본문

[완성] 반다이 1/35 긴급발진 세이버키즈(몽키삼총사)런세이버 [53]

(4820973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36575 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
와 30년전쯤에 국산제로 1.2.3호 다있었는데 그시절기준에도 퀄이 꽤좋았어요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
2호기에 덤으로 들어있던 그녀

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
복각하면 잘팔릴것 같은데 아쉽네요.

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
우리는 무적의 다이나맨

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
2호기에 덤으로 들어있던 그녀

(IP보기클릭)61.101.***.***

변태청년
2호기 캐리어 세이버에 부록으로 3호기 들어 있지요.*^^* | 22.12.06 03:08 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

완제품이래도 믿겠네요.너무 깔끔하고 예쁩니다!

엄마가섬그늘에굴따러가면라이더
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.*^^* | 22.12.06 03:49 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

3 하나를 위한 마스킹.. 솜씨가 부럽습니다

하이델룬2
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.*^^* | 22.12.06 03:49 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

우와 마스킹 토나와요 ㅡㅜ

모래로 만든섬
데칼(스티커부분) 모두 마스킹후 도색했어요.*^^* | 22.12.06 04:25 | |

BEST
와 30년전쯤에 국산제로 1.2.3호 다있었는데 그시절기준에도 퀄이 꽤좋았어요

전신넬름넬름
아이템상사 알라딘상사 카피 제품도 반다이 제품 못지않게 잘 나왔었지요.*^^* | 22.12.06 06:00 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

전신넬름넬름
저 국산제로 1,2,3호 아직 가지고 있어요!! 1호는 도색까지 마쳤고 2호는 조립중, 3호는 미개봉상태네요 | 22.12.06 16:14 | |

-인생은타이밍-
부럽네요 사진이라도 좀 올려주십시요 | 22.12.06 16:16 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

몽키삼총사 어릴때 완구 다 가지고 있었던 추억 돋네요

루리웹-2788059964
오거스 시리즈 가조립한거 끝나면 1호기도 작업 들어갈 예정입니다.*^^* | 22.12.06 06:47 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
복각하면 잘팔릴것 같은데 아쉽네요.

(IP보기클릭)116.84.***.***

BEST
우리는 무적의 다이나맨

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 추억의 몽키삼총사 옜날에 애니도 재밌게 보고 저 전투기 세대 다 있었는데 그때 생각나네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

그 당시 생각하면 본체 색상이나 스티커가 잘나왔던 제품이죠! 개인적으로 1호기는 하나 구해보고 싶긴한데 프리미엄이 좀 붙어서 ㅜㅜ

바다속정령
저는 2호기 캐리어 세이버를 구해야해요.3호기는 프리미엄 많이 안 붙어서 나오던데.1.2호기는 많이 붙더라구요.ㅜㅜ | 22.12.06 13:42 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

오!! 반다이제는 처음보네요. 전 국산 카피만 봤었는데 옛날 생각나서 몇년전에 제값에 구입했던게 신의 한수였더라구요. 1호기는 제작해서 도색까지 했고, 2호는 제작중인데 오래되서 그런지 흰색 프라가 만지면 변색되더라구요 -ㄴ-;;; 3호는 아직 제작 전이네요

-인생은타이밍-
국산 카피만 오래되니까 변색 되는거 저도 많이 겪어봤어요.ㅜㅜ | 22.12.06 17:30 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

어렸을때 3호기만 스티커나 도색이 엉망이어서 실망했는데,,, 이렇게 나왔으면 좋았을듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.203.***.***

정말 멋진 완성작품 입니다!! 얼마전에 경매로 일본정품을 구해서 국산제품과 비교리뷰를 해 보려고 준비중입니다 ^^

Dr바이블
감사합니다.기대할께요.*^^* | 22.12.06 21:29 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

1호기와 2호기에 비해서 떨어지진 않는 제품이죠. 저 당시 생각하면. 기믹도 다양하고.

phantoam
맞아요.3호기는 꼬리 날개에 스프링이 있어서 카메라가 톡 튀어 나오는 재미구요.1호기는 변형,2호기는 콘테이너랑 부록이 들어 있어서 좋지요.*^^* | 22.12.06 21:31 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

멋있네요

오리는짹짹
감사합니다. | 22.12.06 23:42 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

동봉된 피규어도 90년대 초반 제품치곤 요즘 것과 비교해도 부족하지 않을만큼 이뻐보이네요.

renirevenge
구 프라치곤 피규어도 퀄 좋지요.*^^* | 22.12.07 21:51 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

정말 소장하고 싶은 킷인데 이렇게 멋진 모습으로 완성 시켜서 보여 주시다니... ^^

(IP보기클릭)221.162.***.***

반다이에서 다시 한번 내줬으면 하는 제품 입니다. 거기다가 haruna01 님이 멋지게 완성 해 놓으신 걸 보니 더 조립해 보고 싶네요.

