본문

[완성] [SD] 큐베레이 & 백식 (LOVE-HATE)_ 디오라마 [44]

(5136537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27257 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
건담판 사랑과 전쟁....

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이런 재능을 가지고 있는 분들은 만들면서 무슨 생각을 할까요? 완전 1000원짜리 플라스틱 갓챠를 명품으로 바꾸셨네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
SD는 무조건 추천! 해 본 사람만이 알지요. 고생 많으셨어요

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
SD는 작업량에 비해 그렇게 티가 안 나는 작품이라 고생을 알아주는분이 있다는게 참 좋네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와. 큐베레이 가슴 마스킹 분할할곳 한번에 하시다니 대박이네요~ 개인적으로 마스킹작업을 제일 어려워해서 사진보고 감탄했습니다!

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
SD는 무조건 추천! 해 본 사람만이 알지요. 고생 많으셨어요

BEST 아케이드
SD는 작업량에 비해 그렇게 티가 안 나는 작품이라 고생을 알아주는분이 있다는게 참 좋네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.07 12:58 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

와! 구성도 좋고 너무 이쁘네요.

f2p cat
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.07 12:59 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이런 재능을 가지고 있는 분들은 만들면서 무슨 생각을 할까요? 완전 1000원짜리 플라스틱 갓챠를 명품으로 바꾸셨네요

루리웹-8375766540
그냥 제타 건담에서 좋아하는 장면이라 만들어보고 싶었습니다. ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.07 12:59 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

오오오...개멋지네 큐베레이 프레셔 뿜뿜까지 완벽

루리웹-3912560922
큐베레이는 왠지 핑크한 느낌이 좋아서 시도해봤습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.07 13:00 | |

BEST
건담판 사랑과 전쟁....

파카루스
진짜 사랑과 전쟁이군요 ㅎㅎ | 22.01.07 13:00 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

파카루스
샤아:새로운 시대를 만드는건 아줌마가 아니야 했다가 등짝 갈림 | 22.01.14 17:02 | |

원효대사
아줌마 폄하했다가 등짝스매싱을 당했군요. | 22.01.14 18:23 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

캡파 로딩 화면인줄 알았어요

인싸다
오 그렇게는 생각 못해봤는데, SD다 보니 그런 느낌도 날 수 있겠다 싶네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.07 13:01 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와앗 거의 무에서 유군요 ! 너무 귀엽고 이쁘네요!

티케78
무에서 유라니...그런생각은 안해봤는데 기분좋은 극찬이네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.14 17:41 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와. 큐베레이 가슴 마스킹 분할할곳 한번에 하시다니 대박이네요~ 개인적으로 마스킹작업을 제일 어려워해서 사진보고 감탄했습니다!

MIAMI
저보다 더 꼼꼼하게 잘 만드시는 분이...ㅎ 마스킹 작업은 그냥 꼼꼼하게 하면된다. 이건데...말은 쉽지, 그게 너무너무 나도 힘들죠 ㅠㅠ 그래도 뜯었을 때 잘나오면 기분이 참 좋은거 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.14 17:43 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

다시봐도 이쁩니다. 적당한 노출로 연출해놓으니 분위기가 더욱 살아나는데요^^

maestro0225
디오라마 잘하시는 분께 이런 말씀을 들으니 기분이 좋네요. 더 크고 더 생동감 있는 디오라마도 도전해 보고싶습니다~! 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.14 17:44 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

그나저나 저 때 이미 사자비가 있었고 당시 샤아가 백식이 아니라 사자비를 조종했다면 승패 결과가 어떻게 되었을지 궁금하군요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

으악 너무 이뻐영!!

요푸요푸
감사합니다! | 22.01.17 10:47 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

정말 구판 특유의 감성이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 멋져요!

한심하냥
구판만의 압축된 SD느낌도 그 맛이 있는것 같습니다! 감사합니다! | 22.01.17 10:47 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

예전 g제네 느낌나네요 ㅎ

감사합니다~ | 22.01.17 10:48 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

멋집니다!

계속되는 흑역사
감사합니다! | 22.01.17 10:51 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

대박입니다. 그저 부럽습니다. 추천 꾹!!!

현서진서아범
좋게 봐주셔서 감사합니다! 추천감사드려요 ㅎㅎ | 22.01.17 10:51 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

MG 보다 힘든 SD 구판작업. 결과물도 멋지네요~

쎄이지76
가조립하고 난 뒤 참 막막했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 22.01.17 10:52 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

반다이가 이렇게 해 줘야 하는데ㅠㅠ

그리프스76
감사합니다! | 22.01.17 10:53 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

디오라마, 빌드, 자작하시는 분들 보면 자동으로 추천이.....전 못해서...ㅜㅜ

발렌타인17년
좋게 봐주셔서 감사합니다! 추천 감사드립니다~~ | 22.01.17 10:53 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아마이나! 샤아!!

(IP보기클릭)67.169.***.***

어릴적에 해적판 대백과를 통해 본 하만과 큐베레이가 귀신같이 무섭게 보였는데요, 그 기억이 떠오를 정도로 작접 작업하신 큐베레이의 뻘건 모습만 봐도 샤아를 향한 애증이 느껴지는 것 같습니다ㄷㄷㄷ

srm81r
큐베레이가 원래 파충류같은 눈이었는데 SD도 그렇게 그려주니까 좀 무서운느낌으로 나와서 SD 특유의 귀여움이 사라지더라구요. 그래서 조금이라도 귀엽게 해보려고 그냥 동그란 눈으로 표현했습니다. 작품 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.17 10:54 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

구판 SD를 포징에 프레셔 도색에 디오라마까지 해내시다니!! 정말 멋진 작품입니다!

쿠와트로
핑크 명암도색 느낌이 잘 나와서 다행이네요! 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.17 10:55 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 너무 이쁘네요!! 금손이십니다!! 아이디어도 좋으시구!!

(IP보기클릭)211.252.***.***

커피먹는흑곰
좋게봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.17 19:33 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310341 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288699 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360531 2015.05.03
[완성] [HG]RX-78-2 디 오리진 버전 퍼스트건담
[완성] RG가오가이가 + 골디맥 (1)
[완성] MGEX 스트라이크 프리덤 (6)
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (12)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (6)
[조립] [HG] 건담 어스트레이 골드 프레임 아마츠 미나
[조립] [HG] 건담 르브리스 아녹타 (1)
[완성] 하비재팬 부록 스코프독을 완성하였습니다 (8)
[완성] mini project 1/144 건담 Narrative 1차 完 了 (18)
[조립] MG 죠니라이덴 전용 자쿠II (2)
글쓰기 123090개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X