본문

[자작] 전설의 용사 다간(경찰차) 로봇 완성 갤러리 [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(4947015)

211.36.***.***

BEST
    와오졌다 미친다 왜 이걸혼자만 갖고놀아요ㅜㅜ
    (3934883)

59.22.***.***

BEST
    제가 그토록 바라고 가지고싶던 다간의 모습이 여기있네요. 현실적으로 합체용이 아닌 단품 다간본연의 모습...그것도 관절구동 다되는걸루...
    BEST
    출품하시는거죠...?
    (614841)

221.150.***.***

BEST
    굿스마나 고토한테 산채로 잡혀 가실듯..
    (82144)

121.162.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우왕 엄청 잘나네요
    BEST
    제가 그토록 바라고 가지고싶던 다간의 모습이 여기있네요. 현실적으로 합체용이 아닌 단품 다간본연의 모습...그것도 관절구동 다되는걸루...
    GNT-0000
    그러니깐요, 없어서 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 21:44 | | |
    와... 미쳤다 진짜...
    철충기생체
    어~ 미치시면 안돼요. 감사합니다. | 21.11.26 21:44 | | |
    BEST
    출품하시는거죠...?
    루리웹-8891970563
    아뇨. 취미생활입니다. 제 블로그 놀러오시면 작품 좀 있어요. 거의 2년 활동했습니다. 직장인이고 퇴근 후 취미로 한답니다~ | 21.11.26 21:44 | | |
    모형 센스 진짜 좋으시네....이야....엠블럼까지...
    초기화된적빛노을
    감사합니다. | 21.11.26 21:43 | | |
    어마어마 하네요
    BEST
    와오졌다 미친다 왜 이걸혼자만 갖고놀아요ㅜㅜ
    이파리86
    오죽하면 답답해서 4개월 동안 이거 만들었겠습니까... ㅋㅋㅋ 감상으로 위로가 되시기를 바랍니다. | 21.11.26 21:43 | | |
    (4221630)

118.219.***.***

와... 말이 필요 없네요
    crowse
    감사합니다. | 21.11.26 21:42 | | |
    (397811)

175.212.***.***

없으면 만들어버리는구나.. 역시 루리웹
    parkbob
    없으면 만든다~! 지돌파워입니다. 앞으로도 블로그에 놀러와주세요~ | 21.11.26 21:42 | | |
    키트의뢰같은거 안되나 ㅠㅠ
    강철의기사
    제품이 없어서 만들기는 했는데요. 3D 프린터 출력제품은 비싸요. 시간당 2천원 계산해도, 크기가 40cm라서 백만원 가까이 될거에요. ㅋㅋㅋㅋ 감상으로 위로가 되시기를 바랍니다. | 21.11.26 21:42 | | |
    (33684)

118.235.***.***

금손님들 존경 또 존경
    퓨전君
    감사합니다. | 21.11.26 21:41 | | |
    양산화해서 좀 팔아주세요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다
    더블오쿠안타
    그러니깐요, 완제품이 없어서 답답해서 만든거 아닙니까. 4개월 동안... 쉬지도 못하구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 21:41 | | |
    오른쪽으로 가셔서 많은분들과 함께하길 빕니다
    국산제품
    감사합니다. | 21.11.26 21:40 | | |
    (3136339)

219.255.***.***

오...오 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다
    우윙~
    (1523555)

125.180.***.***

와.. 이건 와...
    (614841)

221.150.***.***

BEST
    굿스마나 고토한테 산채로 잡혀 가실듯..
    엥?....
    ㅋㅋㅋ 일본으로는 안 잡혀가요. 백제 도자기 장인도 아니구. ㅋㅋㅋ | 21.11.26 21:40 | | |
    지돌파워
    선생님 이제 선생님의 몸은 선생님만의 것이 아닙니다. 모든 소년들의 로망을 위해 살 수밖에 없으실겁니다...ㅠㅠ 제 말뜻 이해 하셨으면 빨리 다음 프로젝트 내놓으세요. | 21.12.06 19:20 | | |
    와우..
    어릴적에 봤던 다간이 그대로 현실로 나온거 같아요! 또 다시 오른쪽에서 뵙겠습니다!
    Chuckluck
    와 얼굴이 애니랑 완전 똑같네
    크기 크고! 비율도 좋고! 원작재현까지! 출중한 실력이십니다 굿 굿
    비매품인 것이 유일한 단점이군요.....
    와...너무 멋져요!
    아...지림...나 팬티 새로 사줘요...
    (5112743)

