본문

[자작] 라스트오리진 - 불굴의 마리 피규어 [59]

(2728553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46366 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

아니 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방중에 미친듯이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이....이 다음은 안돼!...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
삐빅. 성범죄 바이오로이드 신고 접수됨. 대상 폭주중. 관할 방범대 바이오로이드 전력에 의한 제압 곤란. 특차 2과 출동요청 접수. 패트롤 AGS 잉그램파트 각 소대 즉시 출동 바람.

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

피규어로 판매되지 못하는 캐릭터들이 남아있는 한. 제 설계는 멈추지 않을겁니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
음!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
삐빅. 성범죄 바이오로이드 신고 접수됨. 대상 폭주중. 관할 방범대 바이오로이드 전력에 의한 제압 곤란. 특차 2과 출동요청 접수. 패트롤 AGS 잉그램파트 각 소대 즉시 출동 바람.

BEST
티탄즈 배니싱트루퍼
음! | 22.05.10 19:07 | |

一]鬼武者[閃
쇼! | 22.05.10 19:57 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

메카투르
타! | 22.05.10 20:54 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

지나가는 지네
섹! | 22.05.11 01:59 | |

BEST 걸단

이....이 다음은 안돼!... | 22.05.11 02:00 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

좋은 작품 만들어주셔서 감사합니다. 익큐와 쉐이드도 그렇고 멋진 라오 작품들덕에 눈 호강하네요.

BEST 닭계꿩치

피규어로 판매되지 못하는 캐릭터들이 남아있는 한. 제 설계는 멈추지 않을겁니다. | 22.05.10 19:58 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

메카투르
그렇게 라오 캐릭만 만드시다 갔다고 전해진다... | 22.06.03 16:49 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

메카투르

오른쪽 베스트 축하합니다. | 22.06.03 17:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

메카투르
발키리를 바라는 누군가가 기뻐할 대사로군요 | 22.06.04 18:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)114.201.***.***

(IP보기클릭)175.119.***.***

진짜 잘만들었는데 아래 짤방들이 밈들이야 ㅋㅋㅋ

MAGUNI
마리하면 생각나는 이미지가 참...큐ㅠ | 22.05.10 19:59 | |

드디어 메카 이 외의 작품까지! 좌우좌랑 땃쥐, 안드바리도 만들어'줘' 메카 트루에몽!

一]鬼武者[閃

좌우좌 | 22.05.10 20:00 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋ완벽 구현이군요ㅋㅋㅋ 이제 부관 브라우니만 있으면....

I.Dragon
장발 브라우니...땡기는군요. | 22.05.10 19:59 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

메카투르
만드시면 올려주실거라 믿겠습니다...ㅎㅎㅎ | 22.05.10 20:00 | |

I.Dragon
꼭 올리러 오겠습니다 ㅎㅎ | 22.05.10 20:10 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

(IP보기클릭)1.241.***.***

오른쪽으로 뫼셔야됫!

티아랑그레
음...이번에 오른쪽으로 가면, 한번 설문조사를 해봐야겠군요. 여러분이 제 다음 프로젝트로 어떤 바이오로이드를 만들길 바라는지 알아봐야겠습니다. | 22.05.11 01:57 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

메카투르
펜리르 “스킨”이죠! | 22.05.12 16:30 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

아니 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방중에 미친듯이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키
초록색 안광으로 만들까 했는데, 임팩트가 떨어지더군요. 이렇게 웃어주시는 분이 있어 만든 보람이 있습니다. ㅋㅋ | 22.05.11 01:59 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

시마무라우즈키
도와줘요 시티가드! | 22.05.11 11:31 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

훌륭합니다 우왕ㅋ굳ㅋ

lIlIlIlIIlllII
감사합니다! | 22.05.12 19:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 진짜 스마조한테 물어봐서 상품 판매 상담해보는게 좋지않을까요?

근비라붕이
한 10개체 쯤 만들면...연락오지 않을까요? ㅎㅎ | 22.05.12 19:33 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

주씨든 애니플라자든 빨리 데려가!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 상품화 됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.95.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

Think!! Commander!!! Think!!!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

이런 훌륭한 작품에 제 그림이 쓰여서 정말 기쁘네요! 정말 훌륭한 피규어 입니다 선생!

(IP보기클릭)118.47.***.***

왕관쓴 고양이
헉! 원작자분이시군요. 허락도 안받고 이미지 수정했었는데 부끄럽내요. 너그러히 칭찬해주셔서 감사합니다! | 22.06.04 11:06 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

선생님 정말 실례가 안된다면 신속의 칸도 한번 부탁드리옵니다.

용자마스터1
후...일정이 너무 밀려있네요. 맘같아선 일 때려치우고 이 작업에만 몰두하고 싶지만...ㅠㅠ 노력은 해보겠습니다 | 22.06.04 11:07 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

유튜브영상으로 먼저봤는데 잘만들었음

안해시ㅂ
감사합니다! | 22.06.04 11:08 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

이건 스마트조이에서 컨택해야됩니다.

(IP보기클릭)211.52.***.***

(IP보기클릭)175.126.***.***

메카투르. 볼수록 대단.

(IP보기클릭)211.229.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

어느 유게이가 발키리 피규어 염원 400일이 넘던데 만들어 주실수 있나요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

긔엽긔저글링
맘 같아선 라오 캐릭터들 다 만들고, 신캐릭터 등장 할 때마다 만들고싶은데... 본업이 이게 아니다보니 현실적인 한계가 있습니다 언젠가 만들진 모르겠지만, 당장은 힘들것 같네요. | 22.06.04 16:56 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

메카투르

| 22.06.04 17:05 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

켈베로스가 필요할 것 같습니다

(IP보기클릭)112.163.***.***

헊쑹헊쑹
개인적으로 좋아하는 캐릭터 중 하나라서 제작리스트에 있긴 합니다 ㅎㅎ | 22.06.04 16:54 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

굉장하네요. 와...

(IP보기클릭)123.215.***.***

생명체 아바투르. 메카투르 업적에 찬탄함.

(IP보기클릭)114.202.***.***

구독좋아요 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)211.201.***.***

SD를 3D로 구현했는데 위화감이 없는게 대단합니다 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310796 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289076 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360989 2015.05.03
30606678 완성 개시원한에어컨 12 1968 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 2 240 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1093 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 13 1501 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 9 1515 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 9 1688 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 974 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 2 670 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 44 4950 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1352 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4615 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6549 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1219 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4543 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1893 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 695 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3018 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1634 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 401 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1200 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1631 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 33 3031 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 689 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4452 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 49 5490 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3162 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6218 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 31 3546 2024.04.22
글쓰기 123149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X