본문

[자작] 오리지널 겟타로보 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5393602)

59.0.***.***

BEST
    외형보고 뭔가 했는데 변형에 놀랐습니다
    (1413620)

118.235.***.***

BEST
    오 엄청 멋지네요 3d프린팅은 아니지만 자작겟타 만들때 생각했던 설정이거든요.
    (1413620)

118.235.***.***

BEST
    겟타3가 좀 아쉬운데 아예 드릴을 스크류라고 설정해서 수중에서만 가동할수있는 설정도 재밌을것같군요
    BEST
    어떤가요? 말씀 듣고 해봤는데 멋잇네요
    (609858)

125.129.***.***

호.. 진짜 자작이군요. ^ ^
    포스21
    네 자작입니다. | 21.11.17 20:59 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    무한오타
    감사합니다! | 21.11.17 20:57 | | |
    (5586990)

121.55.***.***

이제는 진정한 자작의 시대가 열리는 군요 대단하십니다
    감사합니다 | 21.11.17 22:09 | | |
    BEST
    겟타3가 좀 아쉬운데 아예 드릴을 스크류라고 설정해서 수중에서만 가동할수있는 설정도 재밌을것같군요
    SevenScars
    | 21.11.17 22:48 | | |
    SevenScars
    | 21.11.17 22:48 | | |
    SevenScars
    | 21.11.17 22:49 | | |
    BEST
    SevenScars
    어떤가요? 말씀 듣고 해봤는데 멋잇네요 | 21.11.17 22:49 | | |
    BEST
    변신과 합체
    오 엄청 멋지네요 3d프린팅은 아니지만 자작겟타 만들때 생각했던 설정이거든요. | 21.11.17 22:58 | | |
    SevenScars
    좋은 아이디어였던것같습니다. | 21.11.17 23:01 | | |
    선생님 겟타의 돌도끼가 너무 급니다
    BEST
    외형보고 뭔가 했는데 변형에 놀랐습니다
    (5380718)

68.74.***.***

헐... 3 모드로 변신이 되는군요... 가지고 놀다보면 시간 가는줄 모를거 같습니다. 당연 추천 입니다.
    이게 되네요? 멋진 아이디어 입니다.
    (5269502)

116.121.***.***

역시 루리웹… 능력자 천국이네요!!
    (4720091)

125.189.***.***

머리만 잘라서 납치해가고싶네요. 왜케 귀여움?
    (2058824)

210.204.***.***

귀....귀여워!!!
    타도 하프아이
    해피해피 더블피스
    하프아이 존경합니다 | 21.12.01 18:58 | | |
    미쳤다. 저게 자작이 가능한건가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    와 디게 못생겼지만 너무 멋져요
    쿠왕뚜껑
    깡패처럼 보이게 만들었습니다 ㅋㅋ | 21.12.01 19:01 | | |
    회사에서 애는 좀 썼는데..저걸 누가사라고 생각했는데...자작이라고요?????????
    왕질악도사
    감사합니다 기성품 같다는 칭찬은 역시 기분좋네요 | 21.12.01 19:07 | | |
    (40232)

182.209.***.***

겟타빔 손가락에서 쏴주세요
    여보세요 거기 맨인블랙이죠? 여기 루리웹에 미등록외계인 한분 계셔서 신고하려고 하는데요...
    (700590)

175.112.***.***

얼굴이 뭔가 화가 많이 난 느낌
    이걸 FDM 으로 뽑았는데 이정도면... 레진 출력하면 훨씬 깔끔하고 멋지겠군요!!! 겟타 원투쓰리 변형이 가능이라니! 자작 설계의 수준이 대단하십니다!!
    DalMaShiAn
    감사합니다. 레진프린터는 비싸고 색을 칠해야해서 그냥 fdm을 선택했습니다. 저도 이번 설계가 잘돼서 기분좋네요. | 21.12.01 22:40 | | |
    눈 무서워요 김완선 같아요
    겟타2 설명하실때 겟타1의 커터가 있는곳은 종아리가 아니라 정강이입니다. 변신이라니.. 대단하시네요. 앞으로의 작품들도 기대됩니다.^^
    날홍군
    그러네요 고쳤습니다 | 21.12.02 01:58 | | |
    (284)

223.33.***.***

와 멋집니다. 합체 구상하는거 쉬운일이 아니었을텐데 진짜 잘 만드셨네요 ㄷㄷㄷ
    대단한 작품인데 ...난 왜 자꾸 이게 생각날까요 ㅋㅋㅋㅋ
    (4841)

112.162.***.***

색상은 어쩔수 없다고 하지만...저게 3단 변신이 다 되다니....놀랍네요~
    3호기 이글 머리 곷추가 없어졌...
    유려하지는 않지만 투박한 옛날 완구같은 레트로한 감성이 저는 오히려 좋아요! 장식해놓기 보다는 손닿는 곳에 두고 계속 만지작거리고 싶은 애착이 가는 작품이네요 저 감성 쭉 이어가시길 바랍니다!
    루리웹-8439723030
    설계하면서 미니멀한 디자인에 간단하면서 손맛좋은 변형을 추구했는데 알아주셔서 감사합니다 | 21.12.03 12:40 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 219303 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 218076 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 263807 2015.05.03
    30596636 조립 武者ALEX 2 347 01:15
    30596635 완성 유토의유쾌한상상 2 326 00:21
    30596634 완성 Sitadam 2 319 2022.01.20
    30596633 완성 나용기 1 420 2022.01.20
    30596631 완성 Flight. 7 569 2022.01.20
    30596630 조립 디지몬이조아요 1 1216 2022.01.20
    30596629 자작 조니 라이덴 5 788 2022.01.20
    30596628 완성 Oo웅이oO 15 2366 2022.01.20
    30596627 완성 plakiki 3 664 2022.01.20
    30596626 자작 판 타 2 817 2022.01.20
    30596625 완성 Cloud.Ms 9 830 2022.01.20
    30596624 완성 Cloud.Ms 10 787 2022.01.20
    30596623 완성 Cloud.Ms 8 934 2022.01.20
    30596622 완성 시이링 10 2073 2022.01.20
    30596621 자작 dj898 6 1094 2022.01.19
    30596620 조립 안경모에교단 4 751 2022.01.19
    30596619 완성 하늘나는잠수함 5 864 2022.01.19
    30596618 완성 offizier 35 5300 2022.01.19
    30596617 제작 offizier 15 2142 2022.01.19
    30596616 조립 맛기니 6 763 2022.01.19
    30596615 완성 LyhN 11 1429 2022.01.19
    30596610 완성 Cloud.Ms 7 1047 2022.01.19
    30596609 완성 Cloud.Ms 3 607 2022.01.19
    30596608 완성 kms0921 2 856 2022.01.19
    30596607 완성 포스한가득 8 2133 2022.01.18
    30596606 조립 루리웹-3425533937 7 1656 2022.01.18
    30596605 자작 바카랑 4 1309 2022.01.18
    30596604 조립 무한오타 5 1771 2022.01.18

글쓰기 115681개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X