본문

[완성] 아카데미 USAFF B-17E "Pacific Theater" 완성 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(521183)

175.125.***.***

BEST
    배경에 하늘사진 대놓고 찍은다음 흑백처리하면 모형인지 모르겠네요
    (566892)

121.130.***.***

BEST
    애정과 정성이 가득한 작품이네요. 대물이라 작업 하시기도 만만치 않으셨을텐데 멋지게 완성하셨네요!
    (2169740)

218.239.***.***

BEST
    와!!폭탁 안떨어지나요? ㅎㅎ
    (5436955)

49.164.***.***

BEST
    부서질까 무서워 던질수는 없겠지만 던지면 날거같아요…굿
    (566892)

121.130.***.***

BEST
    애정과 정성이 가득한 작품이네요. 대물이라 작업 하시기도 만만치 않으셨을텐데 멋지게 완성하셨네요!
    f2p cat
    감사합니다!! 여지껏 작업한 것중 가장 오래걸렸는데 완성하니 완전 뿌듯하네요ㅎㅎ 감사합니다. | 21.09.04 15:28 | | |
    BEST
    배경에 하늘사진 대놓고 찍은다음 흑백처리하면 모형인지 모르겠네요
    오리는짹짹
    부족한 작품 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 나중에 포토샵으로 한번 봐꿔봐야 겠어요. | 21.09.04 15:28 | | |
    (2169740)

218.239.***.***

BEST
    와!!폭탁 안떨어지나요? ㅎㅎ
    다코짱
    폭탄은 폭탄창에 8발이나 넣어놨는데 베이스에 설치한 아크릴판에 다 가려져있어서 안보이네요ㅜㅜ 저도 폭탄떨어지는것처럼 달아볼까 생각했는데 하필 완성하고나서야 그 생각이 들어서 못했습니다ㅋㅋ | 21.09.04 15:30 | | |
    BEST
    부서질까 무서워 던질수는 없겠지만 던지면 날거같아요…굿
    신짬뽕
    프로펠러 바람때문에 날아갈까봐 베이스에 단단히 고정했습니다! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ | 21.09.04 15:30 | | |
    동영상으로 보니 장관이네요! 좋은작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    과부의색다른눈빛
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 21.09.04 15:53 | | |
    오아왕~ 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    닥터-스트레인지
    봐주셔서 감사합니다~ | 21.09.04 20:27 | | |
    (126512)

110.11.***.***

오....오른쪽에서 뵙겠습니다!!!! @@;;;;;
    temjin
    가게된다면 정말 영광이겠네요ㅎㅎ 감사합니다! | 21.09.08 11:49 | | |
    오 진짜 멋진 작품이네요. 특히 프로펠러가 돌아가는 부분이 멋집니다.
    자쿠건담
    프로펠러 돌리려고 꽤 고생했었죠. 감사합니다! | 21.09.24 09:47 | | |
    (255666)

172.56.***.***

오마이갓
    Torokun
    ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다. | 21.09.24 09:47 | | |
    (293602)

222.112.***.***

이야~ 진짜 멋집니다. 색감이 2차대전 컬러 다큐멘터리 보는 듯한 톤이라 더 실감나는 것 같습니다. 혹시 귀찮지 않으시면 모터 모델이랑 구입하신 곳 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다.
    Maine Coon
    칭찬 감사합니다~ | 21.09.24 09:47 | | |
    퍼시픽 보면 원숭이 금잇빨 뜯어가는장면 생각 나네여
    BlackJohnny
    봐주셔서 감사합니다~ | 21.09.24 09:51 | | |
    이 비행기로 섬나라의 본토를 와장창 쓸버했군요
    고담신도시
    봐주셔서 감사합니다~ | 21.09.24 09:52 | | |
    프로펠러가 돌아가다니?! 정말 잘 만드셨습니다!
    루리웹-9064781203
    칭찬 감사합니다!! 프로펠러 돌아가는거 보고있으면 기분이 좋네요. | 21.09.24 09:51 | | |
    랜딩 기어만 구현한게 아니라 프로펠러가...돌아간다구요?! 그저 추천추천...스크랩은 덤...
    죄의천사
    많이 부족한 작품인데 스크랩까지하시다니... 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ | 21.09.24 09:52 | | |
    와 이거 멋지군요 ㅎㅎ 좋은작품 잘보고 갑니다
    마프티 에린
    봐주셔서 감사합니다! | 21.09.24 09:52 | | |
    와 ... 움직이는 기믹까지 구성한 모델이라니! 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    홋홋아짐맛
    저도 모터는 처음넣는거라 고생 많이 한것 같습니다. 봐주셔서 감사합니다! | 21.09.24 09:53 | | |
    어우와~정말 멋집니다
    비월신검
    노력이 많이 들어간거라 보고만 있어도 기분 좋아지네요. 칭찬 감사합니다ㅎㅎㅎ | 21.09.24 09:53 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 3 59521 2015.05.03
    25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 60538 2015.05.03
    30567636 완성 클라우드[한정훈] 2 647 2021.10.28
    30567633 완성 팬다곰 648 2021.10.26
    30567622 완성 연금술사~ 5 1209 2021.10.24
    30567618 조립 루리웹-8221757115 4 1140 2021.10.23
    30567612 완성 스윙어 3 1208 2021.10.21
    30567602 완성 루리웹-8221757115 5 1191 2021.10.19
    30567600 완성 클라우드[한정훈] 6 2774 2021.10.18
    30567599 완성 연금술사~ 3 984 2021.10.17
    30567598 완성 둥치 4 1477 2021.10.17
    30567597 페크 제오 3 983 2021.10.17
    30567596 완성 팬다곰 4 1435 2021.10.17
    30567592 완성 All_Blcak_Cat 4 1574 2021.10.16
    30567590 완성 루리웹-8221757115 3 739 2021.10.16
    30567588 완성 Oo웅이oO 4 715 2021.10.15
    30567580 완성 오리는 꿀렁꿀렁 11 1759 2021.10.14
    30567570 완성 메르숏 44 15667 2021.10.12
    30567563 완성 몬디534 77 30715 2021.10.11
    30567562 제작 koyaanisqatsi 3 1941 2021.10.10
    30567561 제작 koyaanisqatsi 11 3391 2021.10.10
    30567558 완성 르꼴 17 2427 2021.10.09
    30567552 조립 G832🌙🌟 14 3777 2021.10.08
    30567549 조립 루리웹-8221757115 8 2147 2021.10.08
    30567544 자작 둥치 70 28189 2021.10.07
    30567538 완성 루리웹-8221757115 11 1902 2021.10.06
    30567531 완성 ROLENTO 13 2004 2021.10.05
    30567530 완성 스윙어 7 1430 2021.10.05
    30567526 완성 루리웹-8221757115 4 1226 2021.10.04
    30567522 완성 연금술사~ 3 1997 2021.10.03

글쓰기 5196개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X