본문

[완성] [SD] 큐베레이 & 백식 (LOVE-HATE)_ 디오라마 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

(180738)

1.229.***.***

BEST
    건담판 사랑과 전쟁....
    BEST
    이런 재능을 가지고 있는 분들은 만들면서 무슨 생각을 할까요? 완전 1000원짜리 플라스틱 갓챠를 명품으로 바꾸셨네요
    (126926)

182.221.***.***

BEST
    SD는 무조건 추천! 해 본 사람만이 알지요. 고생 많으셨어요
    (5136537)

112.156.***.***

BEST
    SD는 작업량에 비해 그렇게 티가 안 나는 작품이라 고생을 알아주는분이 있다는게 참 좋네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!
    (4778581)

175.207.***.***

BEST
    와. 큐베레이 가슴 마스킹 분할할곳 한번에 하시다니 대박이네요~ 개인적으로 마스킹작업을 제일 어려워해서 사진보고 감탄했습니다!
    BEST
    SD는 무조건 추천! 해 본 사람만이 알지요. 고생 많으셨어요
    (5136537)

BEST
    아케이드
    SD는 작업량에 비해 그렇게 티가 안 나는 작품이라 고생을 알아주는분이 있다는게 참 좋네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.07 12:58 | | |
    (566892)

121.161.***.***

와! 구성도 좋고 너무 이쁘네요.
    (5136537)

f2p cat
    좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.07 12:59 | | |
    BEST
    이런 재능을 가지고 있는 분들은 만들면서 무슨 생각을 할까요? 완전 1000원짜리 플라스틱 갓챠를 명품으로 바꾸셨네요
    (5136537)

루리웹-8375766540
    그냥 제타 건담에서 좋아하는 장면이라 만들어보고 싶었습니다. ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.07 12:59 | | |
    오오오...개멋지네 큐베레이 프레셔 뿜뿜까지 완벽
    (5136537)

루리웹-3912560922
    큐베레이는 왠지 핑크한 느낌이 좋아서 시도해봤습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.07 13:00 | | |
    BEST
    건담판 사랑과 전쟁....
    (5136537)

파카루스
    진짜 사랑과 전쟁이군요 ㅎㅎ | 22.01.07 13:00 | | |
    파카루스
    샤아:새로운 시대를 만드는건 아줌마가 아니야 했다가 등짝 갈림 | 22.01.14 17:02 | | |
    원효대사
    아줌마 폄하했다가 등짝스매싱을 당했군요. | 22.01.14 18:23 | | |
    (877784)

121.147.***.***

캡파 로딩 화면인줄 알았어요
    (5136537)

인싸다
    오 그렇게는 생각 못해봤는데, SD다 보니 그런 느낌도 날 수 있겠다 싶네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.07 13:01 | | |
    (5571654)

106.101.***.***

와앗 거의 무에서 유군요 ! 너무 귀엽고 이쁘네요!
    (5136537)

티케78
    무에서 유라니...그런생각은 안해봤는데 기분좋은 극찬이네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.14 17:41 | | |
    (4778581)

175.207.***.***

BEST
    와. 큐베레이 가슴 마스킹 분할할곳 한번에 하시다니 대박이네요~ 개인적으로 마스킹작업을 제일 어려워해서 사진보고 감탄했습니다!
    (5136537)

MIAMI
    저보다 더 꼼꼼하게 잘 만드시는 분이...ㅎ 마스킹 작업은 그냥 꼼꼼하게 하면된다. 이건데...말은 쉽지, 그게 너무너무 나도 힘들죠 ㅠㅠ 그래도 뜯었을 때 잘나오면 기분이 참 좋은거 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.14 17:43 | | |
    다시봐도 이쁩니다. 적당한 노출로 연출해놓으니 분위기가 더욱 살아나는데요^^
    (5136537)

maestro0225
    디오라마 잘하시는 분께 이런 말씀을 들으니 기분이 좋네요. 더 크고 더 생동감 있는 디오라마도 도전해 보고싶습니다~! 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.14 17:44 | | |
    그나저나 저 때 이미 사자비가 있었고 당시 샤아가 백식이 아니라 사자비를 조종했다면 승패 결과가 어떻게 되었을지 궁금하군요.
    으악 너무 이뻐영!!
    (5136537)

요푸요푸
    감사합니다! | 22.01.17 10:47 | | |
    정말 구판 특유의 감성이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 멋져요!
    (5136537)

