본문

[조립] SMP AD 건버스터 리뷰! 입니다! [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)218.152.***.***

리뷰가 꼭 요리리뷰처럼 깔끔하고 정갈하네요! 굉장히 재미있게 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)125.143.***.***

물당나귀
    감사합니다^^ 오랜만에 미니프라만조립하다 그런지 ㅎㅎ 개인적으로 새로운 느낌? 이였어요^^ | 21.11.27 09:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사진을 잘찍으셔서 키트의 매력이 잘 전달되는것 같습니다. 잘보고갑니다~

정든검
    감사합니다 ^^!! 건버스터 킷이 리파인도 그렇고 고급스럽게나와그런지 ,,이부분은 대 만족입니다^^ | 21.11.27 10:26 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

사이즈가 좀 아쉽네요.SMP이니..

(IP보기클릭)117.111.***.***

outbreaker
    네 ㅎㅎ 맞아요 사이즈는 어깨빼면 일반 mg급 정도되요 .. 솔직히 좀더 크면 좋을거같단 느낌이 많이들긴했어요 | 21.11.27 16:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리뷰잘봤습니다 혹시 이펙트 파츠 예구 하고싶은대 링크좀 부탁드릴께요

Z심포니Z
    옙 프리미엄반다이에서 구매했어요 84000원에요 ,,구매하고 알아보니 배송이 참 늦는다고하던데 ㅠㅜ 걱정입니다 | 21.12.01 19:42 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

잘봤습니다. 소감은 닉으로 대신합니다.

톱을노려라
    오 !!! 건버스터 매니아셨군요^^!!! 톱을노려라!! 충분한 소감입니다^^ | 21.12.01 19:43 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

멋있습니다! 리뷰 잘 보고갑니다.

タカヤ ノリコ
    감사합니다 !! 본체에 빈약할걸 채워주는 이팩트라 필구였는데,,,직접조립하고보니 완무조건 필구입니다 ㅠㅜ | 21.12.01 19:44 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

파츠배치 오카에리나사이 맞죠? 고증이 ㄷㄷ

우윙~
    역시 배우신분!!! 사실 일어를 잘몰라서 스샷보면서 만들었는데 ㅎㅎ 조금 엉성합니다 ㅎㅎ | 21.12.01 19:44 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어깨를 잘못 조립해서 잘 안움직였던건가요?

메카트닉
    넵 ㅎㅎ 어깨는 윗쪽 버스터머신의 머리부분과 별도라고 보심좋을듯합니다 ,어깨라인 팔라인이 나뉘어있어 영향은 없어요..근디 제가 이런 포징부분의 노하우가 없어 그럴수도 있을거같단 생각도 들긴합니다 ㅎㅎ | 21.12.01 19:46 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

오왕! 마지막 사진은 박스아트로 써도 될 만큼 느낌이 충만하네요 안사려고 마음먹은건데 지름신이 ㅠㅠ...

HEAVY DAY
    감사합니다!! 솔직히 제생각엔 건버스터 본체 60% 이팩트40% 둘다있어야 100% 건버스터가될듯 생각해요,,,일반 건버스터엔,,,그 흔한 토마호크하나없습니다 ㅠㅜ,, | 21.12.01 19:47 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

과거엔 건 버스터 스댕 기체 가지고싶았는데 가겨보고 포기 ㅋㅋ

POCKET INFINITY
    개인적으로 초합금중 건버스터는 진짜 잘나온거같습니다 ,,완전 소장용! | 21.12.02 10:22 | |

영웅 시간에서 착실히 프리오더 참가했고 입금도 공지 뜨자마자 마쳤는데 아직도 안옴. 심지어 가격은 87. 이게 뭐람...

