본문

[자작] 마이티 재촬영 / 아파치 헬리콥터 [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
    작품들 볼때마다 입이 떡 벌어지게 되네요 멋있기도 멋있고 변형구조도 굉장하고 정말 대단합니다!

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

합체 안 한다더니 프로펠 캐논이라니요! 이것도 하나의 합체 방식이라고 볼 수도 있습니다! 아무튼 정말 위대합니다 선생!(와아아아아아아아)

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
    저보다 훨씬 어리시겠지만 선생님이라고 아니 부를 수 없습니다... 선생님 얼른 그럴듯한 완구회사에 포폴로 제출하시고 취업해서 개쩌는 변신장난감들 열심히 만들어주세요. 제 아들 사준다는 명목으로 제가 사겠습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    아카데미 머하냐? 이분 안 모셔가고?

(IP보기클릭)98.253.***.***

BEST
    이번에도 그저 조용히 추천만 누릅니다.

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
    작품들 볼때마다 입이 떡 벌어지게 되네요 멋있기도 멋있고 변형구조도 굉장하고 정말 대단합니다!

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

합체 안 한다더니 프로펠 캐논이라니요! 이것도 하나의 합체 방식이라고 볼 수도 있습니다! 아무튼 정말 위대합니다 선생!(와아아아아아아아)

(IP보기클릭)14.6.***.***

시이링
    아 맥스캐논은 합체 킹정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.13 20:55 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

짝짝짝짝짝x100000 (말을 할 수 없는 감탄)

(IP보기클릭)98.253.***.***

BEST
    이번에도 그저 조용히 추천만 누릅니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

와 이분은 진짜 어디든 모셔가서 완구로 다 냈으면 좋겠다...

(IP보기클릭)14.50.***.***

아니 이게 머시당가요 개쩌는 작품ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.227.***.***

프러펠러가 총구가 되는 아이디어는 처음보네요 정말 창의적입니다

(IP보기클릭)116.36.***.***

오른쪽으로!

(IP보기클릭)119.203.***.***

종이로... 이렇게?...... 제대도 하셨으니, 본격적으로 작품을?? ㅎㅎ 응원합니다.

(IP보기클릭)211.218.***.***

영실업은 이분을 데려가야

(IP보기클릭)119.204.***.***

예비역이 되신 것을 축하합니다!! 치누크 수송헬기를 제작해서 중대장합체머신의 날개로 합체되면 어떨까 싶네요. 전방 군생할 당시 6.25 유해발굴 작전 끝자락에 4스타가 아래 스타 몇명 대동하고 장병들이 유해발굴 후에 다져놓은 산꼭대기에 치누크로 내려와서 장병들과 악수하고 다시 그대로 떠난 경험이 있었는데 치누크의 웅장함이 엄청났거든요. 50명 이상이 타는 수송기를 산타기 싫다고 서너명이 이용한게 진짜 얼마나 낭비인가 싶었지만 치누크는 정말 멋졌습니

(IP보기클릭)125.176.***.***

와..세상에 감탄했습니다.

그저 신...

(IP보기클릭)119.192.***.***

어떻게 만드시는건지 상상도 안가네요...

(IP보기클릭)115.137.***.***

??? 뭐지??? 변신이 된다고??? 완구로 나오면 개쩔듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

뭐하는 분이세요? ㄷㄷㄷ 집에 큐브라도 있으세요?

(IP보기클릭)119.69.***.***

휴... 아파치까지 합체는 무리지 하고 스크롤 내렸는데 캐논으로 변하다니... 졌습니다. 추천 가져가세요!!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

종이???? 종이라고라고라 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
    저보다 훨씬 어리시겠지만 선생님이라고 아니 부를 수 없습니다... 선생님 얼른 그럴듯한 완구회사에 포폴로 제출하시고 취업해서 개쩌는 변신장난감들 열심히 만들어주세요. 제 아들 사준다는 명목으로 제가 사겠습니다.

BEST
    아카데미 머하냐? 이분 안 모셔가고?

(IP보기클릭)202.57.***.***

와 개쩔어요

(IP보기클릭)121.180.***.***

내가 뭘 본 거지?

(IP보기클릭)218.55.***.***

육군시리즈, 해군시리즈, 공군시리즈 해서 시리즈 발매 하면 되긋네.. 각 나라 다른별로 해당 국가의 주력 장비로 해서 국가별로 판매해도 되겠고..

(IP보기클릭)222.115.***.***

대단합니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

완구회사가 이분 전화번호 찾고 있답니다

(IP보기클릭)50.7.***.***

뭐야 발매해줘요!

(IP보기클릭)119.199.***.***

연출 개오진당 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.162.***.***

패널라인을 보고 아..이건 변신이다!! 했는데 와... 감탄이 절로 나오네요..!!!

