본문

[완성] SMP - 마이트가인 [51]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38649 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아이구야 저한테까지 관심을ㅎㅎ 감사합니다~ 열심히 일했다는 증거지요~~

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
각질인가.....

(IP보기클릭)220.118.***.***

포징사진 보면서 사운드가 들리는것 같았습니다... 너무 멋집니다.

토론베/흑염소
넘나 좋은 말씀 감사드려요~!ㅠ | 22.11.26 17:45 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
각질인가.....

BEST 베지트블루
아이구야 저한테까지 관심을ㅎㅎ 감사합니다~ 열심히 일했다는 증거지요~~ | 22.11.26 17:46 | |

(IP보기클릭)14.9.***.***

가인 개조해주신거 보니 속이 다 시원하네요, 정말 멋집니다ㅠㅠ

Flight.
감사함니다ㅠㅜ 다그온처럼 가인 하나 따로 크게 내어줬음 좋았을텐데 아숩네용ㅠㅠㅜㅠ | 22.11.26 17:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌
ㅎㅎ멋지게 나와주면 좋겠네요~ | 22.11.26 17:47 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

매번 글을 볼 때 마다 포징을 정말 기가 막히게 잘 잡는다는 생각이 들어요 ~ ^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

아야사토 마요이
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~!ㅠ | 22.11.28 10:54 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

마이트 건너 내줄 때 프로포션 가인도 같이 넣어주길 바라고 있네요. 마이트 건너만 달랑 하나 넣어놓고 팔기도 그럴거 같아서요.

리락 쿠마
꼭 그래주면 좋겠네요~ 블랙 가인도 할 수 있음 같이 해줬으면 합니다ㅎㅎ | 22.11.28 10:55 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

가인 개조 너무 멋지네여 ㅠㅜ 저렇게 나왔어야 했는데

초아민트
그러게나 말이지요~ㅠ | 22.11.28 10:55 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

가인이 워낙 처참한건 마이트가인을 위해서는 어쩔수 없지라고 레드썬 중이긴 합니다만... 역시 반다이네 태업이었던건가!!

타마모의금타마
몹시 안습합니다ㅜ | 22.11.28 10:55 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

카바야식완이나 하프아이제에 비해 프로포션이 아쉽다고 생각하고 있었는데 이렇게 비교해보니 smp의 프로포션이 제일 멋진듯하네요...

불타는광곰
ㅎㅎ역시 최신제품 다웠지요~ | 22.11.28 10:56 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

근래 본 SMP 마이트가인 중 최고입니다. 좋은 사진 감사합니다.

the 미어캣
어후 감사는 저의 것이지요~! | 22.11.28 10:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우왘 이거다! 따라해보겠슴니다!

황챙
ㅎㅎ성공적인 개수 기원함니다~ | 22.11.28 10:56 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

세상에....다리만 고쳤을 뿐인데 프로포션이 확 살아나네요. 그렇다는 건 처음부터 불가능한 건 아니었다는 거잖아!! 아무튼 저도 도전해 봅니다.

원조송은
그러게나 말임니다ㅜ 화이팅! | 22.11.28 10:56 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

가인 어깨 경첩 저렇게 재부착해도 버텨주나요?

붉은멜론
네~ 경첩 제외한 팔관절들 강도만 조정해주면 잘버티네요~ | 22.11.28 10:57 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

아니 진짜 이건 아니지 하고 안 샀는데 사고 싶어 졌습니다. 사진 보는 내내 뇌에서 자동 재생중..

나오에 야마토
ㅎㅎ용자 하고도 마이트가인은 못참지요~ | 22.11.28 10:57 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

나오에 야마토
이 사진 보고 구매하면 두배로 실망하실지도.... 개수가 엄청 들어간 작품이라 그냥 만든 거랑은 엄청 달라요 | 22.12.05 09:32 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

역시 듀난님 훌륭하십니다! 정말 멋져요!

더블오쿠안타
으엉 과찬이십니다~ 말씀 감사해요!ㅎㅎ | 22.11.28 10:57 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

역쉬 최고 이십니다~^^

처가
아휴 제품이 최고라 그렇지용ㅎㅎ 감사합니다~! | 22.11.28 10:58 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

귀에 자동적으로 께러웨이! 들리는듯...

THEevil
ㅎㅎ얼렁 카이저도 나와서 그레이트 닷쉬! 까지 들리면 좋겠네요~ | 22.11.28 10:58 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

가인도 다리가 생기니까 좋네요.

얏타로
역시 용자는 쩍벌이죠잉~ | 22.11.28 10:59 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

소니 카메라좋긴하군요

루리웹1988
너무 만족스럽네요~ | 22.11.28 10:59 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

애니메이션 연출 각도 너무좋아요 눈호강하고 갑니다

흥랑
ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감하합니다~! | 22.11.28 10:59 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

꿈에 그리던 가인의 모습에 추천드립니다. 혹시 가인의 하체에 쓰신 관절이 어떤 제품의 부품인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)220.126.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 최고이신듯합니다! 제 마이트가인은 ㅠㅜ 이런포징을 못하는뎅 ㅠㅜ 역시 주인을 잘만나야하는듯합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.214.***.***

듀난님 포징은 언제봐도 명품

(IP보기클릭)112.154.***.***

포징도 멋지고 원작 재현율도 높네요 대단하심

(IP보기클릭)124.50.***.***

듀난님 힛갤 축하드립니다 ^^

(IP보기클릭)121.174.***.***

아니 이렇게 모아놓고 보니 SMP 마이트가인이 선녀다 선녀 다른 킷들이 나쁘단게 아니라 SMP 마이트가인이 아주 잘 나온 거였단 이야기에요.

(IP보기클릭)58.142.***.***

듀난님 블로그에서도 자주 보지만, 적당한 가공과 부분도색등…제품 자체를 최대한 이용해주셔서 리뷰를 보여주시는 거 같아 항상 감사하네용 ㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

필살 번개가르기!!! 멋지네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

가인개조와 포징들 진짜 예술이네요

(IP보기클릭)118.218.***.***

가인 개조는 참고해서 한번 도전해보고싶네요..!

(IP보기클릭)223.39.***.***

개수하려고 하나더 구매하고 찾아보는데 감사합니다 좋은 정보

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310282 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288643 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360503 2015.05.03
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (6)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (3)
[조립] [HG] 건담 어스트레이 골드 프레임 아마츠 미나
[조립] [HG] 건담 르브리스 아녹타 (1)
[완성] 하비재팬 부록 스코프독을 완성하였습니다 (6)
[조립] MG 죠니라이덴 전용 자쿠II (2)
[완성] 30MM SPINATIO KNIGHT TYPE (4)
[완성] 풀메카닉스 에어리얼 완성작입니다. (2)
[자작] 엘레나 인간형 최종 마무리 (8)
[자작] [모데로이드] 진겟타 타라쿠 (1)
[완성] MG 건담MK2 만들어봤습니다. (8)
글쓰기 123083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X