드
    운전병의 운명은....ㅎ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:20 | | |
    몬디534
    정말 멋진 작품이에요 너무 잘 만드셨어요 | 21.10.20 23:33 | | |
    (194443)

211.216.***.***

소름끼치게 잘만드셔서 누군가에겐 정신공격이 되겠군요 ㅜㅜ
    THERei3.
    안그래도 운전병을 복무한 친구한테 보여주니까 잘 만들었긴 한데 PTSD와서 오래는 못보겠다 하더군요ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:20 | | |
    금손이시네요 진짜
    우러우러
    금손은 아니지만 정성스럽게 만들었습니다! 칭찬 감사합니다! | 21.10.20 11:21 | | |
    저런 아크릴판은 어디서 주문하나요
    폭↗유↘
    이미 기성품으로 나와있던 프라모델 케이스에 진흙을 깔아서 베이스를 만들었습니다! 봐주셔서 감사합니다. | 21.10.20 11:22 | | |
    아... 작전차량 신라면 멀티팩이 아니라 육개장 사발면이었으면 고증이 맞았을텐데 그부분은 아쉽네요 ㅋㅋ
    우르즈87
    하필 육개장 박스 도면이 없어서 신라면으로 대체했네요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~ | 21.10.20 11:23 | | |
    라면 후송 작전 죽입니다 분위기 죽이네요
    차기 캡짱
    노력한 만큼 이런 칭찬이 댓글로 달려서 기분이 좋네요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:23 | | |
    진흙 질감이 너무 좋네요. 퀄리티에 비해 크기가 생각보다 작네요. 대단하십니다.
    한량을꿈꾸는자
    진흙은 모형재료로 나와있는걸 썼는데 효과가 좋더군요ㅎㅎ 사진으로 봐서 더 작아보이는것 같습니다. 봐주셔서 감사합니다~ | 21.10.20 11:23 | | |
    진짜멋집니다.
    홇홇홀홇홇
    만들 때 고생 많이 했는데 이런 칭찬 들으니까 너무 기분이 좋네요ㅎㅎ 감사합니다! | 21.10.20 11:24 | | |
    전쟁 나면 라면이 전투식량?
    루리웹대장
    으음 라면도 먹지 않을까요? 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 21.10.20 11:24 | | |
    (4766099)

121.186.***.***

물자 수송하는데 벨트도 안채우고 뒷호루도 안치고 운전병이 혼날만 하네
    둥굴레
    그러게요.. 말씀하신대로 했으면 저런일도 안일어 났을텐데요... 봐주셔서 감사합니다! | 21.10.20 11:25 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 3 59984 2015.05.03
    25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 60913 2015.05.03
    30567750 완성 명인만두 1 106 17:14
    30567748 완성 Oo웅이oO 3 222 13:25
    30567747 자작 둥치 4 559 10:16
    30567745 자작 늑대형 11 791 02:57
    30567739 완성 명인만두 40 4279 2021.11.26
    30567725 자작 루리웹-3708447414 9 2582 2021.11.22
    30567724 완성 연금술사~ 6 2774 2021.11.22
    30567713 자작 김인기 67 6295 2021.11.17
    30567710 조립 루리웹-8221757115 5 2230 2021.11.17
    30567703 완성 루리웹-8221757115 8 3700 2021.11.15
    30567695 완성 연금술사~ 7 4064 2021.11.13
    30567689 완성 좌절금지랍니다. 75 17420 2021.11.12
    30567687 완성 루리웹-3708447414 99 29298 2021.11.11
    30567683 제작 둥치 5 1587 2021.11.09
    30567682 자작 스윙어 6 1569 2021.11.09
    30567677 자작 roneyko 114 22630 2021.11.08
    30567669 완성 오리는 꿀렁꿀렁 56 24176 2021.11.05
    30567663 조립 때찌때찌 웁쓰!! 5 2893 2021.11.04
    30567652 자작 둥치 13 3205 2021.11.01
    30567649 완성 Oo웅이oO 9 1944 2021.11.01
    30567645 완성 anywhom 6 2877 2021.10.30
    30567642 완성 수핔 47 35303 2021.10.30
    30567641 완성 [香薬海賊団]™ 9 5414 2021.10.29
    30567636 완성 클라우드[한정훈] 6 3188 2021.10.28
    30567633 완성 팬다곰 1 1453 2021.10.26
    30567622 완성 연금술사~ 6 2769 2021.10.24
    30567618 조립 루리웹-8221757115 4 2642 2021.10.23
    30567612 완성 스윙어 3 2274 2021.10.21

글쓰기 5219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X