본문

[완성] SD캡파 아시는 분? SDCS제타자쿠! [49]

(5271517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20072 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

저도 캡파 합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
나는 캡슐파이터 매니아~

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
와 그렇게 심한 말을 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

위에 남편(유라언니경호원)의 연락을 받고 저도 따라 인증해 봅니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

저도 캡파 합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.47.***.***

유라언니경호원
와 난 만년대령이었는데.. ㄷㄷㄷ | 22.01.09 15:19 | |

유라언니경호원
계급이 장난아니시네요 ㄷㄷㄷㄷ | 22.01.09 15:27 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
유라언니경호원

위에 남편(유라언니경호원)의 연락을 받고 저도 따라 인증해 봅니다 | 22.01.10 17:26 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

캡파의 제타자쿠는 컨쇽을 원거리에서 날리는 근접기라 충공깽이였죠 ㅋ

☆쇼코&키라리☆
개그예능캐지만 성능만은 진지했던 쩼타짰쿠.. | 22.01.09 15:28 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
나는 캡슐파이터 매니아~

BEST 팩트폭격기
와 그렇게 심한 말을 ㄷㄷㄷ | 22.01.09 15:28 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

팩트폭격기
어렸을때 하면서 사람들 왜 저런말 하는지 몰라서 궁금해했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.20 23:15 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

클베 당첨자한테 줬던 엽서를 아직도 보관중이네요 ㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

Two B
엽서도 줬었어요? 왜 나는 없었지?ㅠㅠ | 22.01.09 18:50 | |

세이지스

클베는 아니고 오베였네요 | 22.01.10 20:18 | |

Two B

| 22.01.10 20:18 | |

Two B

| 22.01.10 20:19 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

마빡에 즐이나 뷁 붙이고 다녔었는데...

(IP보기클릭)125.180.***.***

제타자쿠는 대쉬할때 퍼덕퍼덕 거리는게 참 귀여웠죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BR랭크군요

(IP보기클릭)116.124.***.***

추억이 떠오르는 멋진 작품 이군요..! 좋은 영감 받아갑니다 ^_^-b!

(IP보기클릭)220.86.***.***

뮻힐얼굇중금

(IP보기클릭)58.125.***.***

나는 캢슐파이터 매니아

(IP보기클릭)175.215.***.***

G마니아
감나무 매니아님 | 22.01.09 19:04 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

제타자쿠 컨쇽 흥했는데 추억 돋네요 ㅠ.

(IP보기클릭)115.69.***.***

캡파 유저 정모네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

제타자쿠 필모션중간에 똥침하던게 생각나네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

그때가 좋았죠 ㅠㅠ 좀만더하면 중장까지는 갔을텐데

(IP보기클릭)220.74.***.***

원수X령... 아X로는X아밥... 윽... 머리가...

(IP보기클릭)220.116.***.***

몬가 자주보이는분들이 보이는군요. 모 만년 대령이었지만..(페치전에는 만년대위였나 중위였나..)

(IP보기클릭)180.228.***.***

우왕~ 캡파! 추억의 게임! 저도 대령에서 끝났지만... 인생겜이였죠! 그것도 일반대전 위주로 하던 유저였습니다!

(IP보기클릭)121.125.***.***

캐파 재밌엇는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

슥..

(IP보기클릭)112.218.***.***

캬... 바닥 베이스 보니까 추억이 솟아나네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

대령까지 갔었지...

(IP보기클릭)116.40.***.***

저 맵에서 묵기는... 으어어

(IP보기클릭)1.244.***.***

대위 진급 직전에 섭종한.....

(IP보기클릭)39.113.***.***

아... 추억이 새록새록 ㅎㅎㅎ 마지막에 뽕 제대로 뽑혀진 유져중에 하나입니다. 슬롯이랑... 캐쉬 지름에 얼마나 썻는지... 앉은자리에서 몇십만원을 지르고 했었는데... 니미..