(IP보기클릭)180.81.***.***

좋은 의미로 crazy하네요...

(IP보기클릭)114.203.***.***

이분은 진심으로 완구회사 제대로 들어가시면, 국내프라모델 입지를 갈아 엎으실분같음.

(IP보기클릭)175.113.***.***

와..미쳤네요...대박이에요. 3d프린터 꼭 배우세요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

이분 작품은 항상 대박이란 말밖에 안나옴..

(IP보기클릭)115.31.***.***

루리웹하면서 본중 정말 인상깊은 제작자 중 한분이세요…볼때마다 감탄이 나와서 댓글을 안달수가 없네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.247.***.***

내가 뭘 본거지.....?

(IP보기클릭)112.223.***.***

아니 이게 뭐여;;;;;;

(IP보기클릭)112.216.***.***

디셉티콘.... 집결하라!

(IP보기클릭)121.156.***.***

와 이건 상품화 가야됨!!!

(IP보기클릭)121.149.***.***

UNSC 성남특수전사령부 산하 메카닉연구소에 복무하신 건가요????

(IP보기클릭)175.203.***.***

아니 선생님 뭐하시는 분이세요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

이런건 상품화 해도 되겟는데???

(IP보기클릭)220.88.***.***

내가 또 뭘본거야..

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)61.111.***.***

볼때마다 진짜 감탄하지 않을 수 없네요. 완구회사들 뭐하나...

(IP보기클릭)116.124.***.***

미쳤다는 말이 절로 나옴. 추천

(IP보기클릭)124.58.***.***

일단 전역 축하드립니다. 그리고 작품들...미쳤네요!! 마지막으로...가스조절기에서 PTSD가!!!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

추천을 안할 수가 없네요!! 기회가 되시면 3D 프린터로도 만들어보시면 어떨까 싶네요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

내가 뭘본거야 대채...

(IP보기클릭)59.14.***.***

잘 만든 종이 모형이네요 가동 기믹까지 굉장 하네요 자 이제 변신을 해볼까 합니다. .........뭘 한다구요?

(IP보기클릭)39.121.***.***

첨에 짐칸 움직이는거 보고 오 잘만들었다 싶었는데 변신하는거 보고 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

이 분은 진짜 천재다......!!! 종이가 얇아서 차곡차곡 접기 좋고 가공도 용이하지만 내구성 면에선 한계가 있는 건 사실이라, 앞으로 다른 재료도 활용해보겠다고 하시니 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

트랜스포머 효과음이 필요하다

(IP보기클릭)121.153.***.***

가장 놀라운건 이분이 20대 초반이고 군생활동안 만들었다는 것이다 ㅜㅜ 왠지 도면도 머리에만 있고 그냥 뚝딱뚝딱 만들고 참쉽죠? 했을것같다.....천재가 멀리있는게 아니라 이분이 천재인것같다 ㅜㅜ 우리나라 완구계의 미래는 밝다 ㅜㅜ어여 다른재료를 써주세요. 지갑충전하고 기다리겠습니다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

cad 꼭 배우세요...

(IP보기클릭)166.104.***.***

하... 제품화되서 사고 싶네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

ADD 뭐하냐! 이거 빨리 개발 해라

(IP보기클릭)182.218.***.***

국내회사가 마음에 안드시면 해외 어디든 가시기만 하세요... 지갑들고 따라가겠습니다....

(IP보기클릭)106.101.***.***

너무 대단하고 대단하다

(IP보기클릭)58.140.***.***

제발 완구회사 어디로든 납치되세요 사겠습니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

천상계 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.235.***.***

이런 분이야말로 진짜 천재 아닐까

(IP보기클릭)58.148.***.***

K-311/511도 부탁드립니다!

(IP보기클릭)222.105.***.***

이제 저걸 3d프린터 출력해서 판매해주시면 삽니다!

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)180.69.***.***

중간쯤 보면서 눈을 의심하기 시작하다...근접샷에 충격을 먹었습니다....

(IP보기클릭)118.40.***.***

볼때마다 퀄리티에 놀라고 창의성에 경악하고 갑니다. 베댓분 말씀처럼 제발 진짜 완구 회사들어가셔서 좋은 제품 많이 만들어주셨으면 좋겠어요

(IP보기클릭)182.218.***.***

이제 합체버전 나오는건가...??

(IP보기클릭)58.121.***.***

완구회사에서 눈여겨보는 인재

(IP보기클릭)71.204.***.***

반다이 입사하셔서 dx초합금 시리즈 개발에 좀 참여 하셨음 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

??????? 내가 뭘본거지???? 올스파크가 글도 쓰고 사진도 찍어서 올리네?

