본문

[자작] 야수 합체 드라이 어스 !!! [78]

(5274065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52598 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
반다이 비밀공장에서 도망중이시군요.... 혹시 지금 위험을 느끼신다면 당.근을 흔들어주세요 ... 도!!움!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭐가 그레이트선가드냐 내가 끝장내주겠다. 악마의 검!

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
와.....와. .프라판으로??..진짜 대단합니다.. !!

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
혹시 반다이에서 도망쳐나왔나요? 살아계신다면 손흔들어주세요

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
와.....와. .프라판으로??..진짜 대단합니다.. !!

(IP보기클릭)1.229.***.***

화이트_모로
원 같은건 ... 저는 못하지만 ... 나름 각진모양으로 ㅎㅎㅎㅎ 했죵 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:27 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
혹시 반다이에서 도망쳐나왔나요? 살아계신다면 손흔들어주세요

잠자고 싶다.
다음에는 손을 흔들면 돼나요?? ㅎㅎㅎ 다음이 마지막이네요 ㅜㅜ | 21.09.24 19:27 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
반다이 비밀공장에서 도망중이시군요.... 혹시 지금 위험을 느끼신다면 당.근을 흔들어주세요 ... 도!!움!!

원산지 미정씨
당근은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 등장 한번 흔들죠 뭐 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:28 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

믓찌다!

식완
생각보다 믓찌게 나와서 만족해요 얼굴은 좀 별로지만 ㅜㅜ | 21.09.24 19:31 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

삼수(생)합체 드라이어스 동물이건 인간형이건 다들 구판 완구보다 머리가 작군요

봄베이 사파이어
사람이나 짐승이나 머리가 작아야 뭔가 멋져 보이죠?? ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:32 | |

BEST
뭐가 그레이트선가드냐 내가 끝장내주겠다. 악마의 검!

미나가좋와요
죄다 무기는 없네요 ㅜㅜ 나중에 만들어 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:34 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

미나가좋와요
불꽃~~검! | 21.10.07 19:12 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

와~ 내가 지금 뭘 보고 있는 거지???? @@;;;;;

temjin
완전변형?? 드라이 어스??? 입니다 예 ㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:34 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 가슴이 웅장해진다

써처
제 가슴도 웅장해 지내요 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:34 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

당신의 신변이 위험? 합니다 반다이가 잡아가기전에 도망치세요

우윙~
그 반다이 구경한번 가보고는 싶긴 한데.............. 말이죠 ㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:35 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

당장 반다이로 취직하셔야..

블랙퍼플라인
거기는 프라판 취급 안하잖아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:54 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

이분이 바로 암흑대왕이시다

라댕라댕한 라댕이
대왕이라니요 ㅎㅎㅎ 과찬이네요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:42 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와...합체는 더 놀랍네요 비율이...

사과맛
로봇 비율로 생각하고 만들어서 로봇이 비율이 젤 좋죠 ㅎㅎㅎ 다 만족하는 비율은 불가능? 모르죠 또 어떤 분이 나올지... 제 선에선 로봇 중심으로 만들어서 젤 좋네요 비율이 ㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:41 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

뭐하냐 반다이, 설계도면까지 다 떠먹여 줘야 이 분 모셔갈거냐

GrayGhost
설계도 따위는 애초에 존재 하지 않으니 ...... ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 데려가야 겠네요 ;;;; ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:42 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

와....진짜...

요곰입니당
좀 멋지쥬?? | 21.09.24 19:40 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

데스 이글의 스티커?는 무슨 용도인가요??

MC빡돈
저거 스티키거 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 목아지랑 연결 돼 있어서 자꾸 올라와서 뜨지 말라고 대충 붙여준....... 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:40 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

만든게 너무 틈이 많네여 틈을 매꾸며 완벽한데

BlackJohnny
원래 더 해야 하는데 ㅜㅜ 요즘에 썬가드 드라이 어스 나와서 미쳐 다 못했어요 ㅜㅜ | 21.10.07 23:50 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

도색....도색을 해주십시오.....! 색 입힌 모습을 너무 보고 싶습니다 ㅠㅠ

Sitadam
저 저도 도색 정말 하고 싶어요 ㅜㅜ 궁금하고 ㅎㅎㅎㅎ 시간이 더 필요 할꺼 같네요 ㅜㅜ | 21.10.07 23:50 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

벌써 발매 된줄 알았네요 엄청 신박 하네요!!

초행길
요즘에 나오는 드라이 어스랑 비슷해서 저도 조금 놀랐어요 물론 다른것도 많지만 ㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:50 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

슈미프인줄알고 보다가..."뭔가 이상한데?" "아!"

유영하는 해파리
슈미프 크기도 궁금합니다 !! 저도 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:51 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

우직쾅쾅 완성했다!

서바인
아직은 미... 완성이죠 ㅜㅜ 아쉽네요 !!! | 21.10.07 23:51 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

DRY EARTH 지구를 말려라!!!

