본문

[자작] 전설의 용사 다간(경찰차) 로봇 완성 갤러리 [58]

(709948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44217 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와오졌다 미친다 왜 이걸혼자만 갖고놀아요ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
제가 그토록 바라고 가지고싶던 다간의 모습이 여기있네요. 현실적으로 합체용이 아닌 단품 다간본연의 모습...그것도 관절구동 다되는걸루...

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
출품하시는거죠...?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
굿스마나 고토한테 산채로 잡혀 가실듯..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

우왕 엄청 잘나네요

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
제가 그토록 바라고 가지고싶던 다간의 모습이 여기있네요. 현실적으로 합체용이 아닌 단품 다간본연의 모습...그것도 관절구동 다되는걸루...

(IP보기클릭)211.204.***.***

GNT-0000
그러니깐요, 없어서 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 21:44 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

와... 미쳤다 진짜...

철충기생체
어~ 미치시면 안돼요. 감사합니다. | 21.11.26 21:44 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
출품하시는거죠...?

루리웹-8891970563
아뇨. 취미생활입니다. 제 블로그 놀러오시면 작품 좀 있어요. 거의 2년 활동했습니다. 직장인이고 퇴근 후 취미로 한답니다~ | 21.11.26 21:44 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

모형 센스 진짜 좋으시네....이야....엠블럼까지...

초기화된적빛노을
감사합니다. | 21.11.26 21:43 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

어마어마 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와오졌다 미친다 왜 이걸혼자만 갖고놀아요ㅜㅜ

이파리86
오죽하면 답답해서 4개월 동안 이거 만들었겠습니까... ㅋㅋㅋ 감상으로 위로가 되시기를 바랍니다. | 21.11.26 21:43 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

와... 말이 필요 없네요

crowse
감사합니다. | 21.11.26 21:42 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

없으면 만들어버리는구나.. 역시 루리웹

parkbob
없으면 만든다~! 지돌파워입니다. 앞으로도 블로그에 놀러와주세요~ | 21.11.26 21:42 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

키트의뢰같은거 안되나 ㅠㅠ

강철의기사
제품이 없어서 만들기는 했는데요. 3D 프린터 출력제품은 비싸요. 시간당 2천원 계산해도, 크기가 40cm라서 백만원 가까이 될거에요. ㅋㅋㅋㅋ 감상으로 위로가 되시기를 바랍니다. | 21.11.26 21:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

금손님들 존경 또 존경

퓨전君
감사합니다. | 21.11.26 21:41 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

양산화해서 좀 팔아주세요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다

더블오쿠안타
그러니깐요, 완제품이 없어서 답답해서 만든거 아닙니까. 4개월 동안... 쉬지도 못하구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 21:41 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

오른쪽으로 가셔서 많은분들과 함께하길 빕니다

국산제품
감사합니다. | 21.11.26 21:40 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

오...오 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

우윙~

(IP보기클릭)125.180.***.***

와.. 이건 와...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
굿스마나 고토한테 산채로 잡혀 가실듯..

엥?....
ㅋㅋㅋ 일본으로는 안 잡혀가요. 백제 도자기 장인도 아니구. ㅋㅋㅋ | 21.11.26 21:40 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

지돌파워
선생님 이제 선생님의 몸은 선생님만의 것이 아닙니다. 모든 소년들의 로망을 위해 살 수밖에 없으실겁니다...ㅠㅠ 제 말뜻 이해 하셨으면 빨리 다음 프로젝트 내놓으세요. | 21.12.06 19:20 | |

와우..

(IP보기클릭)118.36.***.***

어릴적에 봤던 다간이 그대로 현실로 나온거 같아요! 또 다시 오른쪽에서 뵙겠습니다!

Chuckluck

(IP보기클릭)14.48.***.***

와 얼굴이 애니랑 완전 똑같네

(IP보기클릭)175.203.***.***

크기 크고! 비율도 좋고! 원작재현까지! 출중한 실력이십니다 굿 굿

(IP보기클릭)219.250.***.***

비매품인 것이 유일한 단점이군요.....

(IP보기클릭)58.233.***.***

와...너무 멋져요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

아...지림...나 팬티 새로 사줘요...

(IP보기클릭)211.193.***.***

반다이 뭐하냐 이런분 안데려가고

(IP보기클릭)166.104.***.***

와.. 권총 퀄 보소....

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

우왕 엄청 잘나네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

정말이지 용자시리즈 중에서 우리 세대에게 가장 기억에 남은건 역시 다간이었군요.완전 예술입니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

그래서 국내 예약은 어디~랍니까 ?

(IP보기클릭)223.62.***.***

다깡~

자 이제 작은 버전으로 슈미프같은 사이즈 제작해서 반다이나 고토랑 협약맺으시죠!ㅋㅎㅋㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

오늘부터 삼촌으로 모시겠습니다. 조카한테 크리스마스 선물 주실 거죠?

(IP보기클릭)122.37.***.***

아니이게 기성품 하나도 안 쓴 순수 자체 제작이라구요? ㄷㄷㄷ

모델링을 돈받고 파세요

(IP보기클릭)175.120.***.***

양산화가 가능하면 선라이즈에 계약따도 될 듯

(IP보기클릭)123.208.***.***

다간 진심 제 최애..... 퀄리티 지립니다 ㅠ

(IP보기클릭)27.1.***.***

양산하면 엄청 팔릴듯하네요 ㄷㄷㄷ

뭐야 뭐야 장난 아니네

(IP보기클릭)14.34.***.***

그 제이데커 데커드 상품 나온것도 쩔었는데 와 이거 와. 와오 와...

(IP보기클릭)58.238.***.***

와우, 이거 크기 얼마나 되나요? 대충 20cm(MG급)은 될것 같은데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

반다이에서 연락 갈거 같은데

(IP보기클릭)121.143.***.***

.......지렸다......... 프로포션 진짜 훌륭하네요. 와우~!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

양산은 언제쯤 개시하실 생각이신지..?

(IP보기클릭)106.249.***.***

주제가가.... 다깐 다깐 전설의 용사 다깐 G~X 뭘 다까는지는 모른다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

역대급 프로모션이네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310559 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288825 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360668 2015.05.03
30606663 조립 majinsaga 18 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 2 122 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 2 265 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 2 154 2024.04.23
30606659 완성 trigun 3 274 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 804 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 24 1834 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 419 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 26 2898 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 40 3944 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 14 2205 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5250 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 28 2870 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 11 2402 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 921 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 3635 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4494 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2298 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2134 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1704 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2078 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1020 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2112 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1387 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1497 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 579 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 885 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1179 2024.04.21
글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X