본문

[완성] 독일 사이드카와 돼지입니다. [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(4092359)

61.253.***.***

BEST
어얼...난 돼지 라고 해서...고구마 통을 돼지라고 하는 줄 알았더니...진짜 돼지네?...ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
돼지가 총알을 맞으면? 뒈짐
(810163)

222.110.***.***

도로가 잘 닦여 있으면 최고의 효용을 보이는...
(4092359)

61.253.***.***

BEST
어얼...난 돼지 라고 해서...고구마 통을 돼지라고 하는 줄 알았더니...진짜 돼지네?...ㅋㅋ
(71821)

130.69.***.***

별명이 돼지인 장갑차 같은게 나올 줄 알았는데...
사실 돼지는 비상식량이 아니라 크루입니다. 전투가 벌어지면 워크라이로 아군의 사기를 올리거나 적의 어그로를 끄는 역할이죠. 다리 묶어놓은건 적전도망 방지하기 위해서구요. 아마도...
(1075014)

14.36.***.***

시몬벨몬드
거위와 함께 배틀크라이 투탑을 달리는 생물이죠. ^^;; | 19.11.22 19:15 | | |
(5021281)

210.183.***.***

않이 저 돼지는 ㅋㅋㅋ
호오그~ 라이더어어어!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
돼지가 총알을 맞으면? 뒈짐
(1161103)

58.233.***.***

독일군의 돼지서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(60055)

58.226.***.***

저 돼지 좀 봐 ! 인간을 밀어내고 사이드킥이 됐어!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4481개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X