본문

[자작] 에반게리온 아담 제작기 [45]

(5388202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67989 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

하지만 지금은 내 점심이죠

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
주위에 뭔가 녹아서 퍼지고 있는 부분이 원작보다 더 강렬하게 느껴져서 일부러 표현을 추가 한줄.. 와.. 개인적으로 더 멋짐

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이제 유사시 작성자가 손에 넣고 다님

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
엥 캐릭터 모형 게시판 맞아요!

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
오 너무 예쁘(?)네요. 이미 계획을 가지고 추진하신다는 점에서 금손이신듯 ㅠ

아 항상 해당게시판에 글을 올리기도 했고 모바일로는 왼쪽 칸에서 케릭터 모형 게시판으로 보고 작성해서 업로드를 했는데 힘들게 다 쓰고 나니 프라모델이 앞에 붙는군요.. 모바일로 30분넘게 작성해서 올렸는데 기계치라서 옮기기가 너무 힘들어 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송합니다

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
건프라보
엥 캐릭터 모형 게시판 맞아요! | 22.06.05 23:16 | |

트레인 머스탱
아 여기 올려도 되는군요 ㅠㅠ 혹시나 해서.. 감사합니다 | 22.06.06 08:26 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
오 너무 예쁘(?)네요. 이미 계획을 가지고 추진하신다는 점에서 금손이신듯 ㅠ

SISAO
사도시리즈 제작을 좋아하는편인데 라미엘 다음으로 만만(?)한 녀석이였습니다. 다음 진행할 애들도 고민중입니다 ㅡㅡㅋ 감사합니다 | 22.06.05 23:02 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이제 유사시 작성자가 손에 넣고 다님

BEST 겨울여우

하지만 지금은 내 점심이죠 | 22.06.05 23:00 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

건프라보
골벵이인가? | 22.06.05 23:52 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

건프라보

ㅎㅎ 저두욧 | 22.07.01 19:19 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

건프라보
엥 이걸왜먹지 ㅋㅋㅋ | 22.07.04 12:52 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

냠냠고먐미
배달맨 게임에서 먹어영 | 22.07.04 13:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
감사합니다 ㅎ 꾸벅 | 22.06.05 23:01 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

유튭에서 잘봤습니다... 앞으로도 쭉 좋은 작품 기대하겠습니다

쿠로사와다이아
감사합니다 ㅜㅜ 노력하겠습니다🫡 | 22.06.05 23:00 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이렇게 보니까 강철의 연금술사 엔비 닮았네

(IP보기클릭)223.62.***.***

와, 이정도 정성이라닛!!ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
주위에 뭔가 녹아서 퍼지고 있는 부분이 원작보다 더 강렬하게 느껴져서 일부러 표현을 추가 한줄.. 와.. 개인적으로 더 멋짐

(IP보기클릭)1.246.***.***

ØгヲгんıØг
그러게요 일부러 그렇게 연출하신줄 ㅋㅋ | 22.07.02 06:23 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
시몬이 아니라...시먼 | 22.07.04 10:51 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

뭔가 부글부글 거리는 느낌이라 더 생동감 있는것 같은뎅...

(IP보기클릭)116.121.***.***

고다란커추
보글보글 | 22.07.01 19:25 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

건프라보님 !! 우리의 자랑!!

커크
헿 감사합니다 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

에바에 이런 내용이 있었나...

SNOW-I
티비판에 2호기 등장하고 바다 사도 쓰러트릴 때 카지 혼자 비행기타고 가잖아요 그때 겐도한테 전달합니다~ | 22.07.01 19:24 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

아담일지 아담스일지 궁금했는데 아담이었군요

(IP보기클릭)121.188.***.***

.......어? 얘가 아니였구나...

(IP보기클릭)121.135.***.***

데일리모
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.02 09:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

강철의메시아
강철의 연금술사에 나오는 엔비입니다ㅋㅋㅋ | 22.07.02 10:47 | |

데일리모
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저 댓글이 많더라고요 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

데일리모
와 열파참이다 | 22.07.02 14:23 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

데일리모
ㅋㅋㅋㅋ 순간 나도 앤줄 알았어 ㅋ ㅋㅋ 강철 ㅋㅋ | 22.07.03 16:31 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

지금까지 수많은 에바 작품중에 아담 원본은 첨보는 것 같네요 ㅎㄷㄷ 대박입니다 bbb 진짜 찐 아담샘플이라고 해도 믿을듯 ㅎㄷㄷ

강철의메시아
힝 감사합니다 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

스컬피로 만든 것도 꽤 느낌이 좋은데요

알레 하이네센
하다가 다 저의 길이 아님을 눈치채고 튀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

이게 기억이 잘 안나는데... 겐도가 저걸 먹고 손에 이식이 되서 그 손으로 레이 가슴 주무르고 ㅂㅈ까지 손 내리던게 엔드에바 장면 맞나요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

굳힌 걸 깨고 빠져나오려는 느낌이 드는데 이거 꽤 괜찮지 않습니까. -~-.

(IP보기클릭)121.148.***.***

알에서 깨어나는 듯한 연출로도 볼 여지가 있어 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

애니에서 겐도 손에 아담 있는 장면이 언제 나와요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

SKY만세
첫번째 극장판인덧 | 22.07.03 12:09 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

상위종 이 하위종 에게 먹힌다고????

(IP보기클릭)118.127.***.***

크킄....내 손에 흑염소가...크크킄

(IP보기클릭)210.123.***.***

레진을 굳힐때 양을 더 적게해서 여러번 나눠서 굳히고 바닥면에는 냉각판이나 팬 돌려주면 조금 도움이 됩니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

안노가 참 그럴듯한 설정은 잘 잡음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310796 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289076 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360989 2015.05.03
30606678 완성 개시원한에어컨 12 1968 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 2 240 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1097 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 13 1501 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 9 1518 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 9 1688 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 974 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 2 670 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 44 4950 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1358 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4615 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6549 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1219 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4543 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1893 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 695 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3018 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1634 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 401 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1200 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1631 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 33 3031 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 689 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4452 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 49 5490 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3162 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6218 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 31 3546 2024.04.22
글쓰기 123149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X