본문

[완성] 모데로이드 초중신 그라비온 - 갓 그라비온 [28]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18073 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
말뽄세 참...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
삶이 쓸데없이 기너

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
와 진짜 잘생겼네요 ㅋㅋㅋ 어느 각도에서 찍어도 미모가 살아있음

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
귀에 들리는 츠키가 야미오 테라스 토키~

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0881419022
말뽄세 참... | 22.11.30 19:52 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

| 22.11.30 20:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

활동내역은 답을 알고있다 | 22.11.30 22:33 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
삶이 쓸데없이 기너 | 22.11.30 22:48 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

얼굴이 진짜 미남이네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

넬_아가마
넘나 잘생겻죠잉~~ | 22.12.02 02:57 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
귀에 들리는 츠키가 야미오 테라스 토키~

THEevil
역시 오프닝만 들어도 뽕이 찹니당ㅎㅎ | 22.12.02 02:57 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
와 진짜 잘생겼네요 ㅋㅋㅋ 어느 각도에서 찍어도 미모가 살아있음

더블유사인
완죤 동의함니다ㅠ 앞으로의 그라비온 시리즈더 무척 기대되네요~ | 22.12.02 02:57 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

연말에 나온 모데로이드의 명작 반열에 드는 제품이죠 앞으로 얼티밋 까지 더 봐야겠지만 그래도 열 손가락 안엔 들어갈 제품이라 생각합니다

Elpran[엘프란]
ㅎㅎ얼른 다 나와주면 좋겠네요~ | 22.12.02 02:58 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

늦었지만 사볼까? 멋지네요

parkbob
추천드리어요~ | 22.12.02 02:58 | |

(IP보기클릭)14.9.***.***

벌써 완성하셨군요, 칠할 부분이 많은데 전부 도색해 주시니 보기 좋습니다!

Flight.
급식시절 스앵님네 미니프라 도색작들 보고 침흘리던 시절이 엊그제같은데 이제야 저두 어느정도 부분도색 하게되었네용~ 말씀 감사함니다! 스앵님두 얼렁 쩍어주시지용~~ | 22.12.02 03:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

디테일을 지나치지 않는 도색 멋집니다! 아크릴 도색 하신건가요?

루리웹-3307914211
락카 에브랑 에나멜 붓도색이어용~ | 22.12.02 02:58 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

제가 본 용자로봇들 중에서 그라비온이 제일 미형입니다 어떻게 저렇게 조형이 되죠?

(IP보기클릭)59.4.***.***

절제
그라비온은 용자로봇이 아니랍니다~ | 22.12.01 21:13 | |

절제
ㅎㅎ진짜 넘나 잘생겻죠잉 | 22.12.02 02:59 | |

삭제된 댓글입니다.

갓오브포이즌
말씀 감사합니다! 얼렁 도착하심 좋겠네요ㅠㅜ | 22.12.02 02:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른거는 어쩔수 없이 센티넬보다 못하지만 얼굴만큼은 센티넬보다 잘생긴거같네요 센티넬 그라비온 얼굴은 뭔가 너무 실사풍이라 ㅠㅠ 마스크씌우면 멋진데 벗기면 그저 ㅠㅠ

동서남북중앙불패 슈퍼아시아
ㅎㅎ저는 다 센티넬보다 좋네요~ | 22.12.02 22:24 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

변신합체 로봇은 사랑입니다!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.219.***.***

우와, 자세가 정말 잘 나오네요. 자세 잡으신 것도 대단하십니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이거랑 다른 거 중에 고민 중이었는데, 이 게시글을 보고 확실히 이걸로 결정 했습니다. 멋지다. ^^

(IP보기클릭)125.180.***.***

그라비온 합체시 투구도 도색하신 건가요? 순정은 볼따구에 노란색 때문에 마음에 안들었는데 노란색이 도색된 파츠라 지울까 고민중입니다. 혹시 그 부분도 도색이 아니라 색을 지우신 거라면 어느 도료계열 신너를 쓰신건지 여쭤봐도 괜찮을까요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X