본문

[제작] [완성] 킹제이더는 킹 커서 킹 제이더!!!(약 스압) [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(184925)

223.38.***.***

BEST
    저정도크기면 가오가이가 3배 제대로 되겠군요 가가가31.5 킹제이더 101M
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이런 크고 아름다운 빔포와 발차기를 보면 누구라도 같은 대사를 질렀겠죠 흐흐
    BEST
    굉장해! 굉장히 크고 굉장히 강해! 굉장한 로봇이다!
    (505153)

58.224.***.***

BEST
    전부 3D 프린터로 뽑으서 만드신 건가요? 할말을 잃었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    (157378)

1.245.***.***

BEST
    킹제이더 미니프라, 엠지 퍼펙지옹에다 프린트한 부품 더해서 만들었어요
    (505153)

58.224.***.***

BEST
    전부 3D 프린터로 뽑으서 만드신 건가요? 할말을 잃었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    BEST
    Shanx
    킹제이더 미니프라, 엠지 퍼펙지옹에다 프린트한 부품 더해서 만들었어요 | 21.10.08 05:56 | | |
    (200802)

211.177.***.***

킹! 제잇! 다아아아아앗!!!
    (1644047)

175.199.***.***

비율 최고다.....멋집니다!
    (932570)

183.100.***.***

어..그러니까 전부 제작하셨다는..??ㄷㄷ
    와 볼륨 지리네요 후덜덜 합니다 ;;;;;;
    크고 아름답습니다.
    핡.. 추천... 너무 멋지네요.... ㅠㅠㅠㅠ
    추천입니다!
    (64172)

39.7.***.***

묵직해서 좋네요

실 무게도 너무 무거워요 ㅠㅜ | 21.10.08 15:11 | | |
    (184925)

BEST
    저정도크기면 가오가이가 3배 제대로 되겠군요 가가가31.5 킹제이더 101M
    NEOSRW
    가가갓 미니프라를 가져와야겠네요 | 21.10.08 15:11 | | |
    (184925)

볶음만두
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    유진제는 이런느낌이었네요 | 21.10.08 16:02 | | |
    전에 고자우라때도 생각했지만 컨버전 부품 팔면 사고싶네요 ㅠㅠ
    동서남북중앙불패 슈퍼아시아
    정말 멋진 디테일로 판매하는 전문가분이 계시면 좋겠어요 | 21.10.08 15:12 | | |
    ㄷㄷ 없으면 만드는 루리웝 추천 받으세요 ㄷ
    (167710)

121.156.***.***

와...장식장에 있는 킹제이더 버리고 싶어졌어요. ㅜㅜ
    LyhN
    아니되옵니다. 킹제이더는 모두 멋집니다!! | 21.10.08 15:12 | | |
    BEST
    굉장해! 굉장히 크고 굉장히 강해! 굉장한 로봇이다!
    ポリゴンウェイヴ™
    크~~ 명대사죠 | 21.10.08 12:56 | | |
    BEST
    ポリゴンウェイヴ™
    이런 크고 아름다운 빔포와 발차기를 보면 누구라도 같은 대사를 질렀겠죠 흐흐 | 21.10.15 18:07 | | |
    (2712177)

182.226.***.***

ポリゴンウェイヴ™
    늦었군요. 저도 보면서 이 대사가 나와야지! 생각해서 덧글 달려고 했는데 ㅎㅎ | 21.10.16 13:51 | | |
    와...능력자다...비율도 훨씬 보기 좋네요...
    이건 오른쪽 감이다
    압도적인 중량! 압도적인 힘!...
    (5021699)

119.199.***.***

예..? 조물주네..ㅎㄷㄷ
    킹게이너는 킹 게이고 킹조지섬은 킹.. 네?
    (82144)

121.131.***.***

자 이제 설정대로 31대 양산 하셔야죠
    나코쨩
    근데 저걸 31대 만들 생각을 아벨은 제정신이 아님 원종이 되통수 안쳤다면 원종이고 소울유성주 나발이건 꿈도 희망도 없음 | 21.10.16 04:26 | | |
    아름답다...ㅊㅊ!!
    멋지긴 한데 비율이 바뀌는 이상한 로봇들 중 하나 ㅋㅋ 제이더는 어떡하냐구~~
    크으! 배우신분..역시 킹제이더가 최고죠! 그 웅장한 bgm과 압도적 강함..작중 마지막까지 여타 용자시리즈에서 너프당하는것과는 다르게 끝까지 최강의 파워를 지닌 메카의 면모를 유감없이 보여주어서 더욱 좋아합니다 거기에 괴랄한 양산형 설정까지..아 이건 못참죠 ㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 214036 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 215896 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 259882 2015.05.03
    30595613 자작 혼노지학원장 1 305 13:40
    30595612 조립 하얀기사 3 253 12:01
    30595611 완성 dorachu 3 301 11:49
    30595610 조립 무한오타 444 10:35
    30595609 완성 홍기ㅋㅋ 6 761 01:37
    30595608 조립 무한오타 3 1009 2021.10.15
    30595607 완성 나이키조던1 20 4565 2021.10.15
    30595606 완성 moopla 30 6133 2021.10.15
    30595605 완성 -발도재- 13 1754 2021.10.15
    30595604 자작 시니시스트 22 4142 2021.10.15
    30595603 제작 건방진생선까스 3 639 2021.10.15
    30595602 제작 리락미쿠마 7 1046 2021.10.15
    30595601 자작 30대 오타쿠 19 3650 2021.10.15
    30595599 완성 돌다리 2 1019 2021.10.15
    30595598 조립 퐝센메이 49 8540 2021.10.15
    30595597 완성 WG욱쓰 13 2525 2021.10.14
    30595596 조립 Mr.펭귄맨 23 7246 2021.10.14
    30595595 완성 라_퓌셀 8 2403 2021.10.14
    30595594 완성 대모산입구 5 1195 2021.10.14
    30595593 완성 라_퓌셀 5 945 2021.10.14
    30595592 조립 jhh 3 1332 2021.10.14
    30595591 자작 AKA-RESCUE 49 3607 2021.10.14
    30595590 완성 사이더리퍼 8 3265 2021.10.14
    30595588 완성 라_퓌셀 2 948 2021.10.14
    30595587 조립 무한오타 6 1536 2021.10.14
    30595586 완성 Flight. 23 5008 2021.10.14
    30595585 완성 티케78 31 4624 2021.10.14
    30595584 완성 DeepStrike 9 1690 2021.10.14

글쓰기 114852개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X