본문

[완성] 오토프라 라이트하게 만들기 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(259934)

211.108.***.***

BEST
    가벼운 라이트가 아니라 빛나는 라이트구나..
    (44137)

125.128.***.***

BEST
    오버휀다가 빵빵한게 아주 이쁘네요 디오라마 같이 있으니 실차같이 보여요
    (717629)

125.182.***.***

BEST
    어릴때 건담 조립하던거 생각하고 오토프라 샀다가 피눈물 흘리고 구석에 쳐박아둔 기억이 있네요..ㅜ,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    오버휀다가 빵빵한게 아주 이쁘네요 디오라마 같이 있으니 실차같이 보여요
    밍밍이뿌우
    저도 갑옷같은 휀다보고 반해서 바로 샀습니다 ㅎㅎ | 21.04.23 07:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ` `
    원래는 구멍 뚫려서 공기 흐르게 될 부분이 막혀 있고, 거기에 꺼먼 시트지 붙여서 구멍처럼 보이게 하는 처량한 짓들도 많이 했었죠. 그리고 작년까지 살던 동네에 있었던 놈처럼 개그지같은 투스카니에 되도않는 터보 달고서, 새벽 두 시에 예열한답시고 방방대는 놈들... 갑자기 생각나서 혈압이 팍 오르네요 -_-;;; | 21.04.23 01:12 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ` `
    그렇군요 ㅋㅋ 제 차도 달고싶네요 | 21.04.23 17:07 | | |
    하마아찌
    그때 뭔가 튜닝유행이 있었나보네요 ㅎㅎ | 21.04.23 17:07 | | |
    (717629)

125.182.***.***

BEST
    어릴때 건담 조립하던거 생각하고 오토프라 샀다가 피눈물 흘리고 구석에 쳐박아둔 기억이 있네요..ㅜ,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아삼공
    스케일모형도 스냅타이트로 나오면 좋을텐데요 ㅠ | 21.04.23 17:08 | | |
    진짜 차인줄알았네요;
    카르레시틴
    감사합니다 ㅎㅎ 그런 척 하고싶었습니다 | 21.04.23 07:57 | | |
    (26718)

220.93.***.***

오.. 아오시마제 리버티워크 와일드바디킷이네요. 보기싫은 무언가는 삭제 해버리셨군요.=_=);
    2konomi
    왠지 그러면 아무도 못보게 숨겨놔야 할것이 될까봐요 ㅠ; 공들여 만든 프라 화형당할수는 없어섴ㅋ | 21.04.23 07:56 | | |
    알씨가 바디 만드시면 대박 나실거 같아요 ㅎㅎㅎ
    helio16310
    알씨도 만들어보고싶어요 ㅎㅎ | 21.04.25 09:37 | | |
    ;; 가볍게 만드는 퀼리티의 상태가?
    오리는짹짹
    시간들인만큼 나오는거 같아요ㅜ 유부는 웁니다 | 21.04.25 09:38 | | |
    멋지네요. 저도 광택은 포기하고 저 좋으면 그만이지 마인드로 만들고 있습니다. 근데.., 가볍게 만드셨다는데 퀄리티가 장난 아니네요. ㅎㅎ
    All_Blcak_Cat
    저도 광택 완전 포기했어요 ㅋ 그래도 유광마감이라도 해줄걸 그랬나 싶기도 합니다 | 21.04.25 09:37 | | |
    (806616)

121.175.***.***

요즈음 리버티웍스가 핫한지 모형이든 다이캐스트든 많이 나오네요. 저는 다이캐스트로 만족중입니다 ㅎㅎ
    (806616)

{Lenha}
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.04.30 22:06 | | |
    {Lenha}
    나중에 이 색상으로 또 만들고 싶습니다 ㅎㅎ 다이캐스트 퀄리티 엄청 좋더라구요 리버티웍스 정말 멋있어요 | 21.04.30 22:27 | | |
    (806616)

21. Pirlo
    개인적으로 오토 프라만드시는 분들 존경스럽습니다. 심심할때 작업기 동영상으로 보는데 정성이 많이 가더라구요. 오토프라는 24스케일이 많으려나요? 저는 다이캐스트로 64쪽 수집하고 있는데 요근래 몇년전부터 많은업체들이 뛰어드는것 같더라구요. 특히 중국쪽이요. | 21.04.30 22:34 | | |
    {Lenha}
    1/24 가 건프라 MG 처럼 난이도도 디테일도 적당하고 라인업도 굵직하게 나오더라구요 오토바이는 1/12가 많은 것 같고 버스나 특수차량은 또 1/35~1/64 쪽으로만 있고 여러 종류를 스케일 통일해서 전시 못해서 아쉬운 점이 있어요 ㅗ | 21.04.30 22:47 | | |
    라이트요? 예?? 라이트요???
    (259934)

211.108.***.***

BEST
    가벼운 라이트가 아니라 빛나는 라이트구나..
    오! 갠츈하네요!
    Guard Rail and Road Section for display 이거 어떻게 구하셨어요ㅠㅠ 다 품절..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 3 56606 2015.05.03
    25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 57421 2015.05.03
    30566951 완성 연금술사~ 3 594 2021.06.21
    30566948 완성 연금술사~ 14 3148 2021.06.21
    30566947 완성 루리웹-8221757115 7 1245 2021.06.21
    30566946 완성 코노미 17 4399 2021.06.20
    30566945 완성 연금술사~ 3 670 2021.06.20
    30566941 완성 ROLENTO 9 2324 2021.06.19
    30566935 완성 루리웹-8221757115 1 389 2021.06.19
    30566931 완성 좌절금지랍니다. 8 1030 2021.06.18
    30566929 자작 han knight 6 1258 2021.06.18
    30566923 조립 루리웹-8221757115 4 1374 2021.06.17
    30566921 완성 루리웹-8221757115 3 669 2021.06.16
    30566920 완성 르꼴 6 945 2021.06.16
    30566913 완성 스윙어 4 1200 2021.06.14
    30566911 완성 루리웹-0381825238 5 1166 2021.06.14
    30566909 완성 루리웹-8221757115 5 963 2021.06.14
    30566908 자작 코노미 7 1481 2021.06.13
    30566903 완성 루리웹-982068468 13 3798 2021.06.12
    30566898 완성 루리웹-8221757115 4 801 2021.06.11
    30566889 완성 grunjulina 30 11904 2021.06.09
    30566888 완성 이레아빠83 65 22750 2021.06.09
    30566884 완성 루리웹-8221757115 3 731 2021.06.09
    30566867 제작 JDPP 70 22642 2021.06.07
    30566866 완성 자캴 9 2843 2021.06.06
    30566863 완성 대안거사 13 3620 2021.06.06
    30566859 완성 팬다곰 2 1015 2021.06.05
    30566853 완성 루리웹-8221757115 3 755 2021.06.04
    30566849 완성 루리웹-8221757115 4 1132 2021.06.03
    30566829 완성 코노미 8 3410 2021.05.30

글쓰기 5068개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X