본문

[완성] 아카데미 기갑계 가리안 완성 [58]

(531939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27512 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔가 투박하면서도 굵직굵직한게 강렬하네요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

8병풍8
투박하게 검 하나로 전투하는 녀석입니다ㅋㅋ 감사합니다 | 23.03.12 14:05 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

크.. 가리안! 적절한 도색 좋습니다.

극세사evil
감사합니다 도장컨셉을 어떤걸로 하더라도 다 잘어울리는 멋진녀석입니다 | 23.03.12 14:10 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

무광도색도 묵직한게 멋지네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm
감사합니다 메탈릭도 잘어울리는데 무광톤도 괜찮은거같습니다ㅋㅋ | 23.03.12 14:16 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와우~도색에서 중후한 멋이 느껴지는군요, 가리안의 기체들이 상당히 개성들이 있어 보는 맛이 상당히 좋다 생각합니다, 아카데미에서 이시리즈의 기체들을 계속 출시 해주었으면 합니다

루리웹-1971604839
아마 구입하신분들 전부 같은마음일겁니다 저는 쥬엘이 기대되요 | 23.03.12 14:36 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

오 레드 색상이 꽤 좋네요.

GBT군
감사합니다 진짜 고민많이했어요 ㅜㅜ | 23.03.12 14:43 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

흙먼지 웨더링이 적절하게 들어가니 묵직한게 진짜 멋있습니다!. 가리안은 뭔가 여러 버전으로 도색하고 싶게 만드는 매력이 있는 것 같습니다.

신나냄새나요
완성하신거 봤습니다 너무멋지게 하셔서 감탄했습니다 감사합니다 | 23.03.12 14:44 | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

와.. 웨더링 너무 자연스럽게 잘 들어갔네요.

다크데몬즈소울
감사합니다 웨더링은 잘 안하다보니 고생좀했습니다 ㅜㅜ | 23.03.12 15:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

너무 예쁘네요 작품입니다.

보리수앞에고양이
과찬이십니다 감사합니다 | 23.03.12 15:23 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

헐... 이렇게 자연스러운 도색이라니... 근래 본 가리안 도색 중 최고네요.

aramise
좋은말씀 감사드립니다 감동입니다ㅠㅠ | 23.03.12 15:48 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

표준 작례같습니다. 너무 적절한 도색추

MaximilianJenius
추천감사합니다^_^ | 23.03.12 16:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지네요 사진으로도 어린시절 만들고 싶었했던 그 느낌이 그대로네요 색상 넘 맘에 들어요

hotboy
추억의 근본느낌을 받으셨나보네요 보람찹니다 | 23.03.12 16:39 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

애니 속 모습 그대로 튀어 나온 듯한 리얼함 입니다.

(IP보기클릭)58.78.***.***

아야사토 마요이
최고의 칭찬이십니다 고맙습니다 | 23.03.12 16:56 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

이런 도색 작의 가리안을 보고싶었어요! 지금 살까 말까 고민중 인데 참고가 될것 같아요!! 좋은 작품 보여주셔서 감사드립니다.

배부른배짱
제품 좋습니다 빨리 구매하셔요ㅋㅋ | 23.03.12 20:51 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

먼지같은 느낌이 오히려 분위기를 더 살리는거 같습니다 ㄷㄷㄷ

앞발유저
먼지가 잘어울리는 메카닉입니다ㅋㅋ | 23.03.12 20:52 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 흑먼지 살살 날릴거 같은 도색이 예술이네요 너무 잘 어울립니다!

RX-78 GP02A
땅개로봇이니 역시 흙먼지가 잘어울리지요ㅋㅋ감사합니다~ | 23.03.12 22:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흥해서 프로마키스까지 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

roegner
모두가 같은맘일겁니다ㅎㅎ | 23.03.12 23:30 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

와 도색 하니까 또 뽀대가 작살납니다. 역시 눈 마스카라는 필수로 칠해줘야 할것 같습니다. 눈도 검정색 색분할 하나 추가해 줬으면 좋았을텐데 하는 생각입니다.

