본문

[자작] (자작) 야수 합 ....체? 이글 드래곤 타이거 !! [50]

(5274065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26289 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
드..드라이어스?

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
이상하다 다른사람들은 모델을 기계가 뽑던데 이분은 손으로 뽑으시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐가 3D프린터냐 프라판으로 끝장내주겠다

(IP보기클릭)1.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥스
정성이야 아무래도 이놈이 더 들겠죠?? 하지만 3d가 이뿐건 사실이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.11 13:36 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
이상하다 다른사람들은 모델을 기계가 뽑던데 이분은 손으로 뽑으시네 ㄷㄷ

키위맛_키위
년 단위로 시간이 걸리는게 함정입니다 ㅜㅜ | 21.09.11 13:36 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
드..드라이어스?

김연아보다 축구잘함
넹 맞아요 그분 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.11 13:37 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

김연아보다 축구잘함
이 몸이 인정하건데 저건 이몸이 맞다!!! 근데 프라판으로 만들줄은 몰랐지... 뭐야 이몸 무서워;; | 22.09.11 20:34 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

야수합체 드라이어스

티렉스9
야수 합체 가야죠 !!! | 21.09.11 13:37 | |

(IP보기클릭)76.11.***.***

프라판 장인도 충분히 대단하고 멋지십니다!

Tales117
장인까지는 아니지만. 칭찬 감사합니다 !! | 21.09.11 13:37 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

드라이어스 넘 멋져!

라댕라댕한 라댕이
매력적인 악당님 이시죠 !! 변신 합체도 멋지구요 !! | 21.09.11 13:38 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

smp드라이어스 발매 기우제 감사합니다

tbyu1
나온다 그래서 먼저 올렸어요 완성은 아니지만 ㅜㅜ | 21.09.11 13:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

3d프린터도 요샌 말도안되는 수준이지만 프라판 풀스크래치도 충분히 말도안되는거같은데

SevenScars
시간과 정성이 말도 안돼게 들어는 가요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한땀한땀 자르고 붙이는 거라 ㅋㅋㅋ | 21.09.11 13:40 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

진짜 대단하신거 가틈 ㅠㅠ

Endomorphism
이제 더 보여줄것도 없네요 ㅜㅜ 요놈이 끝이라서 ㅜㅜ | 21.09.11 13:40 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

합체... 합체가 필요하다!

붉은멜론
변신 합체 가야죠 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.11 13:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐가 3D프린터냐 프라판으로 끝장내주겠다

사람걸렸네
ㅋㅋㅋ 프라판이 싸고 만지기가 좋죠!!! ㅋㅋㅋ | 21.09.16 22:05 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

잊고 있던 슈미프 드사장님 어여 나와주세요 뽕차오릅니다

우윙~
슈미프 드라이어스 도 공개 됐던대요 !! | 21.09.16 22:06 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

우와...스크래치빌드는 추천!

순수한아이
감사 감사 또 감사 합니다 !! ㅋㅋㅋ | 21.09.16 22:06 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

우직쾅쾅 나타났다!

우주 외계인 그는 무서운 암흑대왕 드라이어스 !! ㅋㅋ | 21.09.16 22:12 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

세상에나! 풀 스크래치!

Re:Bell
어쩌다 보니 풀이 돼었네요 ~~~ !! | 21.09.16 22:13 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

???: 뭐어가 그레이트 썬가드냐..!!

라쿤의칼부림
진짜 간지 형님이죠 우리의 악당!! | 21.09.16 22:13 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

오오!! 요즘 시대에 한소금 빛줄기같은 드사장님!!!

서머잭
진짜 간지 리더쉽 형님 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.16 22:14 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=aE7NxN-AQLk&list=PLk09pWMyVBT0L_j-BVKJVkkTZD5HWFwgq&index=314 자~ 브금 깔아주시죠!

G.G.Y
ㅜㅜ 아 하고 싶은데 할줄 모릅니다 ㅜㅜ 합체씬에서 간지나게 해줘야 하는데 !! | 21.09.16 22:06 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

???????? 뭐지 ;;; 반다이 직원이세여 ?

루리웹-6722760660
가보고 싶네요 그 반다이 ㅎㅎㅎㅎㅎ ? | 21.09.16 22:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우린이걸 드라이어스라고 부르기로 했어

인생은 파도같이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 야수 합체도 붙여야죠 ㅋㅋ 앞에 | 21.09.18 16:28 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

모델링 하는것보다 이게 더 굇수인데요;; 이 정도 제작능력이 되면 보름도 안되면 저거 3d 프린터로 뽑아내는게 가능하게 배우는게 가능하실듯

파멸한세상
그게 가능 할까요 ?ㅎㅎㅎㅎ 기회만 닿는다면 배워보고 싶긴 하네요 ㅜㅜ | 21.09.18 16:28 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

실력이 너무 좋으셔서 퓨전360같은 툴 일주일이면 배우니까 배우시면 진짜 반다이 직원될 듯

3Dimension
그렇게 쉽게 배워질까요 ?? ㅎㅎㅎㅎ 가끔은 뽑았으면 하는 부품도 있긴 한데 ㅜㅜ | 21.09.18 16:30 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

누군가 만들면 나오는 반다이

이리얍
전 몇년 전부터 만들고 있었죠 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.18 16:30 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

는 슈미프

루리웹-8431082897
지금이라도 나오니 좋네요 ㅋㅋㅋ | 21.09.18 16:30 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

타이밍이...

parkbob
나오는거 알고 약간 미완이지만 공개 하는거에요 ㅜㅜ | 21.09.18 16:31 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310664 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288944 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360804 2015.05.03
30606668 완성 완성의 미학 18 1814 11:40
30606667 완성 루리웹-7752480744 25 2846 10:43
30606666 완성 루리웹-7689695986 2 324 10:11
30606665 자작 베리7 4 1390 09:36
30606664 완성 모랑엑자일 3 481 09:26
30606663 조립 majinsaga 2 416 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 6 2068 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 881 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 271 2024.04.23
30606659 완성 trigun 4 675 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1189 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 29 2476 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 541 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 30 3663 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 45 4605 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 17 2558 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5589 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 3180 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 13 2545 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 963 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 14 3817 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 38 4683 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 11 2431 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2223 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1817 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2274 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1159 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2228 2024.04.21
글쓰기 123139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X