본문

[완성] 아오시마 1/24 혼다 시티 터보 II [17]

(521761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24011 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.6.***.***

집에 사놓은 시티가 모토콤프가 있어서 언제 나오나 하고 스크롤 내렸는데, 모토콤프 들어있는건 아리이였군요... 가차로 1/24 모토콤프가 나왔던거 같던데 그거라도 채워넣으셔야...ㅎ 멋진 작례입니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

체포하라 생각나네요 ^^

(IP보기클릭)218.155.***.***

All_Blcak_Cat
정작 체포하겠어에 나온차는 투데이네요. | 21.04.29 16:01 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

기억에 가장 남는 건 빨강색이지만 은색도 예쁘네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-4791348551
와! 이게? 저거? 인가요??? | 21.04.30 00:16 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

티코랑 굉장히 닮았는데 같은 차량인가요 아니면 디자인만 같은건가요? 무척 귀엽네요 ^^

(IP보기클릭)220.87.***.***

더블오쿠안타
티코의 원형은 스즈키 알토이고 660cc 엔진을 장착한 일본내에서도 경차입니다. 혼다 시티는 일본내에서도 경차는 아닙니다. | 21.04.29 20:58 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

더블오쿠안타

요게 티코의 원형.. | 21.04.30 11:33 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

더블오쿠안타
티코보다 뒷부분이 기아 프라이드 닮았네요. 앞부분은 전혀 다르지만., | 21.04.30 14:29 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Christopher.K
이렇게 사진으로 보여주시니 정말 똑닮았네요 ^^ | 21.05.01 23:08 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이 차 '이연걸의 탈출'이라는 영화에서도 멋있게 나왔죠ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

프라이드 닮았네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

주유구 열쇠구멍도 묘사했네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

저만한 차체에 백마력이 넘어가니 생각보다 재미있는 움직임을 보일듯 합니다 당장 티코도 41마력에 불과하지만 차체가 작고 가벼워 좁은 골목 스퍼트에선 따라올 차가 없는데 쟤한테는 절대 못이기겠네요

(IP보기클릭)49.173.***.***

티코보다는 프라이드를 더 닮은듯

(IP보기클릭)218.154.***.***

혼다 시티 참 좋아하는 차중에 한대죠 ㅎㅎ https://www.amazon.co.jp/dp/B07F84F83F/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_R25VDFJVCVVMAR3N0HHX 요런 제품도 있으니 한번 봐보셔요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

단순명료함이랄까 깔끔하네요 good

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 5925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X