아야사토 마요이
재판을 안하니까 프리미엄 너무 붙어서 나오더라구요.ㅜㅜ 2호기 캐리어 세이버 구해야하는데 매물도 잘 안 나오구요.ㅜㅜ | 22.12.24 21:22 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

어릴때 생각하면 미묘하게 1호기와 2호기 인기에 밀려서 항상 남아있는게 3호기였죠 지금보면 정말 이쁜데 당시에는 못 알아봤었던 디자인 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

비빈백
1호 주인공이라 2호 스케일이 줄어들었지만 내용물이 많아서 3호 만화에서도 활약이 드물고 파일럿도 여성(?)이고 디자인도 나쁘진 않지만 다른것보단 좋지 않아서 | 22.12.24 00:08 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

어릴적에는 몰랐는데, 3호기가 이렇게 멋졌네요. 애니는 어릴적에 조금만 봤지만, 주연3인이 매번 출격할때 진지한 표정이 아닌 자신만만한 얼굴 표정을 지으며 출격하는게 기억남았지요. 특히 몽키와 형은 루팡3세 같은 표정을 짓는게 좀 건강져보였습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.35.***.***

근데 이거 어디서 파나여? 구입처좀 알수있을까여?

(IP보기클릭)222.117.***.***

시진핑후,장관통
지금은 일옥쪽에 간혹 나와요. | 22.12.24 11:17 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

어렸을때 란세이버라고 했었던것같은데 기억이 가물가물 1호기 이름이 몽키고

루리웹-1563298245
1호기 스카이세이버 2호기 캐리어세이버 3호기 런세이버 이지요.*^^* | 22.12.24 21:00 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

오른쪽 베스트 등극 축하축하~~~ 멋져용~

모코나
감사합니다.*^^* | 22.12.24 11:23 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

몽키 켄 란! 몽키 켄 란! 몽키 켄 란 몽키 켄 란! 악당들을 물리치는 우리는 무적의 몽키삼총사~

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 오랜만에 보네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

국산 카피품은 아이템상사 발매였었죠. 카피 실력이 꽤나 뛰어났던걸로 기억 합니다.

rugal
네.맞아요 아이템상사랑 코끼리상사 두회사에서 카피판 나왔었지요.*^^* | 22.12.25 09:33 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

1호기 스카이세이버의 변형기믹 퀄리티가 진짜 쩔었는데 놀랍게도 당시 가격이 500원.

루리웹-0103739605
저도 예전에는 카피판 세종류 다 만들었던 추억이 있어서반다이 원제품 다시 구해서 만들게 되었어요.*^^* | 22.12.25 09:34 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

스크래처를 저렇게 활용할수 있을 줄이야!

듀얼쇼크
스크래처 의외로 편해요.*^^* | 22.12.25 20:04 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

제가 가지고 있는 몽키삼총사네요.^^

VinceCarter 15
카피판 1,2,3호기 다 갖구 계시네요.*^^* | 22.12.26 17:08 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

haruna01
어릴 때 운좋게 구입했네요.^^ | 22.12.27 17:27 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310321 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360521 2015.05.03
[완성] [HG]RX-78-2 디 오리진 버전 퍼스트건담
[완성] RG가오가이가 + 골디맥
[완성] MGEX 스트라이크 프리덤 (5)
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (11)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (6)
[조립] [HG] 건담 어스트레이 골드 프레임 아마츠 미나
[조립] [HG] 건담 르브리스 아녹타 (1)
[완성] 하비재팬 부록 스코프독을 완성하였습니다 (8)
[완성] mini project 1/144 건담 Narrative 1차 完 了 (18)
[조립] MG 죠니라이덴 전용 자쿠II (2)
[완성] 30MM SPINATIO KNIGHT TYPE (4)
[자작] 스프라만 보면 이제 노이로제가 ㅠ.ㅜ (6)
글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X