본문

[완성] 아카데미 기갑계 가리안 완성 [58]

(531939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27535 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔가 투박하면서도 굵직굵직한게 강렬하네요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

8병풍8
투박하게 검 하나로 전투하는 녀석입니다ㅋㅋ 감사합니다 | 23.03.12 14:05 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

크.. 가리안! 적절한 도색 좋습니다.

극세사evil
감사합니다 도장컨셉을 어떤걸로 하더라도 다 잘어울리는 멋진녀석입니다 | 23.03.12 14:10 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

무광도색도 묵직한게 멋지네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm
감사합니다 메탈릭도 잘어울리는데 무광톤도 괜찮은거같습니다ㅋㅋ | 23.03.12 14:16 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와우~도색에서 중후한 멋이 느껴지는군요, 가리안의 기체들이 상당히 개성들이 있어 보는 맛이 상당히 좋다 생각합니다, 아카데미에서 이시리즈의 기체들을 계속 출시 해주었으면 합니다

루리웹-1971604839
아마 구입하신분들 전부 같은마음일겁니다 저는 쥬엘이 기대되요 | 23.03.12 14:36 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

오 레드 색상이 꽤 좋네요.

GBT군
감사합니다 진짜 고민많이했어요 ㅜㅜ | 23.03.12 14:43 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

흙먼지 웨더링이 적절하게 들어가니 묵직한게 진짜 멋있습니다!. 가리안은 뭔가 여러 버전으로 도색하고 싶게 만드는 매력이 있는 것 같습니다.

신나냄새나요
완성하신거 봤습니다 너무멋지게 하셔서 감탄했습니다 감사합니다 | 23.03.12 14:44 | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

와.. 웨더링 너무 자연스럽게 잘 들어갔네요.

다크데몬즈소울
감사합니다 웨더링은 잘 안하다보니 고생좀했습니다 ㅜㅜ | 23.03.12 15:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

너무 예쁘네요 작품입니다.

보리수앞에고양이
과찬이십니다 감사합니다 | 23.03.12 15:23 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

헐... 이렇게 자연스러운 도색이라니... 근래 본 가리안 도색 중 최고네요.

aramise
좋은말씀 감사드립니다 감동입니다ㅠㅠ | 23.03.12 15:48 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

표준 작례같습니다. 너무 적절한 도색추

MaximilianJenius
추천감사합니다^_^ | 23.03.12 16:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지네요 사진으로도 어린시절 만들고 싶었했던 그 느낌이 그대로네요 색상 넘 맘에 들어요

hotboy
추억의 근본느낌을 받으셨나보네요 보람찹니다 | 23.03.12 16:39 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

애니 속 모습 그대로 튀어 나온 듯한 리얼함 입니다.

(IP보기클릭)58.78.***.***

아야사토 마요이
최고의 칭찬이십니다 고맙습니다 | 23.03.12 16:56 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

이런 도색 작의 가리안을 보고싶었어요! 지금 살까 말까 고민중 인데 참고가 될것 같아요!! 좋은 작품 보여주셔서 감사드립니다.

배부른배짱
제품 좋습니다 빨리 구매하셔요ㅋㅋ | 23.03.12 20:51 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

먼지같은 느낌이 오히려 분위기를 더 살리는거 같습니다 ㄷㄷㄷ

앞발유저
먼지가 잘어울리는 메카닉입니다ㅋㅋ | 23.03.12 20:52 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 흑먼지 살살 날릴거 같은 도색이 예술이네요 너무 잘 어울립니다!

RX-78 GP02A
땅개로봇이니 역시 흙먼지가 잘어울리지요ㅋㅋ감사합니다~ | 23.03.12 22:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흥해서 프로마키스까지 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

roegner
모두가 같은맘일겁니다ㅎㅎ | 23.03.12 23:30 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

와 도색 하니까 또 뽀대가 작살납니다. 역시 눈 마스카라는 필수로 칠해줘야 할것 같습니다. 눈도 검정색 색분할 하나 추가해 줬으면 좋았을텐데 하는 생각입니다.

