본문

[제작] [MG] 퍼스트 건담 2.0 철골(?)개조완성 [29]

(5247125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39901 | 댓글수 29

#MG
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.141.***.***

첫짤 cg인줄 알았어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)163.152.***.***

와 모노코크 바디!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

도색 미치도록 잘하시네요 ㄷㄷㄷ 금손

(IP보기클릭)49.161.***.***

이런 도장은 정말 배워보고 싶네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.33.***.***

내부프레임 도색 잘하셨다 하고 내리려다, 순간 이상해서 다시 올려보니 내부프레임이 아니네!?

(IP보기클릭)223.38.***.***

자쿠 2.0 개조 기대되네요.*^^*잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

어디 출품하시는 작품 같아요~~정말 멋집니다~~추천~~~

(IP보기클릭)59.5.***.***

우와... 일러스트에서 튀어나온것 같아요!

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이핫산
아 너무 징그러운데.... 이거 뭐져 | 22.10.04 02:08 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 런너로 스탠드라니 아이디어 좋네요

(IP보기클릭)112.164.***.***

인체 해부 마네킹 보는 느낌이 들어 참신하네요.

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

우와 말이 안나옵니다. 와 이런 작품은 건프라 엑스포에서 실제로 봐야하는데 말이죠.

(IP보기클릭)112.145.***.***

런너 행거 한 수 배워갑니다!

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 저도 런너로 거치대 느낌.. 와 한수 배웁니다 !! 잘봤씁니다 _(__)_

(IP보기클릭)59.24.***.***

와 이거는 콩콩대백과 반반무 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

이야 너무 잘하셨네요 바지가 축축해집니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

이런 키트도 있었나?? 했는데 .. 살을 발랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..ㅋㅋㅋㅋ 님 최고!!! 박수!! ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)61.35.***.***

하얀악마 건담..... 연방 돼지들을 몰아내자!! 지크지온

(IP보기클릭)112.214.***.***

혹시나 도색만 한것으로 오해하는사람을 위해 제작과정사진도 올려주셨음 더 좋을것 같습니다

(IP보기클릭)58.141.***.***

끝내준다는 말 빼고 다른 생각들은 날아가 버리는 작품이네요.

(IP보기클릭)113.30.***.***

MG 언리쉬드.....ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.165.***.***

프레임도 프레임인데 런너 행거에서 정말 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

ㄹㅇ언리시드

(IP보기클릭)45.141.***.***

에어브러쉬란 것의 장점을 아주 잘 살린 부드러운 그라데이션이 인상적이네요. 반반 내부프레임인가..하고 봤는데 외장 부품을 직접 가공하신거군요. 좋은 작품 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)175.126.***.***

반쪽은 외장을 안씌운건가... 했는데, 생각해보니 MG에 저런 철골구조가 없잖아? 란 생각이 들더군요. 외장을 갈갈해서 만드신거였군요;;;;; 둘 사이의 미묘한 단차까지 있어서 너무 자연스러웠네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

(IP보기클릭)1.217.***.***

저도 mg에 저런 프레임이 있었나? 순간 헷갈려서 봤는데 후덜덜한 작품이네요 추천드립니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

푸하하하핫!!!! 이게뭐야!!! ㅋㅋㅋ 프라모델 작품을 만들었나 하고 와봤더니 어디선가 건담을 제작하고 있는 실제 사진이 유출되었던거군요 ㅎㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X