본문

[완성] 1/700 이세 전함 [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

(1256111)

211.36.***.***

BEST
전함전력도 안되고 항모전력도 안된 망작전함 멋지게 만드셧내요
BEST
물기둥 멋져요 뭘로 만드신거에요?
BEST
물기둥 멋져요 뭘로 만드신거에요?
여름엔펩시
댓글 감사합니다^^ 물기둥은 지점토로 만들었습니다 | 19.11.15 09:31 | | |
(611301)

183.104.***.***

ㅗㅜㅑ 변세라니
절도공사
댓글 감사합니다. 기존에도 알고 있었지만 만들면서 괴랄함에 더 놀랐습니다 ㅎ | 19.11.15 09:31 | | |
월드오브워쉽에 나왔으면 했지만 나와도 답없을듯...
티모오브레전드
댓글 감사합니다^^ | 19.11.15 09:31 | | |
(1256111)

211.36.***.***

BEST
전함전력도 안되고 항모전력도 안된 망작전함 멋지게 만드셧내요
SIREN1
댓글 감사합니다^^ | 19.11.15 09:32 | | |
나중에 구레군항을 만드시면 어떨지....
루리웹-0760156380
댓글 감사합니다^^ 언제 한번 만들어 봐야 겠습니다 ㅎ | 19.11.15 09:32 | | |
방송에서 본 것 같은 분이신데......
초콜릿 레볼루션
과찬 감사합니다 | 19.11.18 21:40 | | |
안습의 이세...결국 쿠레 공습에서 살아남지 못하고 착저해버렸죠.
JMSDF DD115あきづき
댓글 감사합니다^^ 나중에 가라앉은 형태로 한번 디오라마 만들고 싶네요 ㅎ | 19.11.18 21:40 | | |
우와 멋있네요... 추천드립니다. 근데... 저렇게 연안에 가가이 붙어있으면 좌초될거 같은 느낌이네요...
★씨부엉새★
댓글 감사합니다.^^ 깊은 지역 설정으로 바닷색도 약간 다르게 표현하긴 했는데...... 제 능력이 아직 많이 부족하네요 ㅜ | 19.11.18 21:42 | | |
루리웹-982068468
그것보다는 너무 가가이 있어서 항해당직사관이 함장님한테 콤파스로 쳐 맞을거 같아서 그랬어요. 저는 똥손이라 이런 작품 만드시는 분들 보면 그저 존경합니다.^^ | 19.11.18 21:50 | | |
★씨부엉새★
ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 19.11.18 22:04 | | |
홍차국의 UXV 같은걸 보면 전투함이랑 항모를 섞는건 섬나라 인간들의 종특인듯
해리쿠터
댓글 감사합니다^^ 특이한 발상을 많이 하는것 같아요 ㅎㅎㅎ | 19.11.18 21:42 | | |
(1134324)

59.5.***.***

우주전함의 시대에 태어났으면 적절했을텐데 시대를 한 수십세기쯤 일찍 태어난 비운의 전함
(5042015)

58.142.***.***

크림 맛있어보인다 (?)
(4888)

116.32.***.***

와 동전이나 라이터 놓고 함 찍어주시지 ㅎㅎ 엄청 작은거같아서요. 딱하나 비행기 투명 기둥이 좀 두껍네요 ㅜㅜ
역시 일본 배는 뿌셔야 제 맛(?)이라는 글이 생각 나네요.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4481개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X