본문

[완성] 이니셜D 후지와라 타쿠미 86 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유로 비트 ON!
BEST
잘 보고 갑니다. 근데...어째 운전자가 웃통을 까고 운전하는 것처럼 보이네요...?;;
BEST
잘 보고 갑니다. 근데...어째 운전자가 웃통을 까고 운전하는 것처럼 보이네요...?;;
(3248139)

175.123.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
저런 속도로 운전하는데 약간의 해방감을 더했을뿐이죠 | 19.12.05 20:56 | | |
티탄즈 배니싱트루퍼
조수석에... 미...카...!! | 19.12.06 09:05 | | |
(3556720)

122.0.***.***

후지와라 두부점차가 도난당했다~~~~~
(4715739)

112.184.***.***

중국 시장통에서 잘 볼 수 있는 웃통깐 아저씨가 차 도둑질해가는 듯한.....--;
(4900940)

210.222.***.***

네크로또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 09:26 | | |
(4220258)

39.7.***.***

운전수가 가짜 프로젝트 D...?
(110757)

59.13.***.***

블라인드 어택이 가능하게 라이트기능을 넣으셨군요~!!!
(97100)

61.78.***.***

이차만보면 유로비트 생각남.
진격의 거인이 타고 있는듯...
스틸곽 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유로 비트 ON!
(5140352)

125.142.***.***

춤추는 테드린
이거 있을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.05 18:37 | | |
춤추는 테드린
https://youtu.be/JnNViu5vCjU?t=51 이 곡 은근히 잘 맞는 듯 싶음 ^^ | 19.12.05 21:53 | | |
(786177)

223.55.***.***

번호판이 군마가 아니네요?! 멋져요!
(1534877)

118.32.***.***

유로비트가 없으니 허전하다
아 HIV 눈뽕
(4753341)

222.106.***.***

타쿠미가 아니라 분타가 타고 있는 느낌이네요 ㅎㅎ
(4895344)

182.219.***.***

간만에 space boy 나 들어야겠군요
(3834055)

1.214.***.***

옛날에 후지미 키트 하나 사두고 손도 못 대고 있는데... ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4531개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X