본문

[완성] 1/12 아가씨 (비무장) [66]

(1248346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51385 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
세상에나 시집가도 되겠다

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
상자에 있는 사진과 비교할 수 없을 정도로 이쁘게 칠하셨네요~

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 감사합니다.

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
세상에나 시집가도 되겠다

(IP보기클릭)115.40.***.***

엘사아렌델
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.06 01:53 | |

BEST 엘사아렌델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 감사합니다. | 20.05.06 08:45 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
엘사아렌델
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.05.06 09:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

엘사아렌델
오늘 화장빨 좀 받는구나? | 20.05.12 18:15 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

엘사아렌델
ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.12 23:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엘사아렌델
그녀의 예비신랑이신가요? | 20.05.13 08:08 | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

의상 마스킹 멋지네요

피콜 FICOL
감사합니다.! 고된작업이었어요 | 20.05.06 08:46 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

와... 세상에...

캡틴우솝™
감사합니다! | 20.05.06 08:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안면의 에나멜 필터링과 체크무늬 마스킹이 대단합니다. 몇 수 배워갑니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

정과장
감사합니다. ^^ 무광의 거친표면에 에나멜 필터링을해서 피부의 붉은 점을 표현하고있습니다.! | 20.05.06 12:43 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

WOW !!!!

원래 까부냐
감사합니다! | 20.05.06 12:44 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
상자에 있는 사진과 비교할 수 없을 정도로 이쁘게 칠하셨네요~

물구나무서기
감사합니다! ^^ | 20.05.07 00:10 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

마스킹 정말 최고네요. 추천!

어디라도함께
감사합니다ㅋㅋ 마스킹만 4회했습니다 | 20.05.07 00:11 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

세상에나... 대단하십니다. 정말

게일글
갑사합나다^^ | 20.05.07 09:41 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

은은히 비치는 핏줄 디테일 쩌네요- ㄷㄷㄷ

한시십분
정말 자세히 봐주셨군요. 감사합니다^^ | 20.05.08 21:54 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

추천을 안 누를 수가 없네요

교고쿠도
추천과 댓글 감사합니다!^^ | 20.05.12 16:30 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

와~~~~~~~~~

루리웹-5971684610
댓글 감사합니다! ㅋㅋ | 20.05.12 16:34 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오 드디어 완성하셨군요. 마치 아름답고 청순한 일러가 현실로 나온느낌 좋네요 ㅊㅊ

미쿠루짱
칭찬 감사합니다.ㅠㅠ | 20.05.12 16:34 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

음...?? 비무장 버전이 아닌 제품에는 톤파가 들어 있는 건가요? 박스 보다가 궁금해 집니다.ㅎㅎ

善惡の彼岸
비무장버전 한가지만 나온것으로 알고있어요 ㅋㅋ | 20.05.12 16:30 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오타스틱
박스에 그림이 너무 신경쓰여요. 정장에 톤파!!!! ㅋㅋ | 20.05.12 16:32 | |

善惡の彼岸
작가의 상상력 인가봅니다 ㅋㅋ | 20.05.12 17:05 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

레아 세두 느낌이 나네요. 정말 잘 만들으셨어요!

거트스팅어
감사합니다. 누군지 찾아봤는데 매력적인 여배우네요! | 20.05.12 18:06 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

실물과 사진이 다르네요~! @_@ %_%

스타드림
헉 실물을 보셨습니까? 저만봤는데 ㅋㅋ | 20.05.12 19:14 | |

오타스틱
마지막 사진,.; | 20.05.12 20:36 | |

스타드림
박스아트말하시는건가요? | 20.05.12 20:46 | |

오타스틱
네~! 마지막 사진의 두 ,.; | 20.05.12 21:00 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

토미에?!

