본문

[완성] MG 건담 바체 / 건담 나드레 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    튼실팔 모드 좋네요
    (4353009)

175.115.***.***

BEST
    잘 나왔다고 생각하면서도 아쉬운 부분이 있어서 패스하려고 했는데.. 정말 구매욕구를 자극하는 리뷰였네요. 잘 보고 갑니다!!
    (75621)

222.97.***.***

BEST
    포즈 맛집이시네요
    BEST
    바체는 보면 볼수록 프리데터나 레게머리를 닮았네요
    (4353009)

175.115.***.***

BEST
    잘 나왔다고 생각하면서도 아쉬운 부분이 있어서 패스하려고 했는데.. 정말 구매욕구를 자극하는 리뷰였네요. 잘 보고 갑니다!!
    S@ber11
    말씀 감사합니다~ 확실히 기대보다 못한 부분이 좀 많은편이었네요ㅠ 그치만 또 비주얼과 묵직한 손맛이 너무 좋아서 추천은 드립니다~!ㅎㅎ | 21.12.08 06:34 | | |
    머리카락 없는거 보기좋네요ㅎㅎ 그나저나 나드레만 살수는 없는 것인가요...바체파츠는 필요없단말입니다 저는 흑흑
    블랙퍼플라인
    ㅠㅜ언젠가 다른 바리에이션으로 나와줌 좋겠네요~ | 21.12.08 06:34 | | |
    조형이 매우 예쁘네요. 혹시 먹선은 어떤 걸로 넣으셨나요?
    The Blast
    페널라인 엑센트 입니다~ | 21.12.08 06:34 | | |
    BEST
    튼실팔 모드 좋네요
    드립잘치고싶다
    역시 팔은 튼실해야지요~ㅎ | 21.12.08 06:35 | | |
    BEST
    바체는 보면 볼수록 프리데터나 레게머리를 닮았네요
    미즈노고큐 니노가타
    ㅎㅎ개성있는데다 매력적이니 헤어나올수가 없네요잉ㅎ | 21.12.08 06:35 | | |
    (75621)

222.97.***.***

BEST
    포즈 맛집이시네요
    Anold
    아휴 아님니다ㅜ 말씀 검사드리어요!^^ | 21.12.08 06:35 | | |
    늘 리뷰 잘 보고 있습니다 감사합니다
    야생똥개찌꾸
    항상 이쁘게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다~!^^* | 21.12.08 06:36 | | |
    (4720091)

125.189.***.***

와 엄청 몰입해서 보게되네요. 사진 정말 멋지게 찍으시는것 같아요.
    김자쿠
    말씀 정말루 감사드립니다~!ㅠㅜ 애가 참 이뿌게 잘나와서지요~~ | 21.12.08 06:36 | | |
    와...정말 잘 봤습니다! 제가 만든거랑 왤케 달라 보이죠...?! 정말 버체 만들면 하고 싶은 포즈 많았는데 여기서 대리만족하네요! 전 손이 자꾸 손바닥에서 빠져버려서... gn바주카 포즈도 나드레로 gn캐론 쥐고 있는것도 자꾸 빠져서 안되네요 ㅠㅠ 어휴;; 무장손만 쓸테니 순접해버릴까 생각까지드네요. 쩝;
    (236064)

220.89.***.***

이렇게 보니 나드레 얼굴 존잘이군요!
    (1462307)

183.100.***.***

떡장갑!!
    나드레와 버체를 합친 새로운 건담 네이밍. 건담 나체
    사고 싶다....
    허음.... 속살이 뽀얀거시 넘모 야한거시에요
    멋있다...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 219666 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 218246 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 264153 2015.05.03
    30596697 제작 대리석고양이 39 3403 2022.01.26
    30596696 조립 쿠로사와다이아 2 839 2022.01.26
    30596695 완성 gundam joa 8 1519 2022.01.26
    30596694 완성 offizier 10 3614 2022.01.26
    30596693 완성 offizier 8 1488 2022.01.26
    30596692 조립 돌다리 2 1130 2022.01.26
    30596691 완성 바스타드!! 30 7160 2022.01.26
    30596690 조립 공통군 5 1650 2022.01.25
    30596689 제작 쥬다즈 6 1583 2022.01.25
    30596688 완성 아프로 레이 5 1262 2022.01.25
    30596687 자작 겜덕이었지만이젠 건덕 12 4231 2022.01.25
    30596686 자작 쿠키뭉크 25 3909 2022.01.25
    30596685 완성 [ ㅡ_-]す~ 6 1101 2022.01.25
    30596684 완성 루리웹-죄수4926번호 4 1313 2022.01.25
    30596683 조립 무지개목장갑 7 2802 2022.01.25
    30596682 완성 연금술사~ 6 1220 2022.01.25
    30596681 완성 대모산입구 6 2060 2022.01.24
    30596680 완성 베아트리스냥 5 1122 2022.01.24
    30596679 완성 이레아빠83 13 2463 2022.01.24
    30596678 완성 메가엘라 5 818 2022.01.24
    30596677 완성 반쪽카가 19 4117 2022.01.24
    30596676 완성 HBpenF 23 7316 2022.01.24
    30596675 완성 데카맨 9 2536 2022.01.24
    30596674 조립 Jetty Park 6 1100 2022.01.24
    30596673 완성 오레오즈의맙소사 23 4406 2022.01.24
    30596672 완성 트루치기 11 2030 2022.01.23
    30596671 완성 レシュP 4 1139 2022.01.23
    30596670 완성 하얀기사 3 1586 2022.01.23

글쓰기 115736개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X