한심하냥
    구판만의 압축된 SD느낌도 그 맛이 있는것 같습니다! 감사합니다! | 22.01.17 10:47 | | |
    (499415)

211.177.***.***

예전 g제네 느낌나네요 ㅎ
    (5136537)

감사합니다~ | 22.01.17 10:48 | | |
    멋집니다!
    (5136537)

계속되는 흑역사
    감사합니다! | 22.01.17 10:51 | | |
    대박입니다. 그저 부럽습니다. 추천 꾹!!!
    (5136537)

현서진서아범
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 추천감사드려요 ㅎㅎ | 22.01.17 10:51 | | |
    MG 보다 힘든 SD 구판작업. 결과물도 멋지네요~
    (5136537)

쎄이지76
    가조립하고 난 뒤 참 막막했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 22.01.17 10:52 | | |
    반다이가 이렇게 해 줘야 하는데ㅠㅠ
    (5136537)

그리프스76
    감사합니다! | 22.01.17 10:53 | | |
    디오라마, 빌드, 자작하시는 분들 보면 자동으로 추천이.....전 못해서...ㅜㅜ
    (5136537)

발렌타인17년
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 추천 감사드립니다~~ | 22.01.17 10:53 | | |
    (80296)

119.70.***.***

아마이나! 샤아!!
    (3485846)

67.169.***.***

어릴적에 해적판 대백과를 통해 본 하만과 큐베레이가 귀신같이 무섭게 보였는데요, 그 기억이 떠오를 정도로 작접 작업하신 큐베레이의 뻘건 모습만 봐도 샤아를 향한 애증이 느껴지는 것 같습니다ㄷㄷㄷ
    (5136537)

srm81r
    큐베레이가 원래 파충류같은 눈이었는데 SD도 그렇게 그려주니까 좀 무서운느낌으로 나와서 SD 특유의 귀여움이 사라지더라구요. 그래서 조금이라도 귀엽게 해보려고 그냥 동그란 눈으로 표현했습니다. 작품 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.17 10:54 | | |
    구판 SD를 포징에 프레셔 도색에 디오라마까지 해내시다니!! 정말 멋진 작품입니다!
    (5136537)

쿠와트로
    핑크 명암도색 느낌이 잘 나와서 다행이네요! 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.01.17 10:55 | | |
    와 너무 이쁘네요!! 금손이십니다!! 아이디어도 좋으시구!!
    (5136537)

211.252.***.***

커피먹는흑곰
    좋게봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.17 19:33 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 219599 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 218212 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 264088 2015.05.03
    30596690 조립 공통군 367 21:01
    30596689 제작 쥬다즈 3 790 17:16
    30596688 완성 아프로 레이 2 758 14:09
    30596687 자작 겜덕이었지만이젠 건덕 9 2134 12:40
    30596686 자작 쿠키뭉크 23 2561 12:20
    30596685 완성 [ ㅡ_-]す~ 4 682 12:12
    30596684 완성 루리웹-죄수4926번호 4 899 10:23
    30596683 조립 무지개목장갑 6 1434 05:48
    30596682 완성 연금술사~ 6 962 00:13
    30596681 완성 대모산입구 6 1672 2022.01.24
    30596680 완성 베아트리스냥 4 877 2022.01.24
    30596679 완성 이레아빠83 12 1903 2022.01.24
    30596678 완성 메가엘라 4 729 2022.01.24
    30596677 완성 반쪽카가 19 3493 2022.01.24
    30596676 완성 HBpenF 21 6525 2022.01.24
    30596675 완성 데카맨 9 1958 2022.01.24
    30596674 조립 Jetty Park 6 957 2022.01.24
    30596673 완성 오레오즈의맙소사 23 3568 2022.01.24
    30596672 완성 트루치기 10 1479 2022.01.23
    30596671 완성 レシュP 4 994 2022.01.23
    30596670 완성 하얀기사 3 1362 2022.01.23
    30596669 완성 Dream극장 8 2572 2022.01.23
    30596668 제작 케사구 7 985 2022.01.23
    30596667 완성 volcanus 6 1010 2022.01.23
    30596666 완성 THEevil 8 1375 2022.01.23
    30596665 조립 ToyTube 2 855 2022.01.23
    30596664 조립 Applelord 5 1118 2022.01.23
    30596663 조립 더울땐콜라 5 1661 2022.01.23

글쓰기 115732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X