본문

[완성] [코토부키야] ⭐️원더우먼⭐️ [46]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36930 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
도색도 도색이지만 포즈도 정말 잘 잡으시네요! 역시 액션 피규어는 포징이 구매 의욕을 당깁니다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
뽐이 와서 이 프라도 질러야겠네요 ㅎㅎ 락카 칠하신곳도 마감작업하신건가요? 런너채로 따라해보고 싶네요.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
뽐이 와서 이 프라도 질러야겠네요 ㅎㅎ 락카 칠하신곳도 마감작업하신건가요? 런너채로 따라해보고 싶네요.

(IP보기클릭)59.26.***.***

엘로천사
할인하는곳도 있더라구요~ 금색 은색은 마감 안했습니다 너무 두껍지않게 뿌리고 충분히 건조 시켜야합니다 | 21.10.13 07:44 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

가조립만 봤을 때는 영 느낌이 안왔느넫 금색 락카 칠하니까 엄청 이쁘네요.

오그레이트
맞아요 ㅜ 헤어칼라도 검정으로 하니 이미지가 더 선명한 느낌입니다 | 21.10.13 07:46 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

솔직히 평범할 수도 있던 걸프라를 도색이 살렸네요 ㅎㄷㄷ 대단하십니다!!

척배스
구성이 단촐해서 편하긴 편했달까 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.10.13 07:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자동으로 들리는 브금... 정말멋지네요 ㅎㅎ

사랑고픈
감사해요! | 21.10.13 07:47 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
도색도 도색이지만 포즈도 정말 잘 잡으시네요! 역시 액션 피규어는 포징이 구매 의욕을 당깁니다.

다이내믹
역시 가지고 놀아야죠~~~ ㅎㅎ 감사합니다 | 21.10.13 10:11 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

귀엽고 멋진 포즈들을 보고 띠요옹...!!! 멋진 작품 잘 봤습니다!! ㅎ

▶정마에◀
감사합니다!! | 21.10.13 10:11 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

세상에 공식 작례를 보고도 아무런 느낌 없었는데 너무나 멋지게 완성되서 지금 구입하러 갑니다

페피니에르
오오 감사합니다 취미공장에서 할인도 하는거같으니 잘 지르시길 | 21.10.13 10:12 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

걸프라엔 관심1도없었는데 이쁘게 잘만드셔서 뽐뿌오네요 ㄷ

휠렛버거
위험한 곳입니다!! ㅎㅎ | 21.10.13 12:50 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

부분도색만 해도 이렇게 멋지내요 ^^

별동대
네 골드는 사출색으로 어떻게 되지가 않네요 ㅠㅠ | 21.10.13 12:50 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

포징이 정말 예술!!

토론베/흑염소
감사합니다!! | 21.10.13 12:51 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

요샌 중국아줌마들이 웬만한 초보보다 도색들을 잘 하는 것 같아요

오리는짹짹
붓질할땐 중국아줌마로 빙의하곤 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.13 23:20 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 도색하니 느낌이 정말 좋아지는군요. 그리고 사진도 정말 좋습니다. 마지막에 밧줄 연출이 신의 한수!

어디라도함께
풀 도색은 못해서 이정도지만 만족감은 크네요 밧줄 어설프게 그렸는데 감사합니다! | 21.10.14 17:31 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

와 포징 실력 쩝니다

앨리프
감사합니다!! | 21.10.15 22:27 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

단발말고 긴머리도 있었으면하는 아쉬움이 남는킷

(IP보기클릭)223.33.***.***

황챙
동감입니다 ㅎㅎ | 21.10.19 16:51 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

이야 부분도색 쩌네요 부분도색 포인트도 알려주세요!

널_지켜보는_심연
붉은 부분 ,네이비 부분 피부색부분은 생프라이고 나머지는 스프레이질 ,에나멜 붓질입니다 마감은 하지 않았습니다 금색 은색 블랙 화이트 클리어레드 클리어그린 저먼그레이 화이트 사용했네요 | 21.10.19 17:01 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

오른쪽 축하합니다. ^^

LyhN
오 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.19 19:13 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

원더우먼이 이렇게 멋있는 킷이었나싶네요

스케이
사출색만 좀 커버해주니 숨어있던 퀄리티가 살아나네요 | 21.10.19 19:14 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

진짜 윗분 말씀처럼 이렇게 이쁜킷이였었나요 ㅠㅠ 솜씨가 너무 부럽습니다

전자중독
풀도색은 못하지만 요정도로 만족합니다 ㅜ | 21.10.19 19:14 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

우먼이요? 원더걸같네요....

유영하는 해파리
그림풍이 좀 그르쵸 ㅋ | 21.10.19 19:15 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

만일 영화에서 이렇게 재현된다면 누군가들은 개거품을 물며 쿵광거리면서 덤비겠지만... 일본거니까 뭐라고 안하겠지?ㅋ

마이클 무잔
ㅎㅎㅎㅎ | 21.10.19 22:37 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

타미야 골드리프 에나멜은 트러블이 심한걸로 일본에서도 유명합니다 내용물이 사실 락카라던가, 에나멜신너로 희석이 돼지 않는다던가...워싱이 불가능하다던가... 은색락카가 벗겨진것도 아마 골드리프 에나멜 때문일 가능성이 높습니다.

루리웹-8775858115
뭔가 사용하기 어렵더군요 어떻게 하니까 또 발색이 좋고 ㅎㅎㅎ | 21.10.19 22:38 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

오 사고싶네요~

Dr.Sheldon
뽐뿌드려서 다행인가요? 잘 안팔리는지 할인하더군요 ㅎㅎ | 21.10.19 22:42 | |

정말 방패가 좀 더 컸음 보기 좋았을텐데..

엑셀 로우
맞아요 ㅋㅋ 냄비뚜껑도 아니고 ㅋㅋ | 21.10.20 10:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X