본문

[완성] USS CHICAGO SSN-721 DIORAMA 또 다른 문 [42]

글꼴

댓글 | 42

(2288641)

110.14.***.***

BEST
SSNI-721 로 본건 나뿐인가...
BEST
ssni 인줄...
BEST
공간분할에 대한 작가의 미학이 아닌가 추정됩니다
(266158)

14.138.***.***

BEST
후달달... 기..기뢰 어쩔..
(66474)

61.102.***.***

BEST
이정도면 진짜 모형이 아니라 예술품이네요!
오우야~~ 너무 멋있습니다.
(1261892)

121.130.***.***

예술가이시네요 ㅎㄷㄷ
(906810)

112.170.***.***

이번에도 멋진 작품 잘 보고갑니다 그런데 물을 바닥까지 안채우시는건 따로 이유가 있는지 궁금하네요
BEST
Flash gitz!!
공간분할에 대한 작가의 미학이 아닌가 추정됩니다 | 20.01.06 21:46 | | |
(1961204)

211.195.***.***

| 20.01.06 22:26 | | |
(906810)

태양의언덕
아무래도 꽉 찬것이랑은 또 다른 매력이 느껴지니 그럴수도 있겠네요 | 20.01.06 22:34 | | |
(906810)

V8!V8!V8!
밑에 은은하게 깔리는 바닷빛도 다시보니 아름답네요 | 20.01.06 22:34 | | |
(294736)

211.117.***.***

이전 작품에서도 같은 문의가 있어 직접 답변한 내용을 떠올려 보면, 저 투명 제질의 경화 시간문제도 해결할겸 겸사 겸사라고 했던거 같습니다. | 20.01.12 17:30 | | |
(906810)

앙증마
그런이유가 있었군요 답변 감사합니다! | 20.01.12 20:39 | | |
(266158)

14.138.***.***

BEST
후달달... 기..기뢰 어쩔..
(66474)

61.102.***.***

BEST
이정도면 진짜 모형이 아니라 예술품이네요!
전작도 그렇고 이런식의 구도는 어디서 영감을 받으신건가요? 굉장히 트렌디한 것 같습니다.
(3199871)

119.206.***.***

아..갈매기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(18200)

112.218.***.***

절벽에 갈매기 똥까지 표현하셨으면 더 리얼......아 아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
(4722416)

119.70.***.***

와.. 진짜 작작 좀 합시다... 잔디, 물결, 바위, 나무... 잠수함은 그냥 거들 뿐...
(1335134)

112.185.***.***

경지, 그 이상의 경지까지 오르신 분..... ㄷㄷㄷ
(1303168)

211.38.***.***

이야.. 멋집니다. 오래전에 관심을 접은 저도 다시 스케일 모형을 시작하고 싶을 정도네요..
좋은 작품 감상할수 있게 해주셔서 정말 감사합니다.
(2169740)

211.204.***.***

wow 갖고 싶다 와
(203060)

175.119.***.***

저 수면 표현력 볼때마다 양갱 생각이나는듯한..맛있어보인다
(4928133)

110.23.***.***

멋지다는 말밖에는 나오는 말이 없네요. 오~오~
길이가 50센티정도되겠군요~ 다시봐도 멋집니다..
(1036044)

61.105.***.***

절벽에 새인가요 ㄷㄷ
정말 멋진 작품이네요... 다만 잠수함을 저런 협수로에서 기동한다면 모가지 날라갈 각오는 해야 될 듯 합니다..ㅋㅋ
(1265785)

24.150.***.***

★씨부엉새★
헌터킬러~ 말도 안되는 영화지만 생각보다 재밌게 봤습니다.. 함 보세요... | 20.01.12 15:52 | | |
(5079585)

58.228.***.***

지;렸습니다;;;
(743713)

125.177.***.***

시카고 하면.. 모던워페어 2 더이상 편한일은 없다.
(3131610)

175.211.***.***

정말 멋지네요. 작품 잘 봤습니다!
해저2만리에서 네모 선장이 직접 키를 잡고 천연 해저터널을 지나는 장면이 생각나네요. ( -_-)b
예술로 승화시키셨네요. 경외심이... 마스터...
BEST
ssni 인줄...
이건 혹시 안파시나요? 쪽지 받고 싶네요....
(155764)

175.120.***.***

멋진데 안타까운점은 잠망경과 안테나 뿔이 없다는게 아쉽네요.
(259125)

221.141.***.***

언제나 멋진작품 감사합니다 다음에는 뭐가 나올지 기대가 되는군요 (냉전시절 흔한 잠수함간 접촉사고 이던가 등등)
(2288641)

110.14.***.***

BEST
SSNI-721 로 본건 나뿐인가...
(8625)

175.193.***.***

오 ~ 어!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 정말 멋집니다... 저에게 이런 실력이 있었다면, 당장 스타 트렉 인투 다크니스에서 물 속에 숨어있던 USS ENTERPRISE를 만드는 건데 말예요.
(77205)

1.248.***.***

이건 혹시 안파시나요? 쪽지 받고 싶네요....(2) 견적 부탁~^^
(349089)

58.150.***.***

대단하세요 정말작품 쩝니다
(1545)

106.241.***.***

말이 안 나오네요 대단하다...
대단한 작품이지만 솔찍히 제목이 품번인줄 크흠흠...
나디아의 그장면 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4571개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X