본문

[자작] 소녀전선 철댕댕이(dinergate) [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (40417)

58.141.***.***

BEST
    더러운 -짱- 들이 멋대로 뽑아서 팔아쳐먹지 않을까 걱정될 정도로 좋은 퀄리티로군요
    BEST
    어잌쿠 귀엽자냐~
    (626016)

49.165.***.***

BEST
    쪽지 드리겠습니다.
    (554741)

125.132.***.***

BEST
    조립 편하게 설계하신 부분이 돋보입니다 크어... 모델링 공유 부탁 좀 드리겠습니다. 쪽지 드릴게요.
    와 진짜 깔끔하게 잘 만드셨네요
    와 제작에 스티커까지 멋집니다
    BEST
    어잌쿠 귀엽자냐~
    워어 귀엽네요 케르베로스 까지 있으면 완벽하겠네요!
    (40417)

58.141.***.***

BEST
    더러운 -짱- 들이 멋대로 뽑아서 팔아쳐먹지 않을까 걱정될 정도로 좋은 퀄리티로군요
    우와.... 대단하세요!! 글 보고 바로 쪽지 드렸습니다! 좋은 모델링 나눔 감사합니다!
    (4912133)

211.106.***.***

언제나 봐도 멋진 작품입니다 ;ㄷ;)b 라쳇 미치도록 좋네요 ㅎ 모델링 파일 공유 주시면 이쁘게 함 뽑아보고 싶습니다 송구하지만 파일 요청 드릴까합니다 ;ㅅ;)/
    BEST
    조립 편하게 설계하신 부분이 돋보입니다 크어... 모델링 공유 부탁 좀 드리겠습니다. 쪽지 드릴게요.
    안녕하세요. 이메일주소를 노출하긴 조금 그래서 쪽지 드렸습니다. 꼭 만들어 보고 싶습니다.
    (598014)

223.62.***.***

이번에도 엄청나게 멋진 작품입니다. 대단하시네요.
    (5309615)

211.245.***.***

생각보다 리얼한 댕댕이가 나왔네요 모델링 공유 부탁드립니다. 쪽지 드리겠습니다.
    와...와오오!
    BEST
    쪽지 드리겠습니다.
    오...오오오...! 마침 건프라용으로 무기 모델링하다 관둔게 하나 있었는데 크게 뽑아서 달아줘보고 싶네요. 쪽지로 메일주소 보내겠습니다!
    (323895)

210.210.***.***

오 라쳇 관절 작동이 되게 빠릿빠릿하네요. 크기 키우면 FDM 프린터로도 될라나...한번 도전해보고싶군요.
    금방이라도 방방방 뛰어 올것 같네요 귀엽습니다
    (5192414)

211.234.***.***

파일 공유 부탁드리고 싶습니다. 메일주소는 쪽지로 보내드리겠습니다.
    으아 완성품 구입하고 싶어요 ㅠㅠ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    루리웹-40216684
    매드캣ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 20:27 | | |
    (3550842)

124.49.***.***

모델링 본문 1주가 지났군요 ;ㅅ; 아쉬운건 아쉬운거고 너무 이쁜 작품입니다 반할정도로 멋있어요!!
    디테일부터 완성품까지 너무 귀엽고 멋집니다! 원래 모델의 색감보다 롤아웃 같은 무채색 계열의 색감이 훨씬더 멋지고 고급스럽네요!! 너무나도 갖고싶어집니다!
    이건 진짜 갖고싶다..ㅎㄷㄷ
    이글을 삿팔이가 좋아합니다.
    잘 만드셨네요
    전문 메이커에서 내놓은것 같은 물건이네요 가능하시면 모델 파일 부탁드려도 될까요 정말 멋지네요
    분양받고 싶네요... 이걸 하필 지금봐서 ㅠㅠ
    이야 파는 제품이라고 해도 되겠네요 저도 한번 뽑아보고 싶네요 쪽지 드리겠습니다
    저도 모델링 뽑아보고 싶네여 ㅠㅠ
    저... 업체 정보 올리시는 곳은 이곳이 아닙니다. 여긴 아마추어 일반인이 올리는 게시판 입니다.
    이글을 이제서보다니....공유받기엔 늦었네요..ㅜㅠ대단하신 것 같아요~~~

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 [루리웹 캐릭터 공모전] 본선 진출작 결과 8[RULIWEB] 2022.06.30
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 227854 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 221655 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 10 269988 2015.05.03
    30598422 완성 루리웹-2815621159 3 140 09:38
    30598421 제작 ToyTube 1 20 09:32
    30598420 완성 燃えろヒゲ 6 559 01:05
    30598419 완성 [코디] 9 701 2022.06.30
    30598418 완성 DeepStrike 4 902 2022.06.30
    30598417 조립 곰돌이군 10 2102 2022.06.30
    30598416 완성 Alpa0036 5 1229 2022.06.30
    30598415 자작 BOB 바람 30 4121 2022.06.30
    30598414 제작 ToyTube 1 543 2022.06.30
    30598413 자작 태양의서쪽 5 1084 2022.06.29
    30598411 완성 DeepStrike 4 1712 2022.06.29
    30598410 조립 농촌간지 6 749 2022.06.29
    30598409 완성 WG욱쓰 7 1116 2022.06.29
    30598408 완성 말을하지말어! 6 1131 2022.06.29
    30598407 완성 대모산입구 2 941 2022.06.29
    30598406 완성 죄수번호따위 11 2824 2022.06.29
    30598405 완성 루리웹-2815621159 15 2501 2022.06.29
    30598404 완성 희이동 73 7368 2022.06.29
    30598403 조립 용사니케 5 950 2022.06.29
    30598402 완성 김자쿠 37 4371 2022.06.29
    30598401 조립 오리는짹짹 10 1688 2022.06.29
    30598399 완성 유라언니경호원 15 3581 2022.06.28
    30598398 조립 색연필없 12 2944 2022.06.28
    30598397 완성 알렉산드뒤마 6 752 2022.06.28
    30598396 자작 Death&troy 30 4697 2022.06.28
    30598395 제작 ToyTube 710 2022.06.28
    30598394 자작 태양의서쪽 5 1280 2022.06.28
    30598393 조립 ghoot 6 1734 2022.06.28

글쓰기 116743개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X