본문

[조립] 모데로이드 마동왕 그랑조트 & 윈저트 & 아쿠아비트 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

BEST
    어디서 바가디씌우는지 모르겠는데 원래는 12만이에요
    BEST
    아.. 멋지네요. ㅠㅠ
    (397811)

14.38.***.***

BEST
    역시 페이스모드가 진리
    (708639)

175.124.***.***

BEST
    20일에 굿스마 총판이 네이버 쇼핑 라이브 방송 하면서 재판매 할거라니까 노려보시죠 지난번에는 방송중에 구매하면 11만원대에 살 수 있었어요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아직까지 중세시대 마법사 풍의 메카닉 디자인으론 제일인듯해요 이게 본토에선 와타루 시리즈보다 인기없었다니 믿을수가 없음 ㅜㅠ
    BEST
    아.. 멋지네요. ㅠㅠ
    (397811)

14.38.***.***

BEST
    역시 페이스모드가 진리
    (4714499)

1.220.***.***

두개사는거구나.....하나는 페이스 모드 하나는 변형 모드.....대충 10이네.....힝
    이건 반다이 미니보다 관절이 덜 헐렁거리던가요?
    갤럭시 BomB
    제껀 잡고 흔들어도 관절들이 헐렁거리지 않았습니다. 그렇다고 지나치게 빡빡한 것도 아니고요ㅎㅎ | 21.10.15 13:45 | | |
    (1409252)

211.215.***.***

셋이 나란히 서니 포스가 어마하게 느껴집니다. 아직 조립전인데 엄청 기대되네요.
    너무 잘 나왔네요! 예쁘네요 추천
    (64172)

39.7.***.***

아 2세트씩 샀어야 하는건가 ㅠ
    팔꿈치 관절은 중요 관절부를 POM재질로 만들면서 한데 모으느라 그런거 같습니다 POM재질이 ABS나 PS에 비해 강도가 튼튼해서 액피 등에도 많이 쓰이는데 대신 둘에 비해 단가가 좀 나가기도 해서 해당 부분만 따로 런너 만들면 그만큼 가격도 꽤 올려야했을 거에요
    도색된 눈은 정말 참을 수 없죠
    아 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (337794)

59.19.***.***

아아~ 멋지다. 충동구매를 할 것 같은 느낌. ㅠ_ㅠ)
    (337794)

babobyb
    크악... 셋다 사려니 20만원이 넘네. ㅠ_ㅠ) | 21.10.15 13:19 | | |
    BEST
    babobyb
    어디서 바가디씌우는지 모르겠는데 원래는 12만이에요 | 21.10.15 13:28 | | |
    (337794)

놀면뭐하니 열심히살자
    루리웹 대문에 올라온 정보를 보니 그정도 되네요.ㅠ_ㅠ) 전 G마켓에서 확인했는데 개당 69,000원에 배송비9,000원 미포함이더군요. 개당 4만원짜리를 거진 두배 가까이 받아 먹으려고 하다니... 나쁜놈들...ㅋ | 21.10.15 13:30 | | |
    (708639)

175.124.***.***

BEST
    babobyb
    20일에 굿스마 총판이 네이버 쇼핑 라이브 방송 하면서 재판매 할거라니까 노려보시죠 지난번에는 방송중에 구매하면 11만원대에 살 수 있었어요 | 21.10.15 17:01 | | |
    멋지다 멋져
    (4890450)

223.38.***.***

배송기다리고 있는데 가슴팍 보석(!)부분은 어떻게 처리되어있나요??
    Leetakoo
    일반 파츠 위에 은색 씰을 붙이고 다시 그 위에 클리어 파츠를 결합하는 방식이었습니다. 예쁘네요ㅎㅎ | 21.10.15 14:28 | | |
    저는 조립감 정말 별로였는데.... 중국제 다반 건담 프라모델 만지는 기분이였네요 그래도 페이스모드 뽕 오지게 찹니다 ㅎㅎ 포세이돈이랑 피닉스도 조립해야하는데 아직도 양손 엄지 검지가 얼얼하네요
    (164083)

123.143.***.***

포세이돈은 그 물결무늬 디자인때문에 그리기 어렵다는 이유로 출현을 잘 안했죠(...)
    역시 루리웹은 빨라 아직 뜯지도 못했는데… ㅜㅜ
    멋지다 구리
    (219536)

112.212.***.***

페이스모드에서는 방어력이 높아져서 안전하게 소환할 수 있다라는 설정을 본 기억이 납니다..
    제것도 이제 보니 피닉스 마빡에 백화가 생겨있네요 ㅋㅋㅋ 모른채 살았어야할 사실을 접했읍니닷 ㅋㅋㅋ
    (3580460)

