본문

[완성] 가오가이가 말고 HGAC 건담 윙 시리즈 [24]

(581246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21739 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

다섯이 모이니 보기 좋군여

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

포지션을 보니 트로와가 왠지 설명충(지스)일거 같은 위치에 있군요

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
기뉴건담대!!! 포즈에 순간 빵터졌네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

다섯이 모이니 보기 좋군여

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
기뉴건담대!!! 포즈에 순간 빵터졌네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

역동감 무엇?

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

포지션을 보니 트로와가 왠지 설명충(지스)일거 같은 위치에 있군요

(IP보기클릭)14.42.***.***

THEevil
그.. 그것은 그냥 빨간색이라서... | 22.10.01 21:54 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 멋있네요

(IP보기클릭)27.176.***.***

오프닝을 그대로 재현하셨네요 ㅎㅎ 멋집니다

(IP보기클릭)67.171.***.***

첫 포징부터 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

먼저 나와서 제일 구린 윙건담 ㅠ_ㅠ 슬프네요. 모두 모아놓으니 보기 멋집니다. ^_^ 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

다.. 모으셨군요.. ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

레칼

건담윙은 이게 제일 기억남아서.. 아무튼 명작이죠.. | 22.10.01 21:33 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

그래도 다 모이는데 10년은 안걸렸네

(IP보기클릭)106.101.***.***

초등학생때 미디어로 맨처음 접한 건담이 윙시리즈였는데 그때도 멋지다고 생각했는데 지금도 디자인 참이뿌네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

므찝니다 강화판들도 얼른 내줬으면 좋겠어요ㅜ

(IP보기클릭)119.193.***.***

정말 죄송한데요, HGAC 시리즈로 나온것 중에 이 다섯개를 전부 모으려면 가능할까요? 기체중에 클럽G 제품도 있을까요?

skyhan
1기 기체는 전부 일반판입니다. 2기 기체는 한참 먼저 나온 윙 제로 외에 샌드록과 헤비암즈의 개량형이 한정판으로 있고 나머진 안 나왔습니다. | 22.10.18 15:24 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

skyhan
저도 뒤늦게 빠져서 다 모았는데 샌드록하고 데스사이즈는 구하기 힘들었습니다ㅠ_ㅠ 여기저기 주문해서 겨우 세트 맞췄네요^^;; | 22.10.18 15:33 | |

붉은멜론
리플 감사합니다. 그러면 1기 기체는 어떤것인가요? 제가 애니를 못봐서..아닙니다..네이버 검색 해 보겠습니다. 감사합니다. 아..샌드록 커스텀과 쉔룽 그것은 구매했어요..쉔룽이 넘 이뻐서 마침 이 글도 보고..그래서 궁금했었습니다. 그럼 본문의 기체 5대는 1기 2기 합쳐진것이지요? | 22.10.18 16:50 | |

프라를 하고싶다!!!
데스사이즈가 저 큰 낫을 들고 있는 기체지요? 저게 멋있는데...ㅠ.ㅜ 댓글 감사합니다. | 22.10.18 16:51 | |

skyhan
사진 제품들 전부 1기 제품들이고, 일반판입니다. | 22.10.18 16:54 | |

붉은멜론
네...확인했습니다 정말정말 감사하니다. 넘 멋지네요 | 22.10.18 17:19 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

사진을 아주 멋지게 찍으셨네요 ^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

포징 사진 이쁘십니다~!

(IP보기클릭)175.112.***.***

오래대서 구린 윙은 HG 대신 비겁하게 RG로 바꿔서 승부할 수 있습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310373 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288708 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360557 2015.05.03
30606623 자작 에테르 100 04:09
30606622 자작 Bender_0 1 417 02:57
30606621 자작 유토의유쾌한상상 3 231 00:34
30606620 완성 플라잉아머 23 3655 2024.04.19
30606619 완성 offizier 18 2514 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 1 637 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 12 1747 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 13 1467 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 3 477 2024.04.19
30606614 완성 균군 4 994 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 7 2092 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 4 1223 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 25 6324 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 5 835 2024.04.18
30606609 자작 Erio 21 3514 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 545 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 8 1379 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 708 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1137 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2306 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1867 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 1039 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1380 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1945 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2535 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1042 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1881 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 908 2024.04.17
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X