본문

[완성] 코토부키야 신작 걸프라 아르카나디아 루미티아 완성&액션샷 (약스압) [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

와 너무 이쁘네요. 하비재팬같은곳에서 보는 작례같네요. 방패는 금색 안 해주어도 이쁘네요.ㅎㅎ 오른쪽으로 가시길^^
    호구왕림히스
    새해 첫 덕담 감사합니다 ㅎㅎ | 22.01.17 08:23 | | |
    와 정말 이쁘네요... 벤치샷에서 다리를 좀 더 여성스럽게 오므렸으면 좋았겠는데 저기까지만 가동되나보네여...
    【화이트핸드】
    순접 안했으면 어찌어찌 될지도 모르겠습니다만 하더라도 중간에 고관절 빠져서 내던질듯요 ㅎㅎ | 22.01.17 10:05 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    다이도­
    감사합니다:) | 22.01.17 10:06 | | |
    다리가 조금만 짧았으면 더욱 보기 좋았을텐데....
    휴먼마루
    저 보기엔 통통하니 좋더라구요;; | 22.01.17 10:10 | | |
    진짜 저 라인을 도색하니 엄청 이쁘네요 재판하면 저도 한번 해봐야 겠습니다
    이자요이밍고스
    잘 하실거라고 믿쑵니다 ㅎㅎ | 22.01.17 11:28 | | |
    벤치샷 왜 아저씨처럼..; ㅋㅋ 허벅지쪽 살짝 회전 시켰더라면 훨씬 예뼜을텐데 ㅋㅋ
    『아라시♪』
    고간절이 계속 빠지는 상황이라 신경을 많이 못썼습니다 ㅎㅎ | 22.01.17 12:16 | | |
    예쁘다 게임 캐릭터인가요??
    루리웹-17586726
    설정상 게임캐릭터긴 한데 일단은 코토부키야의 오리지널캐릭터라 보시면 됩니다 | 22.01.17 13:19 | | |
    10살이 혼자서 마가츠키를 만들어요?!ㄷㄷ전 초등학교때 MG 설명서도 헷갈렸는데...
    겜덕이었지만이젠 건덕
    킷카 만드는거보고 자기도 만들고싶다그래서 마가츠키 질러줬더니 거뜬히만들더라구요;; | 22.01.17 14:47 | | |
    이....이쁘다!
    미류시즈
    글죠? ㅎㅎ | 22.01.17 15:58 | | |
    크게해서 보니까 더 이쁘네요. ㅎㅎ 이거 진짜 잘사신것 같아요!
    (64637)

1.237.***.***

아사킴D
    이쁜거의 노예신세죠 ㅎㅎ | 22.01.17 22:56 | | |
    (200802)

211.177.***.***

늦게나마 조금 비싸게라도 사기를 잘한것 같읍니다.
    AKA-RESCUE
    일본은 오늘이 재예약인데 국내는 언제할까 모르겠네요 ㅎㅎ | 22.01.19 17:23 | | |
    우와~ 너무 이쁘게 잘 만드셨네요! 거기다 단점이나 아쉬운 점을 상세히 적어주셔서 많은 참고가 되네요
    RiverKim
    좋게 보아주셔서 감사합니다! | 22.02.03 13:13 | | |
    장발이라면 어떨거 같으신가용?
    프라이머리스
    호환파츠 있어서 마가츠키 킷카 롱헤어 헤드 해봤는데 아주 어울렸었습니다 | 22.02.03 13:14 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아르카디아 로 잘못봄ㅜㅜ
    프리큐어
    내 청춘의 아르카디아 ㅠㅠ | 22.02.03 15:14 | | |
    (5545948)

121.136.***.***

한번 사고 조립하고싶네요
    KIHANA
    재판예약도 마감되었을거같긴합니다; 재판발매때 매장에 소량입하되는거 노려보셔요 | 22.02.04 12:51 | | |
    사실 이러니 저러니해도 코토가 콩라인인 이유가 있습죠...루미티아가 조형이 복잡미묘하고 얇기도 얇아서 잘 뽀개지는거 같은데 굿스마 걸프라에 먹선질하려다 런너상태에서도 뽀작 나던 끔찍한 기억을 생각하면... 어쩄든 너무 이뻐서 하나만 산게 아쉬울정도네요 재판해라 코토!
    김흐켠
    약하긴 진짜 약해요 ㅠㅠ | 22.02.04 12:51 | | |
    (1340965)

118.235.***.***

댕댕미 넘치는 육덕 순딩이 천사
    ONANIMOUS
    ㅎㅎㅎ 과연 코토부키야! | 22.02.04 12:52 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 226229 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 220957 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 268529 2015.05.03
    30598022 조립 인성교육지침서 3 1060 00:48
    30598021 조립 이런제길 2 666 00:40
    30598020 완성 Bluecoffee 4 494 00:37
    30598019 제작 THE O 3 509 2022.05.25
    30598017 완성 DeepStrike 3 1056 2022.05.25
    30598016 조립 옆집잉여인간 3 1076 2022.05.25
    30598015 조립 사과맛 3 1075 2022.05.25
    30598013 완성 데카맨 12 2230 2022.05.25
    30598012 조립 이런제길 6 1366 2022.05.25
    30598011 완성 DeepStrike 3 1225 2022.05.24
    30598010 조립 volcanus 6 794 2022.05.24
    30598009 완성 보롬 53 4543 2022.05.24
    30598008 완성 말을하지말어! 5 1347 2022.05.24
    30598007 조립 5Dark 8 1233 2022.05.24
    30598006 완성 <소중한 사람> 7 768 2022.05.24
    30598005 완성 Alpa0036 4 935 2022.05.24
    30598004 완성 Alpa0036 6 1067 2022.05.24
    30598003 완성 Darknix 7 1717 2022.05.24
    30598002 완성 대 성 4 1282 2022.05.24
    30598001 완성 죄수번호따위 6 1128 2022.05.24
    30598000 자작 moopla 10 2664 2022.05.24
    30597999 제작 시니시스트 5 1828 2022.05.23
    30597998 자작 음냠냠 1 1106 2022.05.23
    30597997 조립 이런제길 3 1538 2022.05.23
    30597996 제작 말을하지말어! 4 1161 2022.05.23
    30597995 완성 모래로 만든섬 34 4927 2022.05.23
    30597994 자작 _glasmoon _ 22 2961 2022.05.23
    30597993 완성 OLDolive 42 8140 2022.05.23

글쓰기 116669개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X