본문

[완성] 모데로이드 - 다이나제논 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(565565)

114.204.***.***

BEST
    멋진작례에 멋진리뷰..! 감사합니다-! 그리고 수고많으셨습니다!
    (200802)

211.177.***.***

BEST
    부분도색 저거는 환불해도 아무말 못하겠는데 그걸 살리시네요 다이나제노온~!
    (200802)

211.177.***.***

BEST
    부분도색 저거는 환불해도 아무말 못하겠는데 그걸 살리시네요 다이나제노온~!
    AKA-RESCUE
    감사합니다~ 빨랑 만들고싶엇걸랑유ㅜ | 21.12.08 06:13 | | |
    어김없이 포징 뽑뿌를 엄청나게 주시는군요. 조형은 정말 맘에 드는데 모데로이드 특유의 그 사출 품질이 항상 걸리네요.
    다크데몬즈소울
    말씀 감사해요~ 그로게용.. 점점 나아지고 있다는 사실에 그래도 기분이 좋네용ㅎㅎ | 21.12.08 06:15 | | |
    (5376118)

118.217.***.***

골드 어떤도료인가요? 발색 겁나이쁘네요 ㅎㅎ
    [건덕]
    블랙 하지에 ipp 슈퍼골드 > ipp 클리어 골드 사용했어요~ | 21.12.08 06:15 | | |
    (5376118)

118.217.***.***

듀난협회
    오 감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.08 17:34 | | |
    '스크롤이 왜 안끝나지?'하면서 봤습니다. 도색 포징 금손이시네요 부럽습니다 똥손은 그저 울지요
    BurningDead
    아휴 과찬이시어요ㅜ 봏은 말씀 감사합니다~! | 21.12.08 06:16 | | |
    공룡은 디엑스가 나아보이네옹
    교토갈매기
    그러시군요~ | 21.12.08 06:16 | | |
    (1132200)

112.214.***.***

와 오프닝 자동재생되는 감탄스러운 컷이군요...
    THEevil
    역쉬 다이나제논은 오프닝 포즈인가봅니다~ㅎ | 21.12.08 06:16 | | |
    제품 표면이 코토 과거제품들 마냥 조금 아쉬운건 있긴했는데, 만들면서 볼륨면에선 참 만족스럽더군요. 추가로 스티커 자체도 반다이랑 다르게 착착 붙긴 하더라구요..
    mynopk1
    그렇지요~ 몹시 맘에듭니다ㅎㅎ | 21.12.08 06:18 | | |
    (1120490)

119.192.***.***

dx포즈도 역동적으로 잘잡으셨는데 확실히 가동쪽에 좀더 힘준 모데로이드라 그런지 포즈가 더욱 멋집니다
    사과맛
    항상 이쁘게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다~!^^* | 21.12.08 06:18 | | |
    자체는 정말 잘나온것같은데 부분도색이 않하느니만 못한.. 재도색하니 완전 다른 제품이되어버리는군요
    루리웹-5795519065
    말씀 감사해요~ 저두 그냥 부분도색일 뿐이지만 스티커도 이쁘다드라구용ㅎㅎ | 21.12.08 06:19 | | |
    BEST
    멋진작례에 멋진리뷰..! 감사합니다-! 그리고 수고많으셨습니다!
    Curry&Caloan
    우리 따봉 다이나제논 조형사님.. 머쉿는 변신합체 로보뜨들에 감사하며 앞으로도 잘부탁드림뉘다ㅠㅜ | 21.12.08 06:20 | | |
    모데로이드 다이나제논은 그리드 나이트는 안나오나요?
    크라우져2세
    나오지요~ https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2260555?search_type=subject&search_key=%EA%B3%A8%EB%93%9C%EB%B2%88 | 21.12.08 06:22 | | |
    크라우져2세
    웹 한정으로 골드 번하고 같이 예약 받고 있습니다 ㅠㅠ; | 21.12.08 12:31 | | |
    zirol alter
    와 감사합니다 | 21.12.10 21:04 | | |
    확실히 dx보다 가동력은 엄청 뛰어나네요 ㅋㅋㅋ 프라모델 만든적은 초딩때 말고 앖어서 구매를 망설이는데 하.. 갖고 싶긴 하네요
    오르삐암
    ㅎㅎ하나 추천드립니다~! | 21.12.08 06:23 | | |
    으앗! 중간에 합체 변형 시 턱 내려오면서 마스크 똭 나오고 합체 완료 포즈 잡을 때 정말 멋지네요! 잘 봤습니다
    HEAVY DAY
    좋은 말씀 정말 검사드리어요~ㅠㅜ | 21.12.08 06:23 | | |
    Battle go!
    와 레알 잘뽑혔다;;ㅋㅋㅋ
    조형도 멋지고 도색도 잘하셨고 포징까지 세가지 모두 완벽하군요
    솔저 머리 들어가는건 처음 알았네요. 좋은 정보 감사합니다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 219241 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 218057 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 263751 2015.05.03
    30596619 완성 하늘나는잠수함 1 51 19:50
    30596618 완성 offizier 19 2465 14:46
    30596617 제작 offizier 9 799 14:40
    30596616 조립 맛기니 4 398 13:02
    30596615 완성 LyhN 7 503 11:57
    30596610 완성 Cloud.Ms 5 580 10:40
    30596609 완성 Cloud.Ms 3 389 10:32
    30596608 완성 kms0921 2 595 10:28
    30596607 완성 포스한가득 8 1612 2022.01.18
    30596606 조립 루리웹-3425533937 7 1111 2022.01.18
    30596605 자작 바카랑 3 985 2022.01.18
    30596604 조립 무한오타 4 1329 2022.01.18
    30596603 완성 Z_Goon 1 783 2022.01.18
    30596602 조립 개잘나가는사람 4 704 2022.01.18
    30596601 완성 아프로 레이 16 2942 2022.01.18
    30596600 조립 안경모에교단 6 1549 2022.01.17
    30596599 완성 작은세상™ 4 1202 2022.01.17
    30596598 자작 메탈포스 3 1825 2022.01.17
    30596597 페크 지겸아빠 9 1416 2022.01.17
    30596596 조립 갓트루참얼티밋여신블랑 10 3482 2022.01.17
    30596595 자작 폐인희동이444 18 4515 2022.01.17
    30596594 완성 marutoss 33 7394 2022.01.17
    30596593 완성 시라베쟝 7 2757 2022.01.17
    30596592 완성 트루치기 4 1437 2022.01.16
    30596591 완성 연금술사~ 5 1249 2022.01.16
    30596590 완성 Dream극장 5 1785 2022.01.16
    30596589 완성 샤브티 14 3078 2022.01.16
    30596588 조립 이런제길 9 2885 2022.01.16

글쓰기 115671개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X