본문

[완성] [MG] 겔구그 3.0은 이런느낌일까요??!! [26]

(5571654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24245 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)204.246.***.***

와... 디테일이 장난이 아닙니다. 패널라인이랑 마스킹은 진짜 흉내낼 엄두도 안 날 정도네요. 장인이십니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

조니 라이덴
댓글감사합니다 ^^ 저도 시작한지 오래된건 아니지만 조금씩 하다보면 다 되더라구요 | 21.10.20 08:51 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

판넬만 있음 완벽하것는데요 ㅋㅋ

돈많은백수가꿈
판넬버전도 있나보네요? | 21.10.28 07:14 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

4.0 같은데요;;;;강추

강사네
감사합니다 ! | 21.10.28 07:15 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

3.0 보다는 Ver.ka 같은데요...와...저도 저렇게 해보고 싶다.....

발렌타인17년
그러고보니 요즘 카토키버전 제품이 안나오네요 ㅋ | 21.10.28 07:15 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이제 곧 3.0 버전이 나오겠네요. 루리웹 징크스죠 없으면 만든다 -> 출시한다

행복한일상
제발 MG좀 출시좀 해줬으면해요 ㅋ | 21.10.28 07:15 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

잘 보았습니다. 혹시 패널 라이너 두께는 어떤 것으로 사용 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요?

취미도색
대부분 0.2미리 사용했습니다. 감사합니다 ! | 21.10.28 07:14 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

와...이렇게 놓고 보니 사자비랑 느낌이 비슷하네요

cho7763
아이디사자비 만들면서 많이 배웠죠 ㅋ | 21.10.28 07:16 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

오버 디테일인데 묘하게 리얼한 느낌이라 오다이바 건담처럼 1:1 스케일로 제작 전시하면 이런 모습일듯하네요

TOLKIEN
감사합니다 ^^ | 21.10.28 07:16 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

개인적으로 갤구그에 대해서 멋있다는생각을 한번도 해본적이없는데 이건 정말 첫짤부터 와~ 소리 나오네요. 대단하십니다.

휠렛버거
저도 가조 겔구그 보고 별루다생각했는데 커스텀할게 많아서 재미나게 했어요 ㅋ | 21.10.28 07:17 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

크~ 데칼정보량 굳입니다~

치코리타짱짱몬
데칼은 언제나 오버데칼 ㅋ 감사요! | 21.10.28 07:17 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

양산제품 3.0 같진 않은데요.. 그냥 레진 작 느낌

루리웹-9982226189
레진컨버젼킷도 있긴하더라구요 참고했어요 ㅋ | 21.10.28 07:18 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

겔뚱은 3.0이라도 별로 달라질게 없어보임 구동성은 구릴거고 이쁘지도 않을테니 신형해산물 mg나왔음 좋겠다

게롤트리비아
저도 해산물씨리즈 매니아에요 ! | 21.10.28 07:18 | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

뭔가 현란하네요...

pawapark
나름 많이자제했는데 항상 오버하게 되네요 ㅋ 감사합니다^^ | 21.10.28 07:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X