본문

[완성] HG 드라고나-1 플러스 리프터-1 완성 [42]

(531939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18751 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)125.176.***.***

마지막 단체샷 구도가 가장 멋진거같아요!

(IP보기클릭)58.78.***.***

8병풍8
오프닝 마지막샷 오마쥬입니다. 고맙습니다 ㅎㅎ | 22.08.16 21:32 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

깔끔하게 잘 만드셨네요 마지막 세녀석 단체샷도 멋집니다. 반다이가 2, 3호기도 오다 주웠다 하기를 기다리고 있는데 존버하면 나오겠죠? 깔끔한 작품 잘봤습니다

mapoman 586
무조건 존버탑니다. 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. | 22.08.16 21:41 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

아..진짜 드라고나는 세월을 뛰어넘은 예술적인 디자인 입니다.. 켄부 보고있나

【화이트핸드】
경계전기 말씀하시는거군요ㅋㅋ 켄부 보고있나! | 22.08.16 22:21 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

2,3호기는 물론이고 커스텀, 드라군 나올 수 있는 바리에이션이 적지 않을텐데 어째 너무 조용하네요. 애시당초 구하기도 힘들고...

메론군
공용프레임으로 런너각인에 드라고나프레임이라고 써져있었습니다 존버가 답입니다 | 22.08.16 22:47 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

도색이 정말 깔끔하세요 ^^

더블오쿠안타
감사합니다 매끈해보이는게 최고죠~ㅎㅎ | 22.08.16 23:34 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

슈로대에서 처음 본 건담 비스무리 한 그 기체군요.

피곤한외노자
맞습니다ㅎㅎ | 22.08.17 06:06 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

급 슈로대MX 땡기네요. ㅎㅎ ㅊㅊ~

아리나공주
합체기 부자였죠 재밌었는데 말이죠~ | 22.08.17 06:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

깔끔작례 굿👍

(IP보기클릭)39.7.***.***

피트 샌도발
감사합니다 기본도장으로도 이쁘게 나오는킷인듯합니다 | 22.08.17 06:32 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

2,3호기도 빨리 HG로 발매해줬음 좋겠는데요.안나오네요.ㅜㅜ

haruna01
늦게라도 나올지도 모릅니다 존버~~ | 22.08.17 06:32 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

원래 허벅지에는 접합선이 없었는데....

BeamKnight
요즘킷은 라인처리 하는게 많더라구요 | 22.08.18 06:04 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

확실히 드라고나는 멋집니다. 더구나 이렇게 멋지게 완성한 것들은 말할 것도 없구요. 저도 구하려구 이리저리 알아봤는데 가격의 압박이... OTL

dj898
감사합니다 물량좀 많이 풀었으면 좋았을텐데 확실히 아쉽네요 | 22.08.19 12:44 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

2,3은 로봇혼인가요? 좀멋진 ..

(IP보기클릭)175.223.***.***

냠냠고먐미
넵 로봇혼 맞습니다 | 22.08.25 17:08 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

막샷 느므멋집니다 bb

냠냠고먐미
저 구도가 잘 안되더라구요 ㅜㅜ 감사합니다 | 22.08.25 17:09 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

↑←↑

깜깜까미
자동재생되는군요ㅋㅋ | 22.08.25 18:35 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

싱싱캅이 생각나는 머리네요 같은 제작사에서 만들었나?

비겁한
비슷하긴 하네용 | 22.08.25 19:35 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

어릴적에 2호기 아카데미로 만든 기억이 있는데...지금 보니 2호기가 다리랑 몸통이 넘 항상해 보이는 ㄷㄷ 다른 버전인가 보군요 ㅎㅎ

내가제일 젤나가
오바리버전입니다ㅋㅋ | 22.08.25 19:35 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

도색을 이쁘게 잘해서 그렇겠지만 이쁘게 잘빠졌네요.

한량을꿈꾸는자
디자인 잘빠졌죵 | 22.08.25 23:29 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

깔끔하고 이쁘네요.

accomplish
감사합니다! | 22.08.25 23:29 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

영롱합니다.

영조야
감사합니다! | 22.08.25 23:29 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

드라그나 1/2호기가 진짜 기체디자인은 멋져.. 1호기 깔삼 2호기 웅장 3호기는 대구빡좀;;;

英雄
3호 매력있지않나요?ㅎㅎ | 22.08.26 08:43 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

내심 로봇혼 스타일로 나와주길 바랬는데, 원작지향도 멋있는거 같습니다. 난 은제 만들지......ㄱ-;;;;

뿌뿌뽕뿡
오바리도 좋지만 기본스타일도 이쁜거같아요 | 22.08.26 11:22 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310175 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288562 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360401 2015.05.03
[완성] 풀메카닉스 에어리얼 완성작입니다.
[자작] 엘레나 인간형 최종 마무리 (4)
[자작] [모데로이드] 진겟타 타라쿠 (1)
[완성] MG 건담MK2 만들어봤습니다. (2)
[완성] RGM-79X 제스타 (10)
[자작] [HGUC 1/144] RX-81ST 지라인 스텐다드 아머 (1)
[완성] [MG]에피온 Ver. CROSS CONTRAST COLOR (2)
[완성] SMP 가인, 블랙 가인 (2)
[제작] [mg] 내 어린 시절 로망이던 뉴건담 작업기
[자작] 모데로이드)겟타 타라쿠_부분도색
[완성] MG 잉그램 리액티브아머 1호기 (5)
[완성] [SD] BB전사 무사 건담 BB.17 Musha Gundam (7)
[완성] [ZOID] GOJULAS THE OGRE (7)
[완성] 메가사이즈 밴시노른 유니콘 모드 (6)
[완성] 1/1000 뉴 노틸러스호
[완성] 1/1000 노틸러스호 (1)
[자작] hgce 포스임펄스 (6)
[자작] 모데로이드 진겟타 다라쿠 입니다.
[완성] MG 하이뉴 건담 (4)
[완성] [RG] 더블오 잔라이저
글쓰기 123059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X