본문

[완성] [MG] 엑시아 GN-001 Gundam Exia [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(633197)

175.199.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    건베가 괜히 엑시아는 여자절 시킨게 아니죠ㅎ
    (1373397)

118.235.***.***

BEST
    섹시하다는 표현이 가장 잘 어울리는 건담,,
    (499415)

211.177.***.***

BEST
    제일 예쁜 엑시아!
    BEST
    마크투 그랜절 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    작품 너무 잘봤습니다. 사용하신 파란색이 정말 이쁘네요. 혹시 어떤 색인지 알 수 있을까요?
    (566892)

121.130.***.***

채도를 낮추니 차분한 인상이 또 다른 멋이 있네요.
    이 엑시아를 보고 프라탑에 박혀있는 엑시아 리페어3를 보면서 폴리캡을 보고 절래절래 고개를 젖고 다시 봉인했습니다. 언제 만들어야하는데 논폴리캡만 만들다보니 다시 폴리캡 잡을려 하니 두려움이 몰려오네요
    (1373397)

118.235.***.***

BEST
    섹시하다는 표현이 가장 잘 어울리는 건담,,
    (499415)

211.177.***.***

BEST
    제일 예쁜 엑시아!
    (633197)

175.199.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    건베가 괜히 엑시아는 여자절 시킨게 아니죠ㅎ
    BEST
    방사
    마크투 그랜절 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.19 15:38 | | |
    루리웹-9550295569
    ㅋㅋㅋㅋ마크투였군요ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.23 08:19 | | |
    BEST
    작품 너무 잘봤습니다. 사용하신 파란색이 정말 이쁘네요. 혹시 어떤 색인지 알 수 있을까요?
    (4778581)

211.198.***.***

즐거운수박
    네 적어놓은게 공방에 있습니다. 주말에 확인 후 댓글로 알려드릴께요. | 21.10.18 20:55 | | |
    MIAMI
    감사합니다 | 21.10.18 21:37 | | |
    (4778581)

222.99.***.***

즐거운수박
    눈으로 보고 테스트해가며 조색을하기때문에 비율측량이 불가능하지만 앞에서 뒤로 언급되는 도료순으로 섞는 비율이 줄어듭니다. 보이기에 약간의 청록빛이돌도록 조색해줬습니다. = 가이가 보톰즈 블루 + 군제 브라이트 블루 + Ipp 퓨어그린 + Ipp 딥옐로우(조금) + 마지막으로 가이아 화이트로 채도를 맞춰줬어요~ | 21.10.21 02:30 | | |
    MIAMI
    정말 감사합니다 | 21.10.21 18:58 | | |
    (4896448)

121.134.***.***

엑시아는 날렵한 멋이 있지요. 너무 멋진 작품 잘 봤습니다!
    너무 멋있네요 지리고 갑니다
    (4778581)

211.198.***.***

커피먹는흑곰
    지리웤ㅋㅋ | 21.10.19 14:03 | | |
    너무나 멋집니다. 가조립한 엑시아가 저를 칼들고 올거 같네요 이렇게 해노으라고 근데 할수 있어야 하죠 ㅜㅜ 진짜 멋있습니다.
    라인추가해주니 너무 멋지네요 낮은 채도의 색감도 묘한 중독성이 있군요 간만에 보기 드문 엑시아 명작이 나온것 같네요 좋은 작품을 보니 괜히 2.0이 더 기다려집니다 ㅜㅠ
    이제 엑시아 2.0만 나오면 되는거죠?(ㅋ)
    차분하네요 비교샷까지 있어서 내거 한번 만들어볼까 하다가 그냥 다시 봉인합니다.ㅎㅎㅎㅎ 멋진 작품에는 추천도
    PG가 안 부러운 디테일이네요 정말 멋집니다
    와 전체적으로 색도 이쁘고 패널라인이 세세해서 엄청나네요!!! 특히 방패에 그라데이션 들어간게 엄청 이쁩니다!!!!
    햐 명품이네요
    진짜 깔끔하네요! 도색의 정석이라고해도 될만한! 더블오 기체중에 역시 엑시아가 체고로 이쁜듯.
    (4122580)

14.48.***.***

먹선이 되게 깔끔하네요 어떻게하면 저렇게하는거죠
    (4778581)

58.230.***.***

뮤저
    '페널 라이너'라는 철필같은 공구가있어요. 그걸로 공정중에 모든 라인을 적당한 깊이까지 긁어주시고 유광 도장 후에 먹선을 넣으시면 잘 들어갑니다. 완전 건조후에 먹선이 삐져나온곳을 에나멜신너로 지워주면 페널라인에 들어간 먹선을 재외하고 깔끔하게 지워집니다. | 21.10.30 20:42 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 216751 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 216969 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 262043 2015.05.03
    30596160 완성 개잘나가는사람 10 1326 2021.12.07
    30596159 완성 Eni9matic_studio 23 2880 2021.12.07
    30596158 완성 LyhN 42 3534 2021.12.07
    30596157 완성 버커루반자이 5 697 2021.12.07
    30596156 조립 곰돌이군 18 4763 2021.12.07
    30596155 조립 원조뉴페이스 6 884 2021.12.07
    30596147 완성 Alpa0036 939 2021.12.07
    30596146 완성 Alpa0036 562 2021.12.07
    30596145 완성 Alpa0036 3 621 2021.12.07
    30596144 완성 SF's 4 924 2021.12.07
    30596143 완성 바카랑 17 4055 2021.12.07
    30596142 완성 아키네이트 27 4671 2021.12.06
    30596141 완성 듀난협회 40 8185 2021.12.06
    30596140 완성 JDPP 9 1459 2021.12.06
    30596139 완성 검 왕 3 1596 2021.12.06
    30596138 완성 버커루반자이 15 2857 2021.12.06
    30596137 완성 대모산입구 5 980 2021.12.06
    30596136 완성 타마마 임팩트 6 801 2021.12.06
    30596135 자작 루리웹-0474660049 4 1666 2021.12.06
    30596134 조립 유키카제 파네토네 6 564 2021.12.06
    30596133 자작 OLDolive 65 11008 2021.12.06
    30596132 완성 같모형 19 2821 2021.12.06
    30596131 완성 플라스틱사랑꾼 28 4363 2021.12.06
    30596130 완성 연금술사~ 7 1537 2021.12.05
    30596129 완성 보쿠와오마케 25 3626 2021.12.05
    30596128 완성 루리웹-4709414631 8 1698 2021.12.05
    30596127 조립 돌다리 3 1024 2021.12.05
    30596126 조립 곰돌이군 2 1165 2021.12.05

글쓰기 115296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X