본문

[완성] [상어 프라모델] 익스플로링 라보 네이처 - 백상아리 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST

상어 프라를 좋아하는 한 사람으로써 만들어서 같이 전시해야겠네요^^

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
    오늘 하비샵 갔다가 보고 이건뭐지 했는데 이런거였군요 ㅋㅋ 귀엽네요

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
    오늘 하비샵 갔다가 보고 이건뭐지 했는데 이런거였군요 ㅋㅋ 귀엽네요

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST

상어 프라를 좋아하는 한 사람으로써 만들어서 같이 전시해야겠네요^^

(IP보기클릭)182.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    딸기치킨
    중국 프라고요. 판매처는 쪽지로 보내드릴게요. 개구리 프라도 있으니 참고하세요^^ | 22.07.20 09:55 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 귀엽다. 아이들에게 만들어 주면 환장할 것 같네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

이를 조금 원랴 그대로 날카롭게 햐줫으면

(IP보기클릭)125.242.***.***

이뿌네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

뭐야..멋있잖아..

(IP보기클릭)58.122.***.***

퀄이 좋은만큼 가격도 만만치 않네요...

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅎㅎ 담배피는 상어...좋네요 굿

(IP보기클릭)175.200.***.***

생각한거보더 상당히 작네요....좀 컸으면 입에다 구라넨도를 올려둘가 했는데 크기가 조금아쉽네요

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 너무 귀엽네요 잘보고 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

연령제한땜에 이빨이 또 저렇게 된건가...

(IP보기클릭)59.29.***.***

몸통도 추가로 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)116.84.***.***

화장실에 놔뒀다 ㄲㅊ 물리면 어떡함

(IP보기클릭)122.32.***.***

비주얼이 꽤나 귀엽습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)218.52.***.***

호오~ 안그래도 스프링 다시는 분이 계시지 않을까 했는데, 잘 보고 갑니다!! ^^

(IP보기클릭)116.33.***.***

눈빛이 측은해 보입니다...

(IP보기클릭)115.31.***.***

담배랑 물대포에서 뿜었네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아쉬운게 박스에서는 이빨이 날카로운데 프라에서는 날카로운게 아니라 그냥 일반 이빨로 표현되어있어서 그게 아쉽더군요 이빨까지 상어답게 표현 해줬으면 어떨까 싶네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3554105234
    아무래도 아동용이다 보니... | 22.07.20 09:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-6601527245
    아동용이군요 그럼 어쩔 수 없네요 연령층이 정해진 거였군요 | 22.07.20 19:44 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

이빨이 너무 귀여운데여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

상어 너..담배도 피네...전자담배... 요즘 아이코스 뭐가 좋아?

(IP보기클릭)121.154.***.***

이 게시물을 냥이가 좋아합니다. 냐오옹!

(IP보기클릭)122.47.***.***

이거 고래 나오면 우리나라에서 품절 확실한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

조그만한게 꽤나 박력있네요. 저도 구매해서 뭐든 하나 물려놔야겠읍니다. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

왠지 치과가 생각나지만 ㅋㅋㅋ 하나 만들어서 사무실에 두면 지나가는 사람들이 다 쳐다보겠어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

자석 달아서 벽에 둬도 좋겠네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

하나 사볼까하고 봤더니 생각보다 가격이 좀 있네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.240.***.***

우와... 귀엽네요. 프라모델 어릴 때만 좋아하고 이후로는 별 감흥이 없었는데... 이건 소장욕구가 생기네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

추천하지 않을 수 없네요 ㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 122855개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X