본문

[완성] [모데로이드] 체-인지 는 안되는 진 겟타-1 완성했습니다! [10]

(1248024)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4676 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)223.39.***.***

크으 조형이나 포징 뭐하나 빠진것 없이 잘나왔다고 생각합니다 멋진 작품 잘보고 갑니다:)

(IP보기클릭)1.234.***.***

제타에타세타
감사합니다!! 정말 이번 키트는 모데로이드 사상 최고의 명키트 중 하나인 거 같습니다 ㅎㅎ | 22.12.06 17:29 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

와 저도 가조만 한 상태인데 정말 잘 나왓어요 .. 마징카이져도 이정도 크기로만 나왓어도 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

프스2
마징카이저는 아직 안만들었는데 생각보다 크기가 작나 보군요 ㄷ ㄷ;; | 22.12.07 08:51 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

카레고양이

작아요 ㅠㅠ. 겟타 크기만 해도 딱좋은데. | 22.12.07 09:48 | |

프스2
확실히 작네요 ㅠㅠ 사제코팅하셨나요? 뭔가 번쩍번쩍 합니다 ㅎㅎ | 22.12.07 14:41 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 가조립했는데 골반이 좁아서 애니처럼 독특한 악마같은 프로포션이 나오지 않는건 살짝 불만이지만 자세잡을때 하반신에 무게배분이 잘된 편이라 맨땅에 둬도 크게 무너지지 않는게 장점이더라고요 더군다나 개인적으로 상당히 좋아하는 건메탈 느낌으로 관절 낫 만들어준것도 극호의 요소였고요

Applelord
정말 바닥에 딱 맞게 서는 거 보고 감동했습니다 ㅎㅎ 이대로 센티넬 조형 시리즈 좀 더 나오면 좋겠네요 | 22.12.12 16:17 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

빨리 사야겠네요

흑토87
개인적으로 정말 갓키트라고 생각됩니다 지르세요!! | 22.12.12 16:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X