본문

[완성] 코토부키야 신작 걸프라 아르카나디아 루미티아 완성&액션샷 (약스압) [34]

(64637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35674 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 너무 이쁘네요. 하비재팬같은곳에서 보는 작례같네요. 방패는 금색 안 해주어도 이쁘네요.ㅎㅎ 오른쪽으로 가시길^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

호구왕림히스
새해 첫 덕담 감사합니다 ㅎㅎ | 22.01.17 08:23 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

와 정말 이쁘네요... 벤치샷에서 다리를 좀 더 여성스럽게 오므렸으면 좋았겠는데 저기까지만 가동되나보네여...

【화이트핸드】
순접 안했으면 어찌어찌 될지도 모르겠습니다만 하더라도 중간에 고관절 빠져서 내던질듯요 ㅎㅎ | 22.01.17 10:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다이도­
감사합니다:) | 22.01.17 10:06 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

다리가 조금만 짧았으면 더욱 보기 좋았을텐데....

휴먼마루
저 보기엔 통통하니 좋더라구요;; | 22.01.17 10:10 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

진짜 저 라인을 도색하니 엄청 이쁘네요 재판하면 저도 한번 해봐야 겠습니다

이자요이밍고스
잘 하실거라고 믿쑵니다 ㅎㅎ | 22.01.17 11:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

벤치샷 왜 아저씨처럼..; ㅋㅋ 허벅지쪽 살짝 회전 시켰더라면 훨씬 예뼜을텐데 ㅋㅋ

『아라시♪』
고간절이 계속 빠지는 상황이라 신경을 많이 못썼습니다 ㅎㅎ | 22.01.17 12:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

예쁘다 게임 캐릭터인가요??

루리웹-17586726
설정상 게임캐릭터긴 한데 일단은 코토부키야의 오리지널캐릭터라 보시면 됩니다 | 22.01.17 13:19 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

10살이 혼자서 마가츠키를 만들어요?!ㄷㄷ전 초등학교때 MG 설명서도 헷갈렸는데...

겜덕이었지만이젠 건덕
킷카 만드는거보고 자기도 만들고싶다그래서 마가츠키 질러줬더니 거뜬히만들더라구요;; | 22.01.17 14:47 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

이....이쁘다!

미류시즈
글죠? ㅎㅎ | 22.01.17 15:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크게해서 보니까 더 이쁘네요. ㅎㅎ 이거 진짜 잘사신것 같아요!

(IP보기클릭)1.237.***.***

아사킴D
이쁜거의 노예신세죠 ㅎㅎ | 22.01.17 22:56 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

늦게나마 조금 비싸게라도 사기를 잘한것 같읍니다.

AKA-RESCUE
일본은 오늘이 재예약인데 국내는 언제할까 모르겠네요 ㅎㅎ | 22.01.19 17:23 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

우와~ 너무 이쁘게 잘 만드셨네요! 거기다 단점이나 아쉬운 점을 상세히 적어주셔서 많은 참고가 되네요

RiverKim
좋게 보아주셔서 감사합니다! | 22.02.03 13:13 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

장발이라면 어떨거 같으신가용?

프라이머리스
호환파츠 있어서 마가츠키 킷카 롱헤어 헤드 해봤는데 아주 어울렸었습니다 | 22.02.03 13:14 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

아르카디아 로 잘못봄ㅜㅜ

프리큐어
내 청춘의 아르카디아 ㅠㅠ | 22.02.03 15:14 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

한번 사고 조립하고싶네요

KIHANA
재판예약도 마감되었을거같긴합니다; 재판발매때 매장에 소량입하되는거 노려보셔요 | 22.02.04 12:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사실 이러니 저러니해도 코토가 콩라인인 이유가 있습죠...루미티아가 조형이 복잡미묘하고 얇기도 얇아서 잘 뽀개지는거 같은데 굿스마 걸프라에 먹선질하려다 런너상태에서도 뽀작 나던 끔찍한 기억을 생각하면... 어쩄든 너무 이뻐서 하나만 산게 아쉬울정도네요 재판해라 코토!

김흐켠
약하긴 진짜 약해요 ㅠㅠ | 22.02.04 12:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

댕댕미 넘치는 육덕 순딩이 천사

ONANIMOUS
ㅎㅎㅎ 과연 코토부키야! | 22.02.04 12:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X