루리웹-9316028369
눈 주위가 너무 작다보니 어쩔수 없었던듯합니다^^; 감사합니다 | 23.03.13 11:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 멋집니다. 이제 프로마키스도 만드셔서 보여주시면 될걸 같습니다. ㅋㅋ 추천 박고 갑니다.

루리웹-0152225463
어설트가리안이 먼저발매될거같습니다ㅋㅋ 고맙습니다 | 23.03.13 12:32 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

색감이 무게감이 있어보여 더 고급지게 보이는군요!

양꿈
감사합니다 일부러 어둡게 칠했습니다^^ | 23.03.14 00:01 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

땅에서 전투하는 느낌 팍팍 나네요 너무 멋진 도색입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

최강모녀남편
감사합니다!^^ | 23.03.27 19:26 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

어릴때는 프라모델을 조립식 이라고 불렀었는데...헐 저거 말고 어설트 가리안 이었나요, 상/하 분리 기믹이 있지만 그 덕에 고질적인 허리병으로 조립하면 애가 영....이상하게 된 기억이 있네요. 작품 잘 봤습니다.

인민배우 심영
어설트가리안도 곧 나올겁니다 공용런너로 제품에 있더라구요 | 23.03.27 21:21 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

와~ 지금까지 이 키트로 만든 작품 중에 최고입니다. 색감의 무게감이 참 좋습니다. 멋진 작품 잘 감상하였습니다.

checkmates
저보다 더 대단하신 분도 많은데 고맙습니다 | 23.03.27 21:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 아주 예~엣날에 아카데미에서 500원에 팔던 그 시리즈? 그때 사면 해당기체 관련된 에피소드 설명서 한켠에 쓰여있던 그 시리즈 맞나요? 기억에 의하면 저거 파란색도 있었던거 했던거 같은데 추억 재생되네요!!!

코넬리어스, 휴지있냐?
파란건 쥬웰이라고 극중 적이었다가 후반부 아군이 됩니다 기억 정확하십니다ㅋㅋ | 23.03.27 21:22 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

히야...... 명암과 웨더링이 들어갔음에도 불구하고 [깔끔하다]라는 첫인상을 받았네요. 신기합니다. 개인적으로는 이 부분(사진 첨부)이 매우 거슬려서 나이프로 끝까지 그어버렸는데 의외로 냅두는 분들이 많으셔서 놀랐습니다.

renirevenge
작업하면서 발견은 했는데 아카데미의 시작품이라 생각하고 냅뒀습니다 나름 초회한정이지요ㅋㅋ | 23.03.27 22:58 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

와... 이제품에 이런 품격이 느껴지다니.

커흠
감사합니다^^ | 23.03.27 22:58 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

오잉? 개조 없이 프로포션이나 가동이 이렇게 좋은 제품이었다구요? 요즘 나오는 제품들보다 오리지널 디자인 비율에 가깝게 엄청 잘 뽑혔네요. 도색을 잘해놓으니 안 보이던게 보여서 놀라고 갑니다.

F꽃게F
제품은 좋은편입니다 가격도 요즘킷에 비하면 저렴하구요 감사합니다 | 23.03.28 06:37 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

근육근육한게 정말 멋있네요. 잘 봤습니다.

크롬소프트
디자인 멋지죠^^ | 23.03.28 06:38 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 요새 황사에 몇일 내논듯한 느낌이네요 ㅋ

Iron Maiden
그러네요ㅋㅋ | 23.03.28 10:03 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

비행기로 변신시켜 주세요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

와우.에나멜 칠은 뭘로?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310351 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360548 2015.05.03
[완성] HGCE STTS-909 RISING FREEDOM
[완성] RG가오가이가 + 골디맥 (2)
[완성] MGEX 스트라이크 프리덤 (11)
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (12)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (6)
[조립] [HG] 건담 어스트레이 골드 프레임 아마츠 미나
[조립] [HG] 건담 르브리스 아녹타 (1)
[완성] 하비재팬 부록 스코프독을 완성하였습니다 (8)
글쓰기 123092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X