(IP보기클릭)121.151.***.***

캡파 한창 할 때 간신히 소령 찍었는데, 일대러라 그랬는지 계급 올리기 넘모 힘들었음. 제타자쿠는 대쉬 할 때 허우적 거리는게 짱 귀여웠죠.

(IP보기클릭)1.231.***.***

컨숔~~!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

아 캡파 하고 싶다...

(IP보기클릭)122.41.***.***

대쉬할때 발동동 생각나네요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

"쥬도! 자쿠 머리의 제타가 나간다! 머리만 보고 적으로 판단하지 마!"

(IP보기클릭)1.211.***.***

내부의 현실..

(IP보기클릭)1.176.***.***

캡파 어제도 한판 했죠 어휴 짱국서버라 딜레이가 살짝

(IP보기클릭)1.231.***.***

크으 고섭 데메 적응어려웠지만 여전히 그리운 캡파

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.87.***.***

제타자쿠 공격 특수효과가 맞으면 컨트롤 방향이 반대로 되는걸로 기억합니다 (왼쪽방향키 누르면 오른쪽으로 가는 식으로) 그래서 처음 상대팀으로 만났을때 어버버하다가 털렸었네여....

(IP보기클릭)211.177.***.***

멋집니다. 제타를 좋아해서 프라를 사보고 싶긴한데 저 백팩의 빨간부분이 다 스티커라 구매를 망설이는데 도색능력자님은 부럽습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 고딩시절 대딩 초반시절을 다 꼬라박은 게임인데....A렝크 큐베레이 기체랭크 3등까지 찍어봤었어요. 큐베레이 최애케라서 지금도 게임 그대로 출시하면 다시 할 생각있는데...

(IP보기클릭)218.55.***.***

묵전 아직도 하고 싶네요 ㅠ 저 제타자쿠만 보면 진짜 컨쇽 멕이고 칼로 휙휙 왔다갔다 때리면 진짜 당하는 입장에서 핵 빡침이었는데 말이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.142.***.***

으아 스샷일자가 20110311 이네요... 헐...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

5271517 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310644 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288925 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360765 2015.05.03
30600393 완성 LeeVenzi 5 2788 2022.11.28
30600209 완성 LeeVenzi 51 29934 2022.11.17
30600208 완성 LeeVenzi 24 5856 2022.11.17
30599095 완성 LeeVenzi 5 4597 2022.08.31
30598544 완성 LeeVenzi 9 5687 2022.07.12
30598233 자작 LeeVenzi 15 17189 2022.06.12
30597822 자작 LeeVenzi 43 24642 2022.05.09
30596531 완성 LeeVenzi 35 20072 2022.01.09
30596233 완성 LeeVenzi 4 1650 2021.12.13
30596176 자작 LeeVenzi 133 51324 2021.12.09
30592736 완성 LeeVenzi 7 2301 2021.02.11
30592683 자작 LeeVenzi 7 1853 2021.02.07
30592484 완성 LeeVenzi 51 22797 2021.01.25
30592396 완성 LeeVenzi 2 1664 2021.01.18
30592336 완성 LeeVenzi 39 30205 2021.01.13
30592151 자작 LeeVenzi 21 16716 2021.01.01
30592077 완성 LeeVenzi 5 1383 2020.12.27
30592076 완성 LeeVenzi 7 2814 2020.12.27
30586862 자작 LeeVenzi 106 30065 2019.12.15
30586807 자작 LeeVenzi 100 47663 2019.12.11
30586724 완성 LeeVenzi 18 23133 2019.12.05
30586678 완성 LeeVenzi 51 26169 2019.12.01
30586668 완성 LeeVenzi 4 4977 2019.12.01
30586657 완성 LeeVenzi 7 3288 2019.11.30
30586572 완성 LeeVenzi 14 5467 2019.11.24
30586550 완성 LeeVenzi 3 1762 2019.11.22
30586537 완성 LeeVenzi 6 1873 2019.11.21
30586509 완성 LeeVenzi 3 2357 2019.11.19
글쓰기 34개의 글이 있습니다.
1 2
X