기안8864
이제 그레이트 썬가드가 말려야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 00:04 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

건담 드라이어스.

가온비나리
얼굴이 저도 참 맘에 안들어요 ㅜㅜ 따로 나온것도 없고 ㅜㅜ | 21.10.07 23:54 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

빌런 기체인데 멋있는 몇안되는 그중 손에 꼽는 드라이어스

Lovewords
인성도 손에 꼽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:53 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

구멍 빠다바르고 도색 해보시죠

큐어마린
네 구멍도 다 막아야 해요 ㅎㅎㅎ 쓸모 없어진 구멍들 아직 도색은 전혀 감을 못잡아서 시간이 좀더 필요 할꺼 같네요 | 21.10.07 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sour_grapes
비슷하죠?? 저도 이번에 나온다는거 보고 비슷해서 조금 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:55 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

우직쾅쾅 나타났다~

사진맨
우주 외계인~~~ 그는 무서운~~~? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.08 00:02 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

으하하하 뭐~가 그레이트 선가드냐, 내가 끝장내주게따

(IP보기클릭)175.211.***.***

이래서 머리는 작아야...하군요.

메어리 레가리야
비율이 좋아 보이는 효과가 아주 ㅋㅋㅋㅋ 로봇이나 사람이나 역시 얼굴이 작아야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:56 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

??????????슈미프가 벌써 출고까지 됐나? 했더만 이게 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ대단하네요

치즈치킨
나오기전에 제가 먼저 공개?? 를 ㅎㅎㅎ 했네요 나온대서 부랴 부랴 ㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:57 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

뭐가 DX판 완구냐? 내가 끝장 내주겠다! 를 시전하시는 분이네

루리웹-8427100186
관절이 너무 낙지라... 포즈 같은건 좀 무리가 잇네요 제 기술의 한계 .. 지요 ㅜㅜ | 21.10.07 23:57 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

어린시절 선가드 보면서....왜 적 보스가 주인공보다 멋있냐?했었는데....

줄리앙 르자~드
변신 합체!! 진짜 어느 하나 빠지지 않는 악당이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:58 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

합체가 되네여..???????ㄸㄷㄷ

슈빙
네.... 합체가 되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:58 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

암흑대왕~ 드라이~어쓰~~~ 평화를 파괴하는 악의 침략자~ 싸워라 물리쳐라 우리는 이긴다~ 로보트 로보트 우주용사 썬가드 빠빠빠빰~!

다같이원
지금도 귓가에 선~~~ 합니다 !! 주제곡!!! | 21.10.07 23:59 | |

세상에... 저걸 변신 합체 구현 가능하게 직접 만드셨다니

계속되는 흑역사
시간이 아주 아주 오래 거렸습니다 ... 사실..... | 21.10.07 23:59 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

흐미.... 이걸 자작으로.... 마치 프로토타입 하프아이 스튜디오에서 나올법한 작품 같습니다. 큰 추천 드려요.

SF's
저도 스튜디오 하프아이 정말 많이 좋아 합니다 영감도 많이 받았구요 ㅎㅎㅎ 정말로 !! | 21.10.07 23:58 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=L86DN__1PBQ 결국 합체까지 하셨군요. 대단하십니다.

G.G.Y
네 이제 그레이트 썬 가드 가야죠 !!!! ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 18:18 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

글읽다가 신경쓰여서 댓글답니다 데스 드래곤 설명중에 데스 이글이라고 잘못 표기되어 있습니다. 미안합니다...

현랑2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 글 도 읽어 주시고 !!!!!!! 하지만 수정은 하지 않겠습니다 !!!! 긴 글 읽어 주셔셔 감사합니다 (다 읽었을려나?? ㅎㅎㅎ) | 21.10.08 18:17 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

풀 스크레치 빌드??????????????

레리아크
네 !!!? 그렇다고 하네요 요즘엔 그렇게 불르더라구요 ??? ㅎㅎㅎㅎ | 21.10.08 18:19 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

뭐가 그레이트 선가드냐!!

Minchearster
그래도 전 그레이트 선가드가 더 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 18:19 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

딱 한가지만 지적할께요 메인에 판데기만 나왔네요 그것빼고는 엄지척입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310321 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360521 2015.05.03
[완성] [HG]RX-78-2 디 오리진 버전 퍼스트건담
[완성] RG가오가이가 + 골디맥
[완성] MGEX 스트라이크 프리덤 (5)
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (11)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (6)
[조립] [HG] 건담 어스트레이 골드 프레임 아마츠 미나
[조립] [HG] 건담 르브리스 아녹타 (1)
[완성] 하비재팬 부록 스코프독을 완성하였습니다 (8)
[완성] mini project 1/144 건담 Narrative 1차 完 了 (18)
[조립] MG 죠니라이덴 전용 자쿠II (2)
[완성] 30MM SPINATIO KNIGHT TYPE (4)
[자작] 스프라만 보면 이제 노이로제가 ㅠ.ㅜ (6)
글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X