본문

[완성] 35년만의 조우 아카데미 기갑계 가리안 데미지버젼 [65]

(369243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43904 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
아니 왜 갑자기 가리안 괴수분들이 출몰하신답니까

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
중년으로서 추천하지 않을 수가 없네요!

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
제가 본 가리안 작례중 역대급이네요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
며칠 전부터 가리안 풍년이라 너무 좋네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
오우...너무 멋있는데요? @@ ;;

(IP보기클릭)58.235.***.***

너무 믓찝니다!

(IP보기클릭)182.230.***.***

식완
감사합니다 ^^ | 23.03.13 19:23 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
아니 왜 갑자기 가리안 괴수분들이 출몰하신답니까

위탁의제왕
ㅎㅎ 국민학교 친구 오랜만에 만난기분입니다 ㅎ | 23.03.13 19:39 | |

(IP보기클릭)183.77.***.***

위탁의제왕
그러게요. 요 며칠새 여기저기서 가리안 게시물이 보여요 ^^ | 23.04.05 17:14 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

도색작 언제 올라오나 했는데 와 밋밋함이 싹 사라지고 너무 멋있네요

쟈니로켓츠
ㅎ 많이들 올리시던데 데미지 버젼은 잘안보이긴하네요 ㅎㅎ감사합니다 | 23.03.13 19:40 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
오우...너무 멋있는데요? @@ ;;

버커루반자이
잘봐주셔서 감사합니다 ^^ | 23.03.13 19:40 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

데미지 버전 가리안 이라니 이건 귀한거군요

VㅇL cㅇm
데미지 버젼은 귀찮으신지 잘 안하시네요 ㅎ | 23.03.13 19:40 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

한바탕 구르고 온 듯한게 왠지 엔딩 스탭롤에 올라오면 어울릴 듯한 느낌이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 멋집니다 한수 배웁니다 ㅠㅠb

(IP보기클릭)119.70.***.***

멋진 까리안 까리까리합니다!

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
며칠 전부터 가리안 풍년이라 너무 좋네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우~

(IP보기클릭)211.36.***.***

아...너무 멋있다..

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
중년으로서 추천하지 않을 수가 없네요!

(IP보기클릭)222.236.***.***

멋진 작품이네요 +_+!

와... 백전을 겪은 듯한 모습으로 바꼈군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

하드 웨더링이 멋지게 들어갔네요.

와...표현 끝장나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
제가 본 가리안 작례중 역대급이네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

너무 좋은 작례입니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

https://youtu.be/qLZv4q-l4zY

(IP보기클릭)211.114.***.***

GrayGhost
저는 80년대의 이런 감성이 좋습니다 | 23.04.06 09:12 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

칼들고 싸우는 기체라 그런지 하드웨더링이 너무 잘어울립니다. 눈호강하고 갑니다!

(IP보기클릭)14.48.***.***

와 쓰리제로에서 나온 피규어보다 더 멋지네요

(IP보기클릭)211.180.***.***

이게 진짜 가리안이지!!!!!!

(IP보기클릭)61.80.***.***

80번째 추천 드립니다~~^^

(IP보기클릭)175.194.***.***

추천~추천~

(IP보기클릭)106.101.***.***

웨더링이 예술이네요 잘보고 갑니다 (나는 언제 이렇게 해보나 ㅠㅠ)

(IP보기클릭)39.7.***.***

가리안 추억이 없어서 흥미 안갔는데... 하나 사야하나.. 고민하게 만드시는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

표정 살벌한게 장난아니네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

우와, 치열한 전투의 흔적!

(IP보기클릭)211.176.***.***

아니 잠들어있던 괴수분이...

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 멋진 작품입니다!

(IP보기클릭)222.100.***.***

와! 엄청 중후하고 검투사의 터프한 이미지도 잘 나타나 있는 것 같습니다. 멋진만큼 데미지 패턴이나 레벨링이 일률적이고 치핑 하고도 일견 결이 같아서 조금은 아쉬움도 느껴지는데요. 하지만 또 그런 점이 박력있게 다가오기도 하네요. 훌륭한 작품 잘 봤습니다.👍

(IP보기클릭)180.69.***.***

진짜 멋지네요. 추억의 기체를 잘 표현해주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

아... 정말 갖고 싶어요. 조형과 채색 쪽 재능 있으신 분들은 정말 부럽습니다. 안되서 중딩때 이미 포기한 저로서는.

(IP보기클릭)182.210.***.***

같은 중년으로써 조용히 추천드리며... 엄지척입니다! 가조상태와의 차이가... 전 다른 모델인줄 알았네요~

(IP보기클릭)183.104.***.***

도색작 보고 나니까 가조립은 구매할 가치가 없어 보이네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

이상하다...? 나랑 분명 같은 키트 일텐데

(IP보기클릭)14.56.***.***

뒷모습이 없어서 아쉽네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

국.민.학.교. 네 글자에 샘솟는 동년배의 정

(IP보기클릭)211.109.***.***

지...진짜가 나타났다. 정말 잘봤습니다.^^

(IP보기클릭)175.119.***.***

캬.... 살아있는 눈빛 캬 멋집니다!!!!