106.245.***.***

라이센스따셔서 판매하시면은....무리겠지 ㅜ
    반다이 뭐하냐 이런분 안데려가고
    (114210)

166.104.***.***

와.. 권총 퀄 보소....
    (82144)

121.162.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우왕 엄청 잘나네요
    정말이지 용자시리즈 중에서 우리 세대에게 가장 기억에 남은건 역시 다간이었군요.완전 예술입니다
    그래서 국내 예약은 어디~랍니까 ?
    다깡~
    자 이제 작은 버전으로 슈미프같은 사이즈 제작해서 반다이나 고토랑 협약맺으시죠!ㅋㅎㅋㅎ
    오늘부터 삼촌으로 모시겠습니다. 조카한테 크리스마스 선물 주실 거죠?
    아니이게 기성품 하나도 안 쓴 순수 자체 제작이라구요? ㄷㄷㄷ
    (1033209)

118.235.***.***

모델링을 돈받고 파세요
    (378161)

175.120.***.***

양산화가 가능하면 선라이즈에 계약따도 될 듯
    (1289317)

123.208.***.***

다간 진심 제 최애..... 퀄리티 지립니다 ㅠ
    양산하면 엄청 팔릴듯하네요 ㄷㄷㄷ
    뭐야 뭐야 장난 아니네
    그 제이데커 데커드 상품 나온것도 쩔었는데 와 이거 와. 와오 와...
    (40207)

175.119.***.***

멋...지다!!!!
    빨리 누가 굿스에 제보해요 이 사람 납치하라고
    와우, 이거 크기 얼마나 되나요? 대충 20cm(MG급)은 될것 같은데...
    반다이에서 연락 갈거 같은데
    .......지렸다......... 프로포션 진짜 훌륭하네요. 와우~!!
    우와 밖에 ㅎㅎ 국내 판매 된다면 꼭 가지고싶네요!~
    양산은 언제쯤 개시하실 생각이신지..?
    주제가가.... 다깐 다깐 전설의 용사 다깐 G~X 뭘 다까는지는 모른다.
    (65265)

203.236.***.***

역대급 프로모션이네요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 219146 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 218021 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 263691 2015.05.03
    30596594 완성 marutoss 2 67 06:48
    30596593 완성 시라베쟝 1 408 00:50
    30596592 완성 트루치기 2 419 2022.01.16
    30596591 완성 연금술사~ 2 439 2022.01.16
    30596590 완성 Dream극장 3 728 2022.01.16
    30596589 완성 샤브티 5 817 2022.01.16
    30596588 조립 이런제길 5 1186 2022.01.16
    30596587 완성 아사킴D 23 2142 2022.01.16
    30596586 완성 좐박토이 7 1303 2022.01.16
    30596585 완성 연금술사~ 12 978 2022.01.16
    30596584 조립 돌다리 7 738 2022.01.16
    30596583 완성 건담광kys 5 878 2022.01.16
    30596582 완성 시이링 2 1100 2022.01.16
    30596581 조립 5곡물티슈. 7 1586 2022.01.15
    30596580 완성 Elpran[엘프란] 6 1000 2022.01.15
    30596579 완성 Study Gunpla 16 3612 2022.01.15
    30596578 제작 KidultChannel 12 1703 2022.01.15
    30596577 조립 호구왕림히스 4 885 2022.01.14
    30596576 조립 대 성 11 1606 2022.01.14
    30596575 완성 gundam joa 11 3906 2022.01.14
    30596574 조립 하얀기사 5 1680 2022.01.14
    30596573 완성 paper film 13 2235 2022.01.14
    30596572 완성 Laerad 55 7392 2022.01.14
    30596571 자작 스머프부자 32 6169 2022.01.14
    30596570 조립 소울세이버G6 3 1794 2022.01.14
    30596568 완성 오버액션토끼좋아 6 2518 2022.01.13
    30596567 완성 -발도재- 30 5307 2022.01.13
    30596566 조립 호구왕림히스 5 1688 2022.01.13

글쓰기 115651개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X