본문

글쓰기        목록

[완성] 1/100 티에렌 도색 완성 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

이야 멋지군요; 실제 메카에 제일 가까운녀석이라면 이놈이죠
군프라 느낌 물씬나네요. 묵직하니 멋져욤
정말 군용같은 디자인과 느낌의 티에렌입니다. 아~ 사야 되는데 워낙에 지른게 많아서...
감사합니다.^^ 건프라도 이런 군프라 느낌킷이 많이 나왔음 좋겠어요.
접합선 수정이 안되었더라도,도색이며, 배경지이며, 시각적으로 보기 너무 좋고 멋지네요 ^^
티에렌에겐 아주 이상적인 색감이군요. -추천-
티에렌 몰드나 디테일은 솔직히 자쿠보다도 약간 더 센것(?) 같습니다.
감사합니다. 아직 도색초보라 부족합니다. 담번엔 맥스도장 정석대로 흰색 명암도장에 클리어를 올려볼까합니다. 근데 방법이 정확한건진 모르겠네요. 또 하나의 어중간한 도색작이 나올라나..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

606945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X