본문

[완성] 니어 오토마타 플라이트 유닛 ~ 작업기, 완료사진 포함 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(5608256)

118.33.***.***

BEST
    오 기가 막히네요 ㅋ
    BEST
    오 이쁩니다 ㄷㄷ
    (3276411)

61.109.***.***

BEST
    니어 오토마타 플레이하고 저 로봇 판매하면 무조건 사야지 하고 기다렸지만 안 나왔는데 제목 얼핏 보고 드디어 나왔구나! 하고 허겁지겁 들어왔네요.ㅋㅋㅜㅜ 퀄리티 정말 좋네요.ㅊㅊ
    BEST
    오 기가 막히네요 ㅋ
    BEST
    오 이쁩니다 ㄷㄷ
    BEST
    니어 오토마타 플레이하고 저 로봇 판매하면 무조건 사야지 하고 기다렸지만 안 나왔는데 제목 얼핏 보고 드디어 나왔구나! 하고 허겁지겁 들어왔네요.ㅋㅋㅜㅜ 퀄리티 정말 좋네요.ㅊㅊ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    알파리우스
    그러고보니 지인한테 2B 기체 안 나올테니 그만 포기하라고 들은 게 코로나 전이었네요;;; 그래서 저도 걍 잊고 있었는데 그 사이 나왔을 줄이야ㄷㄷㄷ | 22.02.05 09:35 | | |
    (9199)

125.182.***.***

오오 정말 멋지네요!
    (3062574)

118.235.***.***

와 진짜 멋지네요
    사진귀찮은거 공감입니다. ㅋㅋㅋㅋ 그것보다 훨씬 귀찮은 사포질+도색마감까지 해냈는데 말이죠 잘보고갑니다!!
    멋지게 완성하셨네요! 그냥 봐도 난해해 보이는데 진짜 애먹으셨을듯 ㅋㅋ
    도색전과 후를 비교하면 정말 얼마나 정성들여 작업하셨는지 눈에 보이네요 정말 멋집니다!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아무리 지인이라도 이건 용서가 안돼는데;;;
    테이크 마이 머니!!!!!!
    저 비행유닛은 이동하는 관같이 느껴지더라구요. 승객을 위한 편의장치나 안전장치가 하나도 없는..--;
    (1029634)

153.242.***.***

우와 반다이의 메카닉에 너무 익숙해져있다보니 이런 메카닉은 정말로 참신하고 멋지게 보이네요
    (5055333)

113.199.***.***

와 게임상에서도 진짜 멋있다 생각했던건데 너무 멋지네요
    도색전과 후를 비교해보면 안사기를 잘했다는 생각이드네요;;; 저렇게 도색을 할 자신이 없어...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 225885 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 220824 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 268346 2015.05.03
    30597946 완성 이자요이밍고스 75 00:54
    30597945 완성 말을하지말어! 5 398 2022.05.18
    30597944 자작 Hexa-Love 8 969 2022.05.18
    30597943 완성 <소중한 사람> 4 419 2022.05.18
    30597942 완성 노안도색러 3 480 2022.05.18
    30597941 완성 손나토끼 3 1054 2022.05.18
    30597940 조립 토메군 9 2119 2022.05.18
    30597939 완성 손금잡이 16 4467 2022.05.17
    30597938 완성 반쪽카가 26 5442 2022.05.17
    30597937 자작 혼노지학원장 4 1482 2022.05.17
    30597936 완성 노안도색러 6 1095 2022.05.17
    30597935 완성 렌프리드~* 15 3731 2022.05.17
    30597934 완성 지구연방고양이 12 3720 2022.05.17
    30597933 조립 용사니케 11 2178 2022.05.17
    30597932 자작 네모메모 14 2896 2022.05.17
    30597931 완성 호리미야 17 2085 2022.05.17
    30597930 완성 포스한가득 11 2271 2022.05.16
    30597929 완성 초다보 5 938 2022.05.16
    30597928 완성 붉은멜론 45 9531 2022.05.16
    30597927 완성 트란잠 10 3789 2022.05.16
    30597926 조립 천랑휘 7 1860 2022.05.16
    30597924 자작 쿠키뭉크 8 2342 2022.05.16
    30597923 자작 Cattic 12 2158 2022.05.16
    30597922 완성 노안도색러 1 782 2022.05.16
    30597921 완성 Flight. 7 997 2022.05.16
    30597920 조립 안경모에교단 3 1217 2022.05.16
    30597919 완성 희이동 24 3089 2022.05.15
    30597918 완성 루리웹-7827252526 6 1413 2022.05.15

글쓰기 116611개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X