루리웹-9316028369
눈 주위가 너무 작다보니 어쩔수 없었던듯합니다^^; 감사합니다 | 23.03.13 11:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 멋집니다. 이제 프로마키스도 만드셔서 보여주시면 될걸 같습니다. ㅋㅋ 추천 박고 갑니다.

루리웹-0152225463
어설트가리안이 먼저발매될거같습니다ㅋㅋ 고맙습니다 | 23.03.13 12:32 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

색감이 무게감이 있어보여 더 고급지게 보이는군요!

양꿈
감사합니다 일부러 어둡게 칠했습니다^^ | 23.03.14 00:01 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

땅에서 전투하는 느낌 팍팍 나네요 너무 멋진 도색입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

최강모녀남편
감사합니다!^^ | 23.03.27 19:26 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

어릴때는 프라모델을 조립식 이라고 불렀었는데...헐 저거 말고 어설트 가리안 이었나요, 상/하 분리 기믹이 있지만 그 덕에 고질적인 허리병으로 조립하면 애가 영....이상하게 된 기억이 있네요. 작품 잘 봤습니다.

인민배우 심영
어설트가리안도 곧 나올겁니다 공용런너로 제품에 있더라구요 | 23.03.27 21:21 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

와~ 지금까지 이 키트로 만든 작품 중에 최고입니다. 색감의 무게감이 참 좋습니다. 멋진 작품 잘 감상하였습니다.

checkmates
저보다 더 대단하신 분도 많은데 고맙습니다 | 23.03.27 21:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 아주 예~엣날에 아카데미에서 500원에 팔던 그 시리즈? 그때 사면 해당기체 관련된 에피소드 설명서 한켠에 쓰여있던 그 시리즈 맞나요? 기억에 의하면 저거 파란색도 있었던거 했던거 같은데 추억 재생되네요!!!

코넬리어스, 휴지있냐?
파란건 쥬웰이라고 극중 적이었다가 후반부 아군이 됩니다 기억 정확하십니다ㅋㅋ | 23.03.27 21:22 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

히야...... 명암과 웨더링이 들어갔음에도 불구하고 [깔끔하다]라는 첫인상을 받았네요. 신기합니다. 개인적으로는 이 부분(사진 첨부)이 매우 거슬려서 나이프로 끝까지 그어버렸는데 의외로 냅두는 분들이 많으셔서 놀랐습니다.

renirevenge
작업하면서 발견은 했는데 아카데미의 시작품이라 생각하고 냅뒀습니다 나름 초회한정이지요ㅋㅋ | 23.03.27 22:58 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

와... 이제품에 이런 품격이 느껴지다니.

커흠
감사합니다^^ | 23.03.27 22:58 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

오잉? 개조 없이 프로포션이나 가동이 이렇게 좋은 제품이었다구요? 요즘 나오는 제품들보다 오리지널 디자인 비율에 가깝게 엄청 잘 뽑혔네요. 도색을 잘해놓으니 안 보이던게 보여서 놀라고 갑니다.

F꽃게F
제품은 좋은편입니다 가격도 요즘킷에 비하면 저렴하구요 감사합니다 | 23.03.28 06:37 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

근육근육한게 정말 멋있네요. 잘 봤습니다.

크롬소프트
디자인 멋지죠^^ | 23.03.28 06:38 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 요새 황사에 몇일 내논듯한 느낌이네요 ㅋ

Iron Maiden
그러네요ㅋㅋ | 23.03.28 10:03 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

비행기로 변신시켜 주세요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

와우.에나멜 칠은 뭘로?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310693 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288979 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360827 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 88 00:37
30606671 자작 조동아리 1 136 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 30 2566 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 672 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 29 3919 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 39 5389 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 800 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 3733 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1463 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 564 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2640 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1241 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 331 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 932 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1401 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2766 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 619 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4084 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 46 5016 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2836 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5876 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3364 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2751 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1023 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 3961 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4855 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2586 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2279 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X