(IP보기클릭)223.39.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스마개서 한번 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 겁나게 창의적으로 잘 만드셨어요. 소소한 추천 드리고 갑니다

(IP보기클릭)58.230.***.***

이건 머.....와.....진짜.....우와......

(IP보기클릭)61.73.***.***

변신 쩝니다… ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.184.***.***

이거 보면서 돌박 떠올리는 사람들이 없다니....세월은 무상하군요...--;

(IP보기클릭)124.56.***.***

아니 그냥 미니어쳐도 신기한데 변신로봇이라니

(IP보기클릭)59.6.***.***

장갑 추가에서 지리고 갑니다.

(IP보기클릭)76.93.***.***

어마어마 합니다. 진짜 입이 안 다물어지네요. 너무 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

뭐야 이거.. 무서워... 덜덜 떨면서 추천......

(IP보기클릭)49.167.***.***

뭐야 시불 멋있어요

(IP보기클릭)61.78.***.***

(IP보기클릭)175.198.***.***

우와~ 이거 뭐야~ 무섭다. ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)125.208.***.***

괴물이잖아;;; ㄷㄷ 손재주가 엄청나시네요.

(IP보기클릭)220.122.***.***

와 택틱컬!!

(IP보기클릭)61.40.***.***

디자인, 가동, 포징, 변형 어느 하나 빠짐없이 너무 멋진 작품 잘봤습니다. 글에서 보니 작품 발전을 위해 좀 더 연구가 필요하다고 하셨는데 왠지 멘토가 필요하신것 같아 자연침대님께 포트폴리오와 함께 연락을 해보심을 조심스럽게 권해봅니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

마이티가 롸밧으로 변신하는 사진에서 충격을 금치 못하고 아파치가 롸밧으로 변신하는 사진에서 전율했읍니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

와…. 팔아주세요 선생님…

(IP보기클릭)210.179.***.***

"멋지다!!!"

(IP보기클릭)222.121.***.***

초반 차량 사진 볼 때만해도.. 흐음~ 좋은데? 이러다가 움짤 나오자마자 O_O 뭐야 이거?! 뭘 본거지?! 이 반응으로 바뀜 ㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

이런 분을 보면 분야마다 천재가 있다는게 실감이 납니다. 도면보고 그대로 종이로 만들었다고 해도 대단한데 직접 설계를 해서 이렇게 만드는 거는 거의 탈인간급인거 같아요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

아파치 조종사 중위도 좋지만 실제로는 대위나 소령, 준사관분들이 많이 하시니 황금 다이아도 이뻣을 듯. 근디 정말 잘만드셨네요!

(IP보기클릭)121.170.***.***

아니 선생님 왜 움짤에서 트랜스포머 영화에서나 들었던 철컹철커덩 쇳소리가 나는거죠!?

(IP보기클릭)115.143.***.***

어린이tv애니로...더불어 제품출시! 제가 책임지고 우리 아들들 사게 만듭니다!

(IP보기클릭)124.50.***.***

위대하십니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 변신이 되네...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309650 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288130 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359967 2015.05.03
    30606339 자작 마아먀야머어 101 05:48
    30606338 완성 무한회전 3 351 2024.03.28
    30606337 완성 ルミネ 1 415 2024.03.28
    30606336 완성 무한회전 6 498 2024.03.28
    30606335 자작 연금술사~ 1 286 2024.03.28
    30606334 완성 offizier 20 2052 2024.03.28
    30606333 완성 버커루반자이 1 639 2024.03.28
    30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 9 2610 2024.03.28
    30606331 조립 괴로움 23 4747 2024.03.28
    30606330 완성 아을량 11 1662 2024.03.28
    30606329 완성 대갈대마왕 16 3925 2024.03.28
    30606328 자작 익스틴션 29 3446 2024.03.28
    30606327 완성 메카닉러버 8 1148 2024.03.28
    30606326 조립 LeⅩ 10 3928 2024.03.27
    30606324 완성 라_퓌셀 6 935 2024.03.27
    30606323 완성 라_퓌셀 9 952 2024.03.27
    30606322 완성 대갈대마왕 6 1668 2024.03.27
    30606321 조립 LeⅩ 3 952 2024.03.27
    30606320 완성 아을량 13 2118 2024.03.27
    30606319 자작 대모산입구 11 4422 2024.03.26
    30606318 자작 대모산입구 7 3460 2024.03.26
    30606317 완성 대갈대마왕 13 2826 2024.03.26
    30606316 자작 趣味프라모델 8 1499 2024.03.26
    30606315 완성 Hamduck89 5 731 2024.03.26
    30606314 조립 GARO™ 9 1805 2024.03.26
    30606313 완성 나도블로겨 13 3616 2024.03.26
    30606312 완성 kzero03 4 877 2024.03.26
    30606311 조립 adoru0083 5 1444 2024.03.26
    글쓰기 122843개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X