(IP보기클릭)125.179.***.***

굇수다...엄청납니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.120.***.***

헤으으으으응 너무 멋져...

(IP보기클릭)125.138.***.***

와.....진짜(X나게 라는 표현이 나올 정도로) 멋있습니다.... 저도 국민학교떄 가리안과 이름이 기억이 안 나지만 아카데미 과학에서 나온 두어가지 시리즈를 다 조립해서 놀던 기억이 납니다 정말 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

중세 시대의 기사 이미지를 메카닉과 함께 맞춰낸 그 특유의 디자인은 지금까지도 기억에 남아있군요. 어릴 때 제대로 볼 수 있었다면 얼마나 좋았을까 하는 아쉬움도 함께 했던 작품입니다.

(IP보기클릭)180.83.***.***

저도 가리안 엄청 좋아했었는데... 거신 고그도 비슷한 분위기라 좋아했었죠. 멋진 작품 잘 감상했습니다.

(IP보기클릭)112.155.***.***

멋져요

(IP보기클릭)61.35.***.***

역시 아카데미 과학 잘만들었어

(IP보기클릭)112.171.***.***

어썰트 가리안으로 개조하기 직전의 모습인가?

(IP보기클릭)61.33.***.***

아~ 저 예쁘장한 플라스틱 쪼가리가 갑자기 육중한 쇳덩이로 변했네요

(IP보기클릭)221.140.***.***

제가 국.민.학.교 3학년 때 쯤으로 기억되네요... 저랑 비슷한 연령대 같으신데... 정말 대단하세요 ^^

(IP보기클릭)59.10.***.***

멋지네요 그런데 항상 데미지 버젼을 보면 아쉬운 점이 너무 데미지를 많이 줘서 어디 구르다 온거같은 느낌이이라고 해야될까요 전투중에 절대 데미지를 입지 않을만한 부위까지 데미지가 들어가서 이를테면 장갑 안쪽에는 데미지가 들어가기 힘든데 밖깥쪽이랑 비슷하게 데미지가 들어가서 좀더 전투중에 어떤 느낌으로 데미지를 입었다 느낌으로 스토리가 느껴지면 더 좋을거같습니다. 멋진작품 잘봤습니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

국민학교를 아시는 제 나이대 분이 저랑 같은 취향이라는데 참 반가운 일입니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

새대가르
저랑 나이대가 비슷하시군요.. 제가 요새 나이가 좀 먹었다 싶은게... 꼬꼬마 시절 추억을 마주하게되면.. 반가움도 있지만.... 서글픔과 그리움의 쓰나미가 몰려오네요 ㅠㅠ | 23.04.07 11:35 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

Koenigstiger
그 심정 압니다.우리 나이가 벌써 그런 나이이지요. | 23.04.07 11:50 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

가리안 최고!

(IP보기클릭)203.236.***.***

박스아트로 써도 될듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.129.***.***

감탄을 넘어 감동이라는....!

(IP보기클릭)222.117.***.***

데미지랑 웨더링이 예술입니다.*^^*

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310705 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288999 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360882 2015.05.03
[자작] [HG] 라 건담
[완성] 산더미같은 정크파츠 털기.. (4)
[조립] 모데로이드 로그 카이젤 그리드맨 (3)
[완성] #4 하세가와 마크로스 1/72 VT-1 SUPER OSTRICH (6)
[완성] [MG] 제타버카입니다 (15)
[자작] [MG] 듀엘 건담 컨버전 (2)
[완성] 피규어라이즈 스탠다드 괴수8호 (7)
[조립] [HG] 짐 스나이퍼 2 - 리드 울프 기 (2)
[완성] 1/12 하세가와 리얼피규어 완성 (1)
[조립] [HG] 이지스 건담 (1)
[조립] [HG] 베앗가이 오하나
[완성] [모데로이드] MODEROID 진겟타 로보 타라쿠 (4)
[완성] [HG] 데스티니 건담 Spec2 (3)
[자작] hg 아스트레이 블루프레임 (2)
[조립] 30년을 같이한 윙건담 (1/60) (13)
[완성] [WAVE] 장갑기병 보톰즈 스코프독 1/24 (12)
[자작] [RG] 더블오라이저 도색
[조립] hg가웨인 (10)
[완성] mg 기라도가 (4)
[완성] HGUC 건담MK2 + G디펜서 (2)
[완성] MS-06GD 신마츠나가 지상형 고기동 자쿠 (6)
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X