본문

[완성] 컨버지 풀버니언 / GP01FB 아크릴 애니도색 [35]

(5670519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16077 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
그림 잘그리셨네요 자 이제 컨버지를 보여주세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

형편없다뇨 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

kofluvs
사진빨입니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 11:40 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
그림 잘그리셨네요 자 이제 컨버지를 보여주세요

과찬이십니다. 저의 사진빨에 속으신겁니다 ^^ | 23.01.17 11:40 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

마음에 쏙 드는 작품입니다

김곱상
댓글 감사해요. 마음에 쏙 든다니 이보다 더한 칭찬이 있을까 싶네요 ^^ | 23.01.17 11:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

???

ㄟ(▔, ▔)ㄏ
^^ | 23.01.17 11:41 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

머지? 내가 뭘 본거지??

Moon流
사진으로 눈속임에 당하신거죠 ㅎㅎ | 23.01.17 11:41 | |

컨버지 조형을 그림으로 그리니 또 색다르네요... 네? 아니라구요?

비추도관심이야
ㅎㅎ 블로그에 맨 얼굴이 있습니다. 하접합니다 ㅎㅎ | 23.01.17 11:42 | |

(IP보기클릭)174.161.***.***

종이에다 그림을 그리고 스캔한 건 줄 알았습니다. 명암을 어떻게 해야지 넣는지 궁금하군요

엑마
명암은 빛의 방향을 설정하고 상상하면 되는데 명암 보다는 라인을 어떻게 하면 이쁘게 그릴까 하는게 다 어려운 것 같습니다. 작례를 많이 찾아보고 따라하는게 최고인 것 같아요 ^^ | 23.01.18 10:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

말없이 추천 누루고 갑니다…

루리웹-0152225463
완전 감사합니다. 추천은 사랑이죠 ㅎㅎㅎ | 23.01.18 10:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내 손아 저렇게 만들어야 한다 ~~~~ 알겠지? 다음 부턴 잘해보자.

아레아레
저도 어느새 2년이 되긴 했지만 저정도는 1년 안되도 충분히 하실 수 있을 듯 합니다. | 23.01.18 10:26 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

하이라이팅 너무 이쁘게 됐네요!

긔긔긔긔긔긔긔긔
표면도 미흡한데 좋게 봐주시고 댓글까지 나무 감사합니다 ^^ | 23.01.18 10:26 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

그림인가? 하고 들어왔는데.. 띵요 +_+ 금손 잘 보고가요~

epro1004
금손이라니 오데요 오데요… 아직 도색 전에 어떻게하지 한참 고민하는 걸음마 수준입니다. ^^ | 23.01.18 10:27 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이런 스타일은 어느정도 미술도 잘하셔서 가능할듯! ㅎㅎ 전 ㅠㅜ,,,,

moopla
댓글 너무 감사해요 ^^ 누구나 하실 수 있습니다. 작례 막 검색해서 따라하는거죠 머 ㅎㅎㅎ 저도 미술학원 근처도 안가본 공돌이 출신 아재입니다~ | 23.01.18 10:28 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

이게 입체라고? 평면이 아니고? 와...

Nineyes
과찬이십니다. 사진의 기술이죠 ㅎㅎ | 23.02.02 11:10 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

어허 그림 그리시고 프라모델 도색한거라고 거짓말 하시네! 사기로 신고합니다!

대천사 치탄다엘
헉 사기 들킴 ㅎㅎ | 23.02.02 11:10 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

쩐당..

김치꼬랑내
짧고 굵은 댓글 감사합니다 ^^ | 23.02.02 11:11 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BoB 배트
추천드리고갑니다 멋지세요ㅎㅎ | 23.02.02 13:24 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

메모장에 그림 잘그리시네요 이제 프라 보여주세요

나코쨩
화이트 배경지의 힘입니다 댓글 너무 감사합니다! | 23.02.02 11:11 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니, 설정자료말고 실물 사진을 보여주셔야죠. 응? 저게 모형이라고? 이야~ 이제 안경을 바꿔야 하나..

엑셀 로우
과찬이십니다. 흰배경에 노출을올려 찍음 저렇게 나옵니다. 좋은 말씀 감사합니다. | 23.02.02 11:12 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 123056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X