디어사이드
    ㄷㄷㄷ 사실 이번에 영웅시간에서 그랑버드&드라이어스 예구했다가,,반몰로갈아탔는데 ㄷㄷ 여기도 비슷하다고 하더라구요 ㅠㅜ,, 창모완 그랑죠는 배송리뷰보고 그냥 포기했습니다 ㅠㅜ | 21.12.02 10:24 | |

moopla
    전 창모완 그랑죠도 거기다 넣었는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.12.02 10:24 | |

디어사이드
    저도 엄청 생각중입니다 ,,, 그냥 일반몰로 할까,,그냥 정식으로할까 ㅠㅜ,,일반몰이 살짝 가격이높은대신 배송이 출시일과 거의 비슷하게오더라구요 | 21.12.02 10:26 | |

moopla
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 문의한 게 방금 답변왔는데요. 12월 중으로 입고된답니다. 걍 복붙이네요. | 21.12.02 10:27 | |

디어사이드
    헐...다행입니다^^! | 21.12.02 13:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

팔짱파츠시도하다가 관절 하얗게뜨려는게 보여서 그냥 포기햇네요..ㅜ

MIO
    헐 역시 저만 그런게 아니네요 ㅠㅜ 전 가슴파츠 떼고 팔장끼니 잘되더라구요 ,,대신 가스파츠핀1개 부러졌습니다 ㅠㅜ,,, | 21.12.02 13:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본체 할인먹여서 샀는데 파추가 본체값 리뷰 잘봤습니다 약한곳이 많은것같아 고민하던 파트는 그냥 넘겨야겟네요 파츠 끼고 포징하고 놀때 짜증날겠네요 ㅎㅎ

문화충격
    네 ㅠㅜ 팔장끼는게 멋지긴한데,,,하기가 너무 어렵습니다 ,,,전 설명서대로 하다가 안되서 포기했어요 ㅠㅜ,,,그냥 파츠떼고 하긴했습니다,, | 21.12.02 13:32 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

멋지긴한데 파손위험이 크다는 소문이 있어서 고민했는데 사실이었군요 더 고민되네요

스케이
    솔직히 망또도 없고 단독으로 좋기엔 좀 아쉬워요 뭐라도 하나 껴주면 좋은데 무장이 하나도 없다보니,,실제로 조립하고나면 아쉬울듯합니다 ,,내구성도 그렇구요,, | 21.12.02 16:35 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

포징 멋집니다 ㅎㅎㅎ

하얀마녀:게르드
    감사합니다 ㅎㅎ 저 포즈 하나로 구매한 녀석입니다 ㅎㅎ | 21.12.19 22:28 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 26 309301 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 287956 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 12 359788 2015.05.03
    30606233 완성 홍실장83 2 353 14:41
    30606232 완성 버커루반자이 10 1468 07:37
    30606231 완성 데칼팩토리 10 1369 07:17
    30606230 완성 노숙자황봉알 22 2405 01:33
    30606229 자작 조동아리 2 640 2024.03.18
    30606228 조립 곰돌이군 2 1078 2024.03.18
    30606227 완성 offizier 38 4545 2024.03.18
    30606226 완성 TheBaal 14 3498 2024.03.18
    30606225 완성 라_퓌셀 5 1144 2024.03.18
    30606224 자작 Hamduck89 3 358 2024.03.18
    30606223 완성 고래꿈속 7 1504 2024.03.18
    30606222 완성 루리웹-7689695986 6 1096 2024.03.18
    30606221 완성 강pro. 15 4485 2024.03.18
    30606220 완성 shomin 9 2372 2024.03.18
    30606219 자작 Bluecoffee 12 2025 2024.03.18
    30606218 완성 라_퓌셀 6 1196 2024.03.17
    30606217 완성 라_퓌셀 9 1238 2024.03.17
    30606216 완성 ghoot 2 754 2024.03.17
    30606215 조립 이런제길 4 1087 2024.03.17
    30606214 조립 이런제길 6 1327 2024.03.17
    30606213 조립 YUOLDEN00 4 709 2024.03.17
    30606212 자작 眞네오그랑존 9 1876 2024.03.17
    30606211 제작 offizier 7 1272 2024.03.17
    30606210 자작 아나벨_가토 1 565 2024.03.17
    30606209 완성 winnet 24 3400 2024.03.17
    30606208 자작 유토의유쾌한상상 12 1409 2024.03.17
    30606207 완성 진심을그대에게 15 1998 2024.03.17
    30606206 완성 큰앞발 1 534 2024.03.17
    글쓰기 122753개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X