본문

[완성] 반다이 만달로리안 딘자린 도색작입니다 [34]

(50867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26500 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
접합선 수정까진 된 제대로 된 작례보기 힘든 키트인데 정성이 엄청나네요^^ 머리부터 발끝까지 접합선 전쟁이네요

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
제가 만든걸 보다가... 접합선 수정된걸 보니 마음이 편해졌습니다~^^

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
접합선 수정까진 된 제대로 된 작례보기 힘든 키트인데 정성이 엄청나네요^^ 머리부터 발끝까지 접합선 전쟁이네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

곰비
설명서 작례에도 접합선이 보이더군요..정말 귀찮았습니다 알아봐주셔서 감사합니다~^^ | 22.08.03 14:44 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
제가 만든걸 보다가... 접합선 수정된걸 보니 마음이 편해졌습니다~^^

원조뉴페이스
만들어보셨어서 수정포인트가 잘보이실거같아요 대리라도 마음을 편하게 해드려서 다행입니다^^ | 22.08.03 14:45 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

잘 봤습니다. 저도 만들어야 하는데 좋은 참고가 됐습니다^^;

GodofPC
과정이 귀찮아서 그렇지 완성하시면 만족하실거에요 참고가 되어서 다행입니다~감사합니다 | 22.08.03 15:32 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

머리에서 발끝까지 다 ~~ 수정하면 얼마나 보기 좋아지는지 잘 보여주는 작례입니다.

oldbutgold
와 칭찬 감사합니다 열심히 수정한 보람이 있네요^^ | 22.08.03 15:58 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

접합선 수정 트레이닝용 프라인가요? 사야겠네요

화공
2000년대 초반 hguc가 생각나는 설계입니다 ptsd오는..ㄷㄷ이건 옷주름 때문에 걍 밀어버리기도 애매하더라구요 | 22.08.03 16:47 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 도색 엄청 잘하셨네요..집에 있는 제 딘자린이랑은 너무 비교됩니다

하루우라라▶◀
칭찬 감사합니다~색 조색에 좀 애먹었습니다 | 22.08.03 16:50 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

this is the way

멋쟁이아저씨!
This is the way | 22.08.03 16:50 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우리의 길이다!

一]鬼武者[閃
우리의 길이다 | 22.08.03 17:15 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

처음 몇 장의 사진을 보고 키트가 잘 나왔나보네 하나 사볼까...라고 생각했는데 마지막까지 보니 도색이 완벽한 것.

(IP보기클릭)211.246.***.***

CJBRO
프라는 결국 본인만족이라서 스스로 괜찮다고 느껴지신다면 만들어봐도 좋다고 생각합니다ㅎㅎ 감사합니다 | 22.08.03 18:05 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

헐... 접합선 수정까지 하시다니 대단하시네요. 주름 있는 부분이라 난이도가 있어 보입니다.

어디라도함께
건프라 처럼 평면이 거의 없어서 종이사포 접어가며 비벼댔습니다 ㅠㅋ | 22.08.03 22:27 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

선생님 뭐에여 직업이 혹시 프로 도색러 그런건가여...?

강원도의 힘
그냥 회사원입니다ㅎㅎ | 22.08.03 22:28 | |

(IP보기클릭)61.192.***.***

평소에 베스카 좀 만져보신듯

루리웹-9146741595
베스카 만지고 부자되고싶어요 ㅋㅋ | 22.08.03 22:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

완성품 피규어급 퀄리티네요 와

아을량
감사합니다 shf급만해보자 하면서 작업했습니다 | 22.08.04 20:10 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오 대박 갖고 싶어요~ 완전 잘만드셨음 ~굿!

(IP보기클릭)175.223.***.***

세일러룸
감사합니다ㅎㅎ | 22.08.15 11:25 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

보바핏

(IP보기클릭)110.47.***.***

건담인지 알언네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

멋지네요!!! this is the way!!!!

ZedaiMaster
감사합니다!!! This is the way | 22.08.15 11:25 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와ㅠㅠ이번에 스타워즈 프라에 빠져서 이것저것 만드는데 이 글 보니까 제가 만든거는 암것두 아니었네요ㅠㅠ 덕분에 저희집 애들을 흐린눈으로 보고있답니다.. 배워보고싶을정도로 멋있네요ㅜㅜ!

두둡더덕
아이고ㅜ아닙니다 반다이가 워낙 잘내줘서 어떻게 만들어도 평타이상은 친다고 생각합니다 누가 어떻게 만들던 다 소중한거죠 ㅎㅎ거리만 가까워도 알려드리고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.08.15 11:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 123086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X