본문

글쓰기        목록

[완성] 일본에서 구입한 1/100 티에렌 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

일본이 싼거죠... 부럽습니다...나도 싸게 프라질좀 해봤으면..
저두 아키하바라 가봤는데요 솔직히 일본에서 정가에 파는 애들 없죠 건담 베XX는 개념 없는 가격이구요 우리나라가 너무 비싼거 맞아요 일전에 좀 싸게 파는 건X시X 오프 가서 좀 비싼거 같다 했더니 비싼거 조금은 수긍 하더군요..(그러면서 박스 상한거나 오래된 재고인거 안팔아서 조금 비싸다.. 하시더군요..)
일본은 출시 개시할때 할인하는 경우도 많더라구요.. 그리고 PG급도 자쿠2나 퍼스트같은건 거의 8~9만원대..ㅡ.ㅡ;
환율때문에 어쩔수 없죠.. 그래도 2~3년전인가? 그때는 일본보다 더쌌었죠
아.. 일본한번 가야하는데...
(195708)

.***.***

응응시티 오프가 인터넷가격보다 약간 더 비쌉니다. 그러니 반드시 주문은 인터넷으로 하시고 거기서 매장수령을 하시거나요 아니면 거기 컴퓨터 있으니깐 거기서 바로 인터넷 접속으로 주문하고 즉시 매장수령을 하셔도 될겁니다.(반드시 USB에 공인 인증서 넣어서 가져가세요.)
저도 얼마전에 일본가는 지인분에게 부탁해서 pg제타를 14700엔에 구해왔죠 원하로해도 15만원이 안되게 들었으니까요 온라인 검색해보니 재일싼곳이 16만원이더군요 평균적으로 요즘은 20만원선에 판매하는거 같은데... 다음에 기회가 되면 제피도 부탁해볼까 생각중입니다 ^^;
우왕~ 티에렌 그라운드타입 좋아하는건데 이런 것도 있었군요. 잘 봤습니다~
아 그립다..일본에서만 맛볼수있는 건프라갑 ㅠㅠ
(429714)

.***.***

올해는 아직 일본을 못 가서 잘 모르지만,,,다들 일본 갔다 오신 분들은 알겠지만...엔화 상승률 따져 보면,,우리나라가 증말 쓸다리 없이 비싼것도 있죠,,,위분 말대로 세일하는거 보면 가격다운 학실히 해주고 운때가 맞아야 하지만,,,, 프라는 몇천원,,,PG급은 다르지만,,,차이가 나고 피규어는 특히 초합금은,,,정말 울 나라서 넘 비싸게 파는 경향이 있는듯,,,,꾸준히 일본을 댕겨 왔는데,,올해는 고유가에 자동차를 지르는 바람에....총알 GG인지라,,,, 가구 잡다,,,,,니뽄!!
아마도 프라 박스에 써있는 가격은 수출용 가격일지도.. 숫자뒤에 '엔'이라고 안적혀 있으니까요 ^^;;
ㄴ 숫자 앞에 무언가가 있군요
(423546)

.***.***

오~~TAOX.....^^; 저도 거기서 가끔 샀었습니다...역에서 가까워 시간 없을때 후다닥 갔다오기 편합니다...가격도 나쁘지 않고요...
가격이 싸서 좋긴 한데, 일본에서 가지고 오는게 번거로워서 어쩌면 우리나라에서 좀 비싸게 사는게 나을수도 있단 생각이 들더라구요. 매장에 그분 유니폼(쪽박 제외, 마스크 포함)도 팔길래 욕심이 났지만, 이 나이에 그거 사봤자, 와이프한테 맞아죽기 딱 좋은 아이템이라 참았죠.^^
건프라 업계의 현실을 아시면 비싸다는 말씀은 못하실듯;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

606945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X