본문

[자작] 워해머 Celestine, The Living Saint 완성! [38]

(5022524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17640 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

엄청납니다. 커스텀 헤드도 엄청나고, 도색하신 분위기도 엄청나네요. 이거 혹시 참고용으로 원판 사진도 같이 올려드립니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
이 캐릭이 황제의 데몬 프린스 인가요?

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
황제의 그레이트 데몬이다!!

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
이 캐릭이 황제의 데몬 프린스 인가요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

pawal
아...죄송합니다. 제가 설정을 잘 몰라서..ㅠㅠ | 22.08.21 22:24 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

사자비91
죽어도 워프 차원으로 사출되었다가 부활하는 카오스 데몬처럼 셀레스틴도 살아있는 성녀라 죽어도 다시 살아나기에 농담삼아서 그레이터 데몬이라는 별명이 생겼습니다. | 23.09.08 22:52 | |

BEST
황제의 그레이트 데몬이다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 너무 멋져요..

근비라붕이
감사합니다 라붕이님! | 22.08.21 22:25 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

워해머나 인피니티같은 워게임~보드게임 스케일은 다른 부분보다 눈 도색이 진짜로 힘들던데 눈 도색을 엄청 이쁘게 하셨네요. 실력에 감탄 또 감탄하고 갑니다!

아가슈라
많은 트라이 끝에 봐줄만한 결과가 나온 것 같아요ㅎㅎ | 22.08.21 22:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

너무 예뻐요!!

폐인희동이444
너무 감사합니다 희동이님!! | 22.08.21 22:26 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

엄청납니다. 커스텀 헤드도 엄청나고, 도색하신 분위기도 엄청나네요. 이거 혹시 참고용으로 원판 사진도 같이 올려드립니다.

김자쿠
좋게좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 22.08.21 22:27 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

김자쿠
원판 대비 ㅎㄷㄷ 황제도 싸울맛 나겠네요 | 22.09.07 05:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

커스텀헤드가 이쁘네요

럽츄
감사합니다 럽츄님! | 22.08.21 22:27 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

원판하고 괴리감이 🤣

Mr.Green
화장 좀 했습니다ㅋㅋ | 22.08.21 22:30 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

지탱이 되네요 ㄷㄷ

슴더쿠
생각보다 튼튼하게 지탱이 됩니다. 하지만 떨어뜨린다면...? | 22.08.21 22:28 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

저정도면 가능할거 같아요 저는 수녀님들 다 이런줄 알았는데

소중한 외장하드님
어우...겸손해지네요. | 22.08.21 22:30 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

커스텀 헤드 너무 예뻐요... 그리고 백발 셀레스틴 보니 더 어울리네요

루리웹-2705960350
좋게 봐주셔서 감사합니다^^!! | 22.08.21 22:30 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

셀레스틴과 쌍둥이 제너비브 네요. 카디아의 몰락 당시 데몬프린스 울칸서스에게 쌍둥이 제너비브가 쓰러지고, 절체절명의 순간 셀레스틴이 강림하여, 둘을 살려낸뒤 울칸서스를 사출시켜버립니다. 카디아 8연대 우르사카E크리드가 성녀님 강림한 줄 도 모르고, 휘하 위관이 오 마이 엠퍼러 한다고 갈구다가, 이건 뭐시여 시밤 한게 유머였죠.

(IP보기클릭)115.31.***.***

인우야말하자
워사학 전공 | 22.09.07 05:28 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

이게 그 리제로인가 뭐시긴가 그거였던가...

루리웹-4228379204
아...저도 설정을 잘몰라서요^^; 리제로는 그 애니메이션 아닌가요ㅎㅎ? | 22.09.11 10:52 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

원본은 황제의 그레이터 데몬 늠름함 그 자체인데 ㅎㄷㄷ

alskdjalskdj
오리지널 시오배 헤드를 좋아하지만 리빙세인트 헤드는 개인적으로 조금 과하지 않나... | 22.09.11 10:53 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

시오베가 이렇게도 아름다웟던가..!!

호시마치 스이세이
감사합니다 스이세이님ㅎㅎ | 22.09.11 10:53 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

멋진 작품입니다. 커스텀해드는 어디 제품인가요? 저도 만들어보고싶네요

나토삼색
서드파x 인가 서드x티 라는 회사 제품인데 저도 정확히는 모르겠습니다. | 22.09.11 10:54 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

황제 폐하의 그레이터 데몬 중 하나군요.

로리섹돌왕국
그레이터 데몬인가요...!! | 22.09.11 10:54 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

잘 보고 갑니다~ 궁금한게 있는데요. 워해머 미니어쳐는 해외직구 상품인가요??? 국내에서 온라인으로 구매할 수 있는 곳이 있나요?

(IP보기클릭)123.199.***.***

덴오즈
오크타운요 | 22.09.07 15:39 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

미소녀 셀레스틴 눈나... 저런 미모라면 강림했을때 가드맨들의 사기가 하늘높이 치솟지 않았을까요 ㅋㅋ 흑발 셀레스틴만 보다가 백발의 셀레스틴을 보니 또 새롭네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X