토미에랑 비슷하게 점이 있네요 ㅋㅋ | 20.05.12 19:14 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

세상에... 옷이 마스킹이라니 데칼붙이셨나 했는데

Ghinius
한번 할 수 있을까 해봤습니다.! | 20.05.12 20:48 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

무서비;;;

루리웹-5314108961
그렇군요.. | 20.05.12 20:48 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

순간 천진반이 생각남 ㅋㅋㅋ

hopc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.12 20:46 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

오타스틱
앞머리 붙이기전 천진반 크 | 20.05.12 21:00 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

버버리에 루이비퉁

Alexkidd
댓글감사합니다! | 20.05.14 10:15 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

레아 세두, 스칼렛 요한슨, 밀라 요보비치 모두 보이는데 그들과는 또 다른 선 얇은 느낌.... 인형같은 조형이네요 그야말로...현실로 눈앞에 있으면 반해버릴듯 합니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

TLGD
생각해보니 인형 맞잖앜 엌 | 20.05.12 23:56 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

TLGD
저도 보자마자 어 레아 세이두가 떠올랐네요 | 20.05.13 01:52 | |

TLGD
생각해보니까 인형맞네요 ㅋㅋ | 20.05.14 10:15 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말 예술적으로 도색하셨어요. 정말 예뻐서 옆에 두고 보면 매일매일 행복할것 같아요 ㅎㅎ

하늘별달구름이
감사합니다.! 좋은하루되세요 | 20.05.14 10:15 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

오타스틱
다시 봐도 소름 돋도록 예쁘네요. 정말 대단하십니다 | 20.05.14 19:59 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

참~한 아가씨~

전설속의그남
댓글 감사합니다 ㅋ | 20.05.14 10:16 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

얼굴 너무 이쁜데 손 조형이 아쉽다...

수첩수첩
맞아요 손이 장말 아쉽더라구요 | 20.05.14 10:16 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

카톡 잘씹게 생김 ㅠㅠ

ciprobye
ㅋㅋㅋㅋ 주륵 ㅜㅡ | 20.05.14 10:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ciprobye
그리고 늘 바쁜 그녀... | 20.05.14 10:31 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

박스사진에 있는것보다 도색이 몇배는 고급스럽네요 ㄷㄷㄷ 부러운 금손이다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78257 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81284 2015.05.03
30570606 완성 Laerad 13 4258 2023.10.20
30570603 완성 살찐고양이좋아 15 4188 2023.10.19
30570594 자작 인드라몽구스 20 4479 2023.10.17
30570589 완성 스윙어 13 2873 2023.10.16
30570588 제작 루리웹-8221757115 2 1308 2023.10.15
30570585 페크 류황별 360 86613 2023.10.14
30570583 완성 오능 67 26620 2023.10.13
30570582 완성 살찐고양이좋아 6 2908 2023.10.12
30570581 제작 루리웹-8221757115 2 1707 2023.10.11
30570580 완성 stonesour 171 34716 2023.10.11
30570577 완성 쿠쿠다람쥐 95 29523 2023.10.10
30570575 완성 Car_Modeler 5 2450 2023.10.09
30570572 완성 Car_Modeler 7 2662 2023.10.08
30570568 완성 르꼴 8 3105 2023.10.08
30570567 자작 thbolt 6 2302 2023.10.07
30570565 완성 stonesour 37 9606 2023.10.05
30570563 완성 노숙자황봉알 11 3706 2023.10.04
30570560 완성 연금술사~ 8 2341 2023.10.03
30570559 조립 루리웹-8221757115 4 2088 2023.10.02
30570555 완성 스윙어 7 3163 2023.09.29
30570550 완성 연금술사~ 7 2954 2023.09.27
30570547 완성 왤케왤케 19 3656 2023.09.27
30570537 완성 Oo웅이oO 15 4599 2023.09.22
30570534 제작 루리웹-8221757115 4 2905 2023.09.22
30570527 완성 Oo웅이oO 7 3300 2023.09.20
30570525 완성 Oo웅이oO 7 1949 2023.09.20
30570520 완성 루리웹-8219911716 16 4179 2023.09.16
30570519 완성 쿠쿠다람쥐 245 39314 2023.09.16
글쓰기 5925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X