본문

[완성] 코토부키야 신작 걸프라 아르카나디아 루미티아 완성&액션샷 (약스압) [34]

(64637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35668 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 너무 이쁘네요. 하비재팬같은곳에서 보는 작례같네요. 방패는 금색 안 해주어도 이쁘네요.ㅎㅎ 오른쪽으로 가시길^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

호구왕림히스
새해 첫 덕담 감사합니다 ㅎㅎ | 22.01.17 08:23 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

와 정말 이쁘네요... 벤치샷에서 다리를 좀 더 여성스럽게 오므렸으면 좋았겠는데 저기까지만 가동되나보네여...

【화이트핸드】
순접 안했으면 어찌어찌 될지도 모르겠습니다만 하더라도 중간에 고관절 빠져서 내던질듯요 ㅎㅎ | 22.01.17 10:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다이도­
감사합니다:) | 22.01.17 10:06 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

다리가 조금만 짧았으면 더욱 보기 좋았을텐데....

휴먼마루
저 보기엔 통통하니 좋더라구요;; | 22.01.17 10:10 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

진짜 저 라인을 도색하니 엄청 이쁘네요 재판하면 저도 한번 해봐야 겠습니다

이자요이밍고스
잘 하실거라고 믿쑵니다 ㅎㅎ | 22.01.17 11:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

벤치샷 왜 아저씨처럼..; ㅋㅋ 허벅지쪽 살짝 회전 시켰더라면 훨씬 예뼜을텐데 ㅋㅋ

『아라시♪』
고간절이 계속 빠지는 상황이라 신경을 많이 못썼습니다 ㅎㅎ | 22.01.17 12:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

예쁘다 게임 캐릭터인가요??

루리웹-17586726
설정상 게임캐릭터긴 한데 일단은 코토부키야의 오리지널캐릭터라 보시면 됩니다 | 22.01.17 13:19 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

10살이 혼자서 마가츠키를 만들어요?!ㄷㄷ전 초등학교때 MG 설명서도 헷갈렸는데...

겜덕이었지만이젠 건덕
킷카 만드는거보고 자기도 만들고싶다그래서 마가츠키 질러줬더니 거뜬히만들더라구요;; | 22.01.17 14:47 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

이....이쁘다!

미류시즈
글죠? ㅎㅎ | 22.01.17 15:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크게해서 보니까 더 이쁘네요. ㅎㅎ 이거 진짜 잘사신것 같아요!

(IP보기클릭)1.237.***.***

아사킴D
이쁜거의 노예신세죠 ㅎㅎ | 22.01.17 22:56 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

늦게나마 조금 비싸게라도 사기를 잘한것 같읍니다.

AKA-RESCUE
일본은 오늘이 재예약인데 국내는 언제할까 모르겠네요 ㅎㅎ | 22.01.19 17:23 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

우와~ 너무 이쁘게 잘 만드셨네요! 거기다 단점이나 아쉬운 점을 상세히 적어주셔서 많은 참고가 되네요

RiverKim
좋게 보아주셔서 감사합니다! | 22.02.03 13:13 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

장발이라면 어떨거 같으신가용?

프라이머리스
호환파츠 있어서 마가츠키 킷카 롱헤어 헤드 해봤는데 아주 어울렸었습니다 | 22.02.03 13:14 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

아르카디아 로 잘못봄ㅜㅜ

프리큐어
내 청춘의 아르카디아 ㅠㅠ | 22.02.03 15:14 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

한번 사고 조립하고싶네요

KIHANA
재판예약도 마감되었을거같긴합니다; 재판발매때 매장에 소량입하되는거 노려보셔요 | 22.02.04 12:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사실 이러니 저러니해도 코토가 콩라인인 이유가 있습죠...루미티아가 조형이 복잡미묘하고 얇기도 얇아서 잘 뽀개지는거 같은데 굿스마 걸프라에 먹선질하려다 런너상태에서도 뽀작 나던 끔찍한 기억을 생각하면... 어쩄든 너무 이뻐서 하나만 산게 아쉬울정도네요 재판해라 코토!

김흐켠
약하긴 진짜 약해요 ㅠㅠ | 22.02.04 12:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

댕댕미 넘치는 육덕 순딩이 천사

ONANIMOUS
ㅎㅎㅎ 과연 코토부키야! | 22.02.04 12:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310741 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289016 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360924 2015.05.03
30606672 제작 P.O 2 674 00:37
30606671 자작 조동아리 1 421 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 41 4184 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 941 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4303 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6026 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 969 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4183 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1698 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 612 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2821 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1411 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 363 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1064 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1507 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 31 2866 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 651 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4241 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5233 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2964 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6028 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3439 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2849 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1074 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4084 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4916 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2663 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2352 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X