본문

[완성] 생애 첫 오토 도전기.. (는 망함) [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
손세차는 비키니가 국룰인 거신데요...크흠
(1120490)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오메... 망한걸 예술로 승화시키셨네요 따봉드립니다
(1120490)

119.192.***.***

BEST
오메... 망한걸 예술로 승화시키셨네요 따봉드립니다
(4900940)

210.222.***.***

사과맛
고맙습니돠~~ 오토는 너무 어려운거시엇네요.. | 19.12.09 09:12 | | |
목공풀로 뭘 어떻게 하면 저리되는거죠?
(4900940)

용잡는날파리
목공풀이 생각보다 표현하는데 좋더라구요! | 19.12.09 09:12 | | |
(4880171)

49.143.***.***

나... 썩었나봐 하...현실생활 불가능이야 먼저가...
(4900940)

Kmong
않이...무슨생각을.. | 19.12.09 09:12 | | |
BEST
손세차는 비키니가 국룰인 거신데요...크흠
만드레이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 23:21 | | |
(4900940)

만드레이크
비슷한 브라탑으로 만족하시조.. | 19.12.09 09:13 | | |
(219881)

49.142.***.***

만드레이크
국룰 인정 | 19.12.10 20:37 | | |
(756290)

106.242.***.***

목공풀이 저렇게 되요?
(4900940)

HongCha
넵됩니다ㅎㅎㅎ | 19.12.09 09:13 | | |
와.. 물 표현이 엄청나네요
(4900940)

입만열면거짓말이술술
고맙습니다ㅎㅎ | 19.12.09 09:13 | | |
(48568)

118.43.***.***

부품 a/s 신청하면 가능하실텐데 아니면 복제 의뢰도 가능합니다. 어쨋든 좋은 작품으로 탄생했네요
(4900940)

model1
차량 킷도 나눔받았던거라ㅠㅠ 레벨사에 워런티 신청하기도 애매하고.. 클리어가 아예녹아서 복제도 힘들겟더라구요..ㅠㅠ | 19.12.09 09:14 | | |
저기 창문 안올렸...
(4900940)

용사님과함께
그래서 디오라마 제목이.. | 19.12.09 09:14 | | |
(4722416)

119.70.***.***

헐.. 목공풀에 저런 능력이...
(4900940)

Eagon17
생각보다 유용합니다!! | 19.12.09 09:14 | | |
클리어파트 신너 뭍어서 뜬건 콤파운드질 하면 복구 됩니다
(4900940)

모라고하냐
녹아버려서 답이없더라고요 ㅠㅠ | 19.12.09 09:14 | | |
유쾌한 망한작업기인줄 알았는데 결과물이 너무 멋지네요.
세상에... 보통은 술먹으러 갈텐데...
오호 인스타에서 봤던 작품을 여기에서 보내요 망함이라 하셨는데 정말 생각도 못한 아이디어의 멋진 디오라마 입니다. 즈고크 디오라마도 작업 하셨던데 올려주세요 큰사진으로 감상하고 싶네요 ^^
(4092359)

61.253.***.***

그러하군

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4531개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X