본문

[완성] [하세가와] 1/72 자붕글 [21]

(1398180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13294 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 슈퍼 태권 v ...... 발색도 굉장히 좋고 깔끔하네요. 액션 포즈도 좋습니다. 사진을 잘 찍으시네요~^^

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
1빠 추천 덧글 드리고 갑니다. 고생하셨습니다~! 파란색이 예술!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
저도 프로포션도 좋고 실존스럽게 패널라인 리파인 한 것도 딱 취향이라 만들었습니다. 술먹고 설계한듯한 고관절만 아니면 상당히 좋은 키트인데 아쉽더라구요. 아, 그리고 카메라 본체인지 렌즈인지 모르겠지만 먼지 묻은 거 같습니다. 청소 맡기셔야 될 듯...

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
1빠 추천 덧글 드리고 갑니다. 고생하셨습니다~! 파란색이 예술!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

플레이긱스youtube
감사합니다. 방송 잘 보고 있습니다! | 24.07.08 02:56 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

플레이긱스youtube
나이가 몇살인데 1빠이러고있냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.07.08 20:25 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
저도 프로포션도 좋고 실존스럽게 패널라인 리파인 한 것도 딱 취향이라 만들었습니다. 술먹고 설계한듯한 고관절만 아니면 상당히 좋은 키트인데 아쉽더라구요. 아, 그리고 카메라 본체인지 렌즈인지 모르겠지만 먼지 묻은 거 같습니다. 청소 맡기셔야 될 듯...

(IP보기클릭)1.233.***.***

수핔
네 지인 분께 잠깐 빌린 카메라인데 미처 점검을 못 했었네요. 담부터는 이런 실수 없도록 ㅠㅠ | 24.07.08 02:56 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 도색하신거죠 너무 깔끔하고 멋집니다. 도색 잘하시는분들 부럽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

최강모녀남편
감사합니다 :) | 24.07.08 18:09 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

오 깔끔하게 만드셨네요 공식작례 같습니다!

靑之彈丸
되도록 작례대로 만들려고 하긴 했습니다. 잘 봐주셔서 감사합니다. | 24.07.08 18:10 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

하세가와 자붕글은 정말 프로포션으로는 손꼽히는 제품 같습니다. 저도 만들어야지 하면서 계속 딴 것만 사고 있네요;

gddvip
프로포션, 스케일이 장점, 그 외엔 모두 단점인 모델 ㅋㅋ | 24.07.08 18:10 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

색감 이쁘네요. 허리는 앞으로 가동 안되죠?

루리웹-4601821250
네 거의 안된다고 보시면 속 편하실 거예요 | 24.07.08 18:10 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

완전 섻네요.

MIAMI
저도 참 좋아합니다 | 24.07.08 18:10 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

와 곱네요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 슈퍼 태권 v ...... 발색도 굉장히 좋고 깔끔하네요. 액션 포즈도 좋습니다. 사진을 잘 찍으시네요~^^

(IP보기클릭)182.222.***.***

자붕글이 이리 세련됐던가.... 거참 까리하구마

(IP보기클릭)125.134.***.***

소모품 주인공 로봇 멋집니다.. 워커 개리어도 보고싶습니다..

(IP보기클릭)183.96.***.***

김청기가 말합니다... "슈..퍼....태...에..쿼언...브..이..."

(IP보기클릭)1.230.***.***

대한민국 흑역사.....마냥 감탄하며 보기에는 마음이 아프네요.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (38)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (55)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (38)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (105)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 322983 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 306188 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 378380 2015.05.03
30607662 완성 Flight. 1 52 16:41
30607661 완성 Hamduck89 1 113 15:35
30607660 페크 종이모형하는남자 4 268 12:20
30607659 완성 마누루 12 2312 11:59
30607658 자작 망망이의색칠동산 1 177 11:29
30607657 조립 llCat 5 1417 01:55
30607656 자작 눈팅만 5년 11 2631 2024.07.14
30607655 완성 큰수저두수푼 8 2252 2024.07.14
30607654 완성 유라언니경호원 9 1642 2024.07.14
30607653 완성 피카츄_ 9 1651 2024.07.14
30607652 조립 Fragilis16 4 696 2024.07.14
30607651 완성 aliens 2 852 2024.07.14
30607650 완성 크와트르바지나 3 799 2024.07.14
30607649 완성 클래지 4 1479 2024.07.14
30607648 완성 루리웹-3341029842 4 849 2024.07.14
30607647 자작 망망이의색칠동산 487 2024.07.14
30607646 완성 렌프리드~* 5 2257 2024.07.14
30607644 완성 유라언니경호원 19 3746 2024.07.14
30607643 완성 돌아서지마 10 1989 2024.07.14
30607642 조립 하얀기사 4 1325 2024.07.14
30607641 자작 흑마술 14 2772 2024.07.14
30607640 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 1088 2024.07.14
30607639 완성 붉은멜론 11 1520 2024.07.13
30607638 완성 ZAKU 15 1573 2024.07.13
30607637 완성 노안도색러 3 442 2024.07.13
30607636 조립 안경모에교단 2 834 2024.07.13
30607635 완성 G-HH 6 1353 2024.07.13
30607634 조립 안경모에교단 5 1028 2024.07.13
글쓰기 123676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X