본문

[완성] [SMP] 파이널 가오가이가 조립-3 (최종?) [33]

(534007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25640 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)175.194.***.***

센티넬 제네식에 이식 하려고 만드신 파츠 추가군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

니나가라군대
네네 관절 파츠 추가 했고 아머에는 Led 추가했습니다^^ | 22.08.14 09:18 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

핑거부분과 골디마그 눈에도 led 넣으면 이쁘겠네요!

성코
핑거와 골디마그쪽엔 추후에 시간되면 도전해볼까합니다^^ ㅎㅎㅎ | 22.08.14 09:49 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

오 멋지군요. X-BASE 를 이용하면 상시전원 가능합니다. 돈이 좀 깨지겠지만... 저렴한 중국제 카피도 있으니 생각있으시면 한번 찾아보셔요

[건덕]
우와아 ㅇㅂㅇ 검색해보고 신세계를 알게되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 여유가된다면 사용해보고싶네요 ㅎㅎ | 22.08.14 14:42 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

머하나 여쭙니다. 지금 저 장식장 이름 알수 있을까요? 장식장 구매하나 하려구요..좋아보이네요.

루리웹-1021580477
네네 ㅎㅎ 제네식 장식장은 네이버에서 구매를 했으며, 하단의 장식장은 이케아 데톨프 제품 + led추가 설치 했습니다^^ led와 제네식 장식장 링크 원하시면 추가 댓글 달아주세요 바로 쪽지로 해당상품 링크 공유해 드리겠습니다 ㅎㅎ | 22.08.25 17:05 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

음냠냠
댓글 좀 부탁드리겠습니다. 친절함에 감동입니다. | 22.08.25 18:35 | |

아닙니다^^ 바로 링크 복붙해서 보내드릴께요^^ ㅎㅎㅎ | 22.08.25 18:57 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

제네식 장식장 정보 부탁드리겠습니다 | 22.08.26 09:55 | |

Kamilren
네 링크 쪽지로 보내도록 하겠습니다^^ | 22.08.26 10:35 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

멋집니다, smp에 붙어있는것보다 훨씬 멋있네요

요곰입니당
ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 열심히 노력해서 만들었는데 기대이상으로 잘 나온것같아 만족스럽네요^^ | 22.08.25 17:57 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

슈미프 가오가이거 다 샀는데 이거 안사기도 그렇고 사긴 살건데 가격이 너무 사악함. 시간 지나면 더 비싸지긴 할 텐데 지금은 가오가이거 시리즈 전시할 장식장이 기존 시리즈로 꽉차서 미뤄두고 있네요.

초음속고슴도치
저도 크기때문에 상당한 고민을 했고 ㅜㅠㅠ 그 덕에 이렇개 개조할 생각을 할수있었습니다^^ | 22.08.25 18:11 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

라모네기사 수호기사 아삼 젠자인 두개는 커스텀인가요 잘만드셨네요

루리웹1988

네네 앗삼, 젠다인, 폰8 형제 이렇게 커스텀 수제작으로 만들었습니다 ㅎㅎ 자세한 내용은 https://m.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30593467 해당 링크 봐주시면 감사하겠습니다^^ | 22.08.25 19:04 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

골디언 아마!

Mario 64
골디언핑거!! | 22.08.25 21:55 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

뿅망치 손가락에도 노란불이 들어오면..

루리웹-8401477241
ㅎㅎㅎ 그부분은 추후에 시간적 여유가 생기면 추가 개조를 생각하고 있습니다^^ | 22.08.25 21:56 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

저 머리큰 그랑죠는 뭔가요?

비안코네리
레고로 만든 그랑죠 입니다^^ | 22.08.25 21:56 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

와 저도 생각했던 그림인데 멋지네요

늙은눈팅러
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 나중에 시간되실때 한번 해보시는걸 추천드립니다 | 22.08.25 23:48 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

처음에 봤을 땐 왜 한쪽 팔만 저렇게 큰 건가 싶어서 괴상하게 여겼는데 z 마스터 오마주라는 걸 알자마자 납득해버린 디자인.

지나가는잉여
ㅎㅎ 저는 오히려 골디언햄머 시절부터 한쪽만 비대칭이였길래 바로 납득이 되었습니다^^ | 22.08.25 23:50 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

저 골디온 핑거 볼때마다 느끼지만... 오른손 말고 왼쪽손버전도 내어줬으면 좋겠음 저 디따 큰 손으로 헬엔드헤븐표현해보고 싶은..

-NeoMooN-
가격도 가격이지만 ㅜㅠ 개조해서 양손으로 할경우 진열자채가 어려워질것같네요 ㅜㅜ | 22.08.26 10:49 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아니 잠깐만요. 거기서 LED까지 넣으셨다고요?

네로네모선장
ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 욕심이 생겨서 뚝딱뚝딱 해버렸습니더^^ | 22.08.26 11:32 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저도 장식장 정보 혹시 공유부탁드려도 될까요?^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310755 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289027 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360924 2015.05.03
30606672 제작 P.O 2 682 00:37
30606671 자작 조동아리 1 421 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 41 4192 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 941 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4319 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6041 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 969 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4183 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1698 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 612 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2821 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1411 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 363 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1064 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1509 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 31 2866 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 651 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4245 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5236 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2986 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6028 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3439 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2852 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1074 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4089 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4916 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2663 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2357 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X