125.242.***.***

와 잘나왔네요. 갖구 싶다네유. 모데로이드 그랑죠에 SMP 그레이트 파이버드,드라이어드 출시등등 ㄷㄷㄷ 용자물 좋아하는 분들은 올해가 용자물풍년이군요! 잘 보구 갑니다.~!!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아직까지 중세시대 마법사 풍의 메카닉 디자인으론 제일인듯해요 이게 본토에선 와타루 시리즈보다 인기없었다니 믿을수가 없음 ㅜㅠ
    (5192527)

223.39.***.***

어릴때부터 피닉스를 제일 좋아해서 저는 오늘 피닉스부터 만들었습니다 전 피닉스의 색감이 좋았고 바람의 마동왕 다운 날개같은 장식이 많은 디자인이 좋았어요
    각성형은 없나요?
    (1098316)

210.179.***.***

그 옛날 90년대 프라모델 피닉스 의 처진 어깨 와 확실히 다르군요! 단단!
    피닉스가 만화에선 묘한 포지션으로 나와서 그렇지 실제 프라모델 조형미가 참 좋죠. 곡선과 볼륨감의 적절한 조화가... 슈퍼시리즈도 기대하고 있습니다.
    완제품이 아니군요... 똥손이라 슬프네요
    원래 활은 지극히 힘캐릭 전용무기가 맞아요
    와 죽여준다 ㅎㅎㅎㅎ
    프로포션도 색분할도 굉장히 우수하군요!
    여담이지만 탑승자 3명 배분은 상당히 아이러니하죠 그랑죠는 100미터를 5초이내에 주파할 것을 요구하는걸로 봐서 처음부터 큰귀부족 전용기로 예정된것 같은데 원래는 그게 불가능했어야 할 지구인이... 피닉스는 원거리, 공중전, 마법전에 뛰어나고 자격 없는 자가 소환기인 활을 당기면 아무리 힘이 세더라도 당겨지지 않는다는 특성 등 힘캐보다는 지능캐를 위한 기체 같은데 정작 파일럿은 뚱보 힘캐 권법가... 포세이돈은 종족특성이 맥주병이라 물하고는 가장 거리가 먼 큰귀부족 출신이...
    저도 그랑죠 프라 조립중입니다 어릴때도 지금도 너무 비싸서 손에넣지 못했던 추억의 로봇이었는데 이렇게 적당한 가격의 프라로 구매하게되어 기분이 좋네요
    그량죠~~
    완제가 아니라...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    107 전체공지 불법촬영물등의 유통방지를 위한 기술적 조치 적용 8[RULIWEB] 2021.12.09
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 216837 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 217002 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 262109 2015.05.03
    30596169 조립 ENi9ma 1 8 13:28
    30596168 조립 에스플리트 3 221 12:21
    30596167 완성 버커루반자이 5 210 11:33
    30596166 완성 LeMon-101 17 1722 01:12
    30596165 자작 미즈노고큐 니노가타 3 1145 2021.12.08
    30596164 조립 이런제길 6 1978 2021.12.08
    30596163 조립 사과맛 6 1196 2021.12.08
    30596162 완성 돈육K 9 1920 2021.12.08
    30596161 페크 오딘7 24 4863 2021.12.08
    30596160 완성 개잘나가는사람 15 2485 2021.12.07
    30596159 완성 Eni9matic_studio 27 4920 2021.12.07
    30596158 완성 LyhN 53 5445 2021.12.07
    30596157 완성 버커루반자이 6 1257 2021.12.07
    30596156 조립 곰돌이군 20 6582 2021.12.07
    30596155 조립 원조뉴페이스 8 1940 2021.12.07
    30596147 완성 Alpa0036 1 1389 2021.12.07
    30596146 완성 Alpa0036 1 790 2021.12.07
    30596145 완성 Alpa0036 3 838 2021.12.07
    30596144 완성 SF's 5 1191 2021.12.07
    30596143 완성 바카랑 18 4922 2021.12.07
    30596142 완성 아키네이트 29 5501 2021.12.06
    30596141 완성 듀난협회 43 9549 2021.12.06
    30596140 완성 JDPP 11 1847 2021.12.06
    30596139 완성 검 왕 3 1829 2021.12.06
    30596138 완성 버커루반자이 18 3431 2021.12.06
    30596137 완성 대모산입구 6 1123 2021.12.06
    30596136 완성 타마마 임팩트 6 930 2021.12.06
    30596135 자작 루리웹-0474660049 5 1888 2021.12.06

